![]() |
Святая Блаженная Матушка Матрена помолись за нас р.б Анастасию и р.б. Виталия перед Господом Богом, за все грехи наши вольные и невольные! Святая Матушка Матрена помоги нам зачать ребеночка, выносить и родить здоровенького малыша! Спасибо Матушка. Во имя отца, сына и святого духа! Аминь аминь аминь!
|
Святая Матронушка! Прошу тебя помолись перед господом богом за р.б. Елену. Попроси у него прощения за грехи, которые есть у меня. Умоляю прости за все пригрешенья. Направь на путь истиный. Помоги наладить личную жизнь, обрести семейное счастье. Умоляю! Не могу я так больше. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь. Аминь. Аминь.
|
Матушка Матронушка,прости мне, рабе божьей все мои грехи вольные и невольные, помолись пред Господом помочь *избавиться от недугов, сотвори чудо,чтоб болезнь отошла от моих родителей р.б.Надежды и р.б. Владимира. Еще молю тебя, Матронушка, помочь воспитать моих детей в истиной спасающей вере и в здравии. Помоги мужу и мне устроиться на хорошую работу. Спасибо Матушка. Во имя отца, сына и святого духа! Аминь аминь аминь!
|
Матушка Матронушка!Прошу помолись за меня и моих деток и маму,пошли нам всем здоровья и благополучия,помоги деткам поступить в гимназию,а мне рассчитаться с кредитом и умножить свои доходы.Аминь...
|
Svaitaia Matushka Matrona . Pomolis za menia i za moix detok, poshli im zdorovie, semeinoe blagopolucie, naiti i ustroitsai na rabotu , v polucenii dokumentov, a muja moego naprav na put istennii. Nizkii tebe poklon. Vo imia Otca i Sina i Svaitogo Duxa . Amin.
|
О Блаженная Мати Матрона, душею на небеси перед Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи.Прошу, умоли Господа нашего Иисуса Христа простить нам все наши согрешения.Прошу о милости твоей и помощи, здоровье нашем и моих близких, и о счастье в семейной жизни. Прошу тебя очень помочь моим *сыновьям рабу божьему Юрию и рабу божьему Евгению. Прошу, умоли Господа нашего Иисуса Христа сотворить чудо- исполнить мою просьбу. Твоими молитвами получивше благодать и милость прославим в Троице Единаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
:'( :'( :'( "Матушка миленькая,родненькая не за себя прошу,только одна просьба,прости Диму,сотвори чудо,помоги освободиться ему из мест заключения,не дай ему сломаться,родненькая только тебе верю,одна надежда на тебя,дай терпение его родителям,избавь нас от боли миленькая,верни его домой,прошу тебя родненькая!!"(L) (L)
|
Матушка Матрона! Родненькая, заступница моя! Благослови на начало дел! прости грехи наши все, вольные и невольные!. Укрой от беды, дай здоровья мне и моим близким, сбереги от напастей и завистников.Добавь добра и здоровья душам нашим грешным. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ.
|
Матушка Матронушка!Прости мне и моим близким все грехи наши,вольные и невольные.Прошу умоли Господа нашего Иисуса Христа в помощи нашей семье,чтобы был мир , понимание и уважение.Дай здоровья мне и моим близким,прошу тебя,помоги моим сыновьям Сергею и Семёну.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Матушка Матрона! Прости мне все грехи вольные и невольные *моли бога *нашего с послать им здравие и *уберечь моих детей дочь Галину * Евгению и сына Романа Во имя Отца и Сына и Святого Духа *Аминь
|
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |