![]() |
Всемилостивая Святая Матушка Матронушка Московская! Каюсь пред тобой и перед Господом Богом нашим о своих грехах и пригрешениях вольных и невольных!!! Умоляю тебя попроси Господа нашего о прощении рабы Божьей Иулии, раба Божьего Василия, детей наших. Ниспошли нам здоровье духовное и телесное! Мужу моему- силы и терпение! Направь нас на путь истиный ! Сохрани в семье нашей Мир и Любовь, Согласие и благополучие! Благодарю тебя, Матушка! Во имя Отца и Сына , и Святого Духа! Аминь!!!
|
Матушка Матрона! Заступница наша! Помолись Господу нашему за нас грешных, чтобы он простил нам грехи наши вольные и невольные. А ещё помолись,пожалуйста, за здоровье моё и детей моих Виктора,Михаила и младенца Егора. Помолись матушка, чтобы муж мой Сергей бросил пить.Только Тебе могу доверить это горе своё. Прошу убереги от беды и напастей мою семью, и даруй нам счастье, благополучие,взаимопонимание.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь.
|
Матушка Матронушка! Заступница наша! Прости мне, рабе Божьей Натальи, грехи мои вольные и невольные. Умоляю, попроси Господа нашего, о исцелении моей мамочки, рабы Божьей Татьяны, от рака, чтобы послал Господь ей здоровья и сил, помолись за нее, прошу всем сердцем. Убереги моих деток Апполинарию и Софью от бед и ненастий, от болезней и несчастий и от злых людей их защити. Помолись за меня рабу Божью Наталью, за мое здоровье, моего мужа, раба Божьего Алексея и моего брата, раба Божьего Константина. Спаси и сохрани мою семью! Благодарю тебя Матушка!
|
Матушка Матрона-Заступница наша!Прошу помолиться о нас, о семье моей!Да пошли здоровья мне,мужу моему Геннадию, дочери моей Марии, матери и отцу моему...Пусть Дочке моей сопутствует удача в учебе ее, а мужу в работе, пошли и мне удачи в работе,стабильности и финансового прибавления для дел житейских и благих.Да святиться имя твое и Господа Нашего Иисуса Христа!
|
Матушка Матронушка! Заступница наша! Помолись за меня рабу Божью Юлию,за моё здоровье. Спаси и сохрани мою семью! Благодарю тебя Матушка Матронушка
|
Пресвятая Матушка Матронушка, спаси и сохрани мою семью. Помолись Матушка за нас пред Господом Богом нашим. Благодарю тебя. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь! Аминь! Аминь!!!
|
Матушка Матрона помоги мне грешному андрею.ждать мне катю или забывать ее и искать другую девушку.помоги мне в личной жизни.я очень хочу семью православную крепкую.если есть Божья воля.помоги мне ее создать.помоги мне с катей.что мне делать.я верю в сон когда ты приснилась ее матери в ту ночь когда мы были с катей у тебя в первый раз.не оставь нас матушка.помоги
|
МАТУШКА МАТРОНУШКА.ПОМОЛИСЬ НАШЕМУ ОТЦУ ГОСПОДУ БОГУ ЗА ЗДОРОВЬЕ МОЕЙ СЕМЬИ,СЧАСТЬЕ,БЛАГОПОЛУЧИЕ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
|
Святая Блаженная Матушка Матрена помолись за нас р.б Людмилу и р.б. Игоря перед Господом Богом, за все грехи наши вольные и невольные! Святая Матушка Матрена помоги нам зачать ребеночка, выносить и родить здоровенького малыша! Спасибо Матушка. Во имя отца, сына и святого духа! Аминь аминь аминь!
|
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!! ПРОШУ ПОМОГИ РАБУ БОЖЬЕМУ ИГОРЮ В ЗАДУМАННОМ ДЕЛЕ, ПОМОГИ УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ, КОТОРУЮ ОН ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА. АМИНЬ.
|
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |