![]() |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Святая матушка Матронушка!!!! Помолись перед господом нашим ИисусомХристом о прощении наших грехов Ирины и Евгения. Дай нам разума и сил впреодолении семейных трудностей.Чтобы понимали и уважали другдруга.Умоли господа нашего о помощи в зачатии и рождении долгожданногоребеночка.Умоли о здоровье всех моих близких и близких мужа моего.чтобы он дал моемуотцу сильное желание, силы встать наистинный путь, научиться житьдостойно и работать, *и пусть пошлет ему помощь.Научит уважать близкихсвоих.Вразуми его. Моли о муже моем Евгении.В помощи с его работой.Дай емууверенности,терпения и повышения по работе.Помолись перед Господом онас и помоги,молю тебя,Матронушка.Во имя Отца и Сна и СвятогоДуха.Аминь.Аминь.Аминь.
|
Svaitaia Blajennaia Matrenushka pomolis pered Gospodom nashim za detei moix R,B,Artema i Aleksandra v polucenii dokumentov i ustroistve na rabotu, o semeinom blagopolucii, Pomolis pered Gospodom i umoli pomoc im, moliu tebai i proshu , Matrenushka Vo imia Otca i sina i Svaitogo Duxa . Amin.(F) (F) (F) (F)
|
Святая матушка Матрона!!!Помолись перед господом нашим о прощении грехов р. б. Ксении и р. б. Сергею. Прошу о милости и помощи нам зачать и родить здорового ребенка. Во имя Отца и Сына иСвятого Духа. Аминь.Аминь. Аминь.
|
милая матронушка!прости нас раба б.андрея и рабу б.светлану,помолись перед господом за исцеление мл.пелагеи.во имя отца и сына и святого духа!аминь!аминь!аминь!
|
Милая Матушка Матронушка! Моли Господа нашего о здоровье всех моих родных. Пусть у дочери Дарьи все ладится, пусть будет удача ей в сессии. Дай ей терпения, силы воли и здоровья. Мне Матронушка помоги завтра в участии в конкурсе, дай мне смелости, пусть удача сопутствует завтра. Спасибо тебе Матушка Матронушка. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа! Аминь!
|
Блаженная Мати Матрона! Помолись за меня! Очень трудно, когда вокруг тебя злость и враждебность!Благослови Господи и я благославляю врагов своих видимых и невидимых, прощаю им всё, не со зла они всё это делают, а по глупости своей. Огради меня и моих близких от нападок, зла и зависти врагов моих. Пусть они живут в любви и согласии. Пусть им будет хорошо там где они находятся , где нет моих детей и меня ! Аминь...
|
Святая Матронушка!Помолись перед Господом нашим за рабу божью ЛЮБОВЬ,помоги ей сдать благополучно сессию,принять верное решение в жизни,пусть ее учителя слушают ее и соглашаются с ней,пусть они ставят только положительные оценки,укрепи ее волю,дай ей терпения,пусть ей сопутствует удача.Огради ее от недобрых и завистливых людей,от любой беды.Помоги ей,Матронушка.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ,(L)
|
Милая Матушка Матронушка!!! (F) (F) (F) Помолись перед Господом за нас раб божьих Ирину, Наталью, Любовь. Дай нам силы, взаимопонимая, любви , уважения,удачи во всем и всегда,повышения зарплаты, чтобы доченька получила ту работу ту которую ждет, чтобы нам обзавестись своим жильем, чтобы должник по алиментам моих дочек отец, помог нам, и помогал всегда. Прошу тебя Матушка Матронушка, помоги, помолись за нас (F) (F) (F)
|
о,Блаженная Матушка Матронушка! * * * * * *стоя на коленях просим тебя.попроси Господа нашего Исусу Христа простить грехи наши.Я р.б.Татьяна и р.б.Николай просим Тебя помоги нам зачать,выносить,и родить долгожданного здорового ребеночка.Спасибо Тебе Матушка Матронна за помощь Твою.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь
|
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4. |