Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Киндер, кюхе и кирхе, или причины феминизма (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1191)

Без Изъяна 23.02.2009 20:14

Михаил, вот еще! Я сильная женщина, но альфонс мне не нужен, предпочитаю жить с равным себе! На фига мне накачанный дурак, неспособный работать и зарабатывать? И, поверьте, нет у меня представления о "мужском заговоре", я нормальная женщина, просто висеть на мужской шее и проливать розовые сопли и слюни не привыкла. Я хочу быть мужу опорой и партнером, потому что у мужчин тоже бывают нелегкие моменты. А вот "кошечки", привыкшие к комфорту за мужской спиной благополучно сбегают в такой ситуации к более сильным самцам.

Глаза Сэкка 24.02.2009 02:29

Не всякий мужчина выдерживает, а женщинам - очень тяжело.

Спасибо, понятно! Но получается, что в любой профессии, где физически или эмоционально тяжело, или часы не нормированные - большинство женщин не могут или не хотят. В принципе, правильно - на них же дом, семья, дети. Но получаем мы за это шовинистское отношение. Как будто не можем мы не из-за вышесказанного, а из-за недостатка способностей!

Иоанн 24.02.2009 04:22

Женщины, дорогие, а можно вопрос: а зачем вы замуж выходите, такие все из себя самодостаточные и с большим спектром способностей? *(L) (F) (K)

Иоанн 24.02.2009 04:45

Оля, это всё понятно... Но ежели тока ради детей, так их не только родить нужно (для этого не обязательно жениться), а ещё и воспитать. Я тут почитал всех вас :'(, и мне как-то страшновато жениться стало.... *:-(

Amelia 24.02.2009 13:17

Саша, что же мы такого страшного написали (dt)? Не боитесь ;-). Женится это не больно :-D.

Мы, например, женились и потом я еще 1,5 года училась на стационаре, в другом городе. Когда спрсила у мужа, почему нельзя было пожениться после моей учебы, он пояснил, что *боялся, что я сбегу за это время. А так все под контролем :-D Живем в демократии и согласии. У каждого личное время есть,муж мне друг и это главное. Просто я поднимала тему, хотела о религиозных причинах женского бунта поговорить, а тема перешла в "разговоры за жисть".

Азазелло 24.02.2009 21:56

Александр. Думаю, что главное в семейной жизини, это не дети. Конечно, дети очень важно, но... В конце концов многие пары расстаются, но продолжают воспитывать детей и принимают равное материальное в этом участие.

Главное, это нестерпимость от одиночества. Даже если приводить каждый день новую любовницу, это быстро надоест. Вот представьте ситуацию, когда у вас все хорошо: работа, жилищными условиями удовлетворены, денег на все нужды хватает и еще остается, секса хватает, времени на отдых хватает... Вот это самое опасное состояние. Отдыхаешь и мысли лезут, как тебе одиноко. А хорошо было бы найти женщину-друга. Понимаешь, что гораздо больше шансов нарваться на что-то противоположное, а все равно... Когда уже всё, что хотел достигнуто, начинаешь есть себя изнутри. Обратите внимание, фанатично увлеченные люди не страдают от одиночества.

Или бывает так, все женаты, а сам ходишь какой-то обломанный. Вроде как тоже надо. Вот такая проза...

Азазелло 24.02.2009 22:38

Ольга, я конечно не Казанова, и мои "победы" над женщинами блекнут в сравнении с другими мужчинами. Но кое-какой опыт мне удалось преобрести. Если разделить моих бывших жен и сожительниц по категориям сильная и слабая, то могу сказать следующее. Сильные женщины крайне ненадежны. Жил с одной замдиректоршей крупной организации. Ее мечта была - полный контроль над мужчиной. Докторша... тоже сильная. Строптивая была. Программистка слишком хитрая, никогда не знал какую пакость за спиной плетет. Нервотрепка с ними.

Слабые. Воспиталка в детсаду: все хорошо, но дура, скучно с ней. Но зато у нее ума не хватит подлость сотворить, видна как на ладони. Медсестра... очень милая и не дура, но истеричка.

Выборочно взял барышень для сравнения из обеих категорий. И скажу, что со слабыми спокойней. Истеричка повизжит и успокоится; дура, но с добрым сердцем. А сильные, это продадут или подставят и глазом не моргнут. Говорю только за свой опыт. Понятно, что всякое бывает... :-)

Maria-M 24.02.2009 22:47

Не везло Вам, Михаил. Наверное, Вы слишком поверхностно выбирали партнёра :-)

Сильный человек не потому, что он занимает какую-то должность. С профессией характер может быть связан, это да. А насчёт пакости за спиной - да как вообще можно с таким человеком жить? Чтобы всё время дёргаться? Я бы такого партнёра через день выгнала (или ушла, в зависимости от принадлежности жилья). Знаете, я вот вывела критерий удачного брака: если спешишь с работы домой и дома полностью отдыхаешь, то можно считать, что брак удался :-D

Self-Made Lady 24.02.2009 23:11

Самое главное в семье - это комфортное себячувствие в ней. Если начинают "капать на мозги", быть все время в состоянии "не доволен другой половиной" или воспитывать...легче застрелиться И уж тогда точно - лучше одной. Женщины в большинстве своем меньше страдают от своей неполной семьи и чаще не хотят последующих браков, мужчина - не умеет жить один, он не реализуется в таком состоянии. Такова статистика.

Без Изъяна 25.02.2009 00:18

Таня, я впервые в жизни бегу домой как на праздник! Несмотря на то, что работу свою люблю! Михаил, а мой муж понял ситуацию, и не комплексует, когда я в 11 ночи еле живая ползу домой, к нему, к моему зайчику! И он не думает, что я его этим унизила, просто работа у жены такая... И я , отправляя его в командировку с молодой и красивой аспиранткой, не парюсь, потому что знаю, у нас есть нечто большее, чем мы можем получить на стороне. ..... Блин, да чем же вас так напугали самодостаточные тетки?

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4.