![]() |
Спросите в следующий раз про наличие спорт залов. А то без спорта мне там скучно будет.
|
Я не знаю насчет экскурсий, но в раю точно есть публичный дом и завод по востановлению девственности у гурий. А то на правоверных шахидов девственниц не напасешься, если каждому по 72 штуки выдавать.
Каждый бордачок обслуживает по одному шахиду. Все его гурии сидят там, а он с утра и до вечера должен лишать их девственности. Чтобы были силы, должно быть хорошее питание. Значит в раю есть ресторан. Также там имеется больница. Шахид во время взрыва может лишиться важного органа, без которого гурии ему не понадобятся. Значит бригада скорой помощи должна ему всё на место пришить. Фактически, рай - это прототип ада. Если каждый день надо трудиться над 72 девственницами, то это невыносимая каторга, даже если они все фотомодели :-D |
Меня тоже всегда интересовало зачем им аж по 72 штуки?(dt) (ch) Если 365-понятно, каждый день новая, если 54-на каждую неделю, и т.п. *А так никакой логики:-D
|
Даже загробная жизнь состоит сплошняком из секса ! А что делать тем, кому и в жизни ЭТО надоело? (Эт я не обязательно про себя лично). Другие развлечения в раю будут?
|
На счет возвращения от туда. На одном из форуме мне на полном серьезе пытались доказать что были случаи возвращения с того света, только они не афишируются. Ну и подобная бредятина с цитатами из библии и напоминанием, что христос кого то там воскрешал.
|
Христианский рай обставлен иначе. Нет тебе гурий, нет развлечений. Это такое поле, где сидит куча народа с нимбами и крылышками. Пьют они только ряженку. Из развлечений - молитва.
Возникает вопрос, почему рай не переполняется? Очень просто. Через какое-то время райским ангелам настолько надоедает однообразная жизнь, что они у бога в ногах валяются, умоляют в ад отправить. |
Описание ада я слышал от Даниила Сысоева.
Это не стёб. Значит, какому-то монаху рассказал про ад череп. Ну, валялся где-то такой нормальный черепок, говорил себе человеческим голос (пока всё правдоподобно :-D ) В аду сплошная темнота, а души грешников стоят в круге спинами друг к другу. Стоят и нефига не делают. А потом как бобахнет, как вспыхнет огонь. Души вздрагивают от страха и снова стоят в темноте и боятся. Прямо застенки гестапо :-D Вот только череп не уточнил откуда ему вся эти хрень известна. |
Дело в *том, что концепция "рая" и "ада" у церкви не проработана ВООБЩЕ. Поэтому здесь любой может изощряться, как умеет.
. В одной из групп я приводил *"Откровения блаженной Феодоры" - ЕДИНСТВЕННУЮ на сегодняшний день (за всю историю христианства) попытку "организовать" представления о "том свете". Попытка была смешная и нелепая, но на основании этой сказочки для наивняка церковь выстраивает всё свое сегодняшнее понимание "загробной жизни", "мытарств души", и системы воздаяний и наказаний. . Я скопирую здесь эту тему, для кого повтор - сорри :-) |
Во времена Иисуса (не говоря уже о временах Ветхого Завета) никакого понятия и представления о "том свете" не существовало ВООБЩЕ.
. Иисус обещал воскресить всех НА ЗЕМЛЕ - то есть, просто -напросто вдохнуть в покойничков ещё одну жизнь. Кстати, даже это обещание было ну совершенно "непроработанное - не описывалось, в какие-такие тела уродов-больных-калек будет возвращена жизнь? В такие же "калечные"? А с расчлененными трупами что было делать? А с сожжеными (ну эти-то точно лишались радости воскрешения). . Это уже народ (и церковь) сами "додумывали" - что всем вернется "молодость и красота" - но ДАЖЕ ЭТО ОБЕЩАНО НЕ БЫЛО. |
Канешна, представить себе оживших покойничков, выкапывающихся из могил и разгуливающих по земле в том виде в каком их застало "воскресение" - удавалось не каждому... Ну вот, например, Стругацким удалось, в Пикнике... Но зрелище получилось не для слабонервных... :-D
. Возвращаясь к теме: обещалось воскресить трупы для жизни вечной на ЗЕМЛЕ. . Вопросы оставались: а КУДА воскресился и удалился САМ Иисус? Будут ли воскрешаться те, кто родился ДО Иисуса? *Они-то не могли в него "верить", т.к ничего о нем знать не могли? . Иисус сам-то "починился" или так окровавленный весь и пребывает в вечности? И где эта вечность? . В общем, даже в идее воскресения порядка не было, не говоря о том, что через тыщу лет стало ясно, что товарисчи ЗАВРАЛИСЬ - предсказания о скором возвращении Иисуса НЕ ОПРАВДАЛИСЬ. Надо было что-то делать.... |
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4. |