Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тема просто для общения (08.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1386)

Iskra 06.09.2010 01:38

Это по замыслу Божьему: жена создана помощницей мужу, а не наоборот. Хотя если женщина мужеподобна, то она, вероятно, немножечко и стратег.*-)

Далмат 06.09.2010 01:44

Это по замыслу Божьему: жена создана помощницей мужу, а не наоборот. Хотя если женщина мужеподобна, то она, вероятно, немножечко и стратег
----------------------------
Вот именно "мужланихи" и начудили с эмансипацией))

Martin 06.09.2010 01:44

Равноправие не есть эквивалентность в силе и способностях. Есть вещи, которые никогда не сможет сделать женщина, и есть то, чего никогда не сможет сделать мужчина. А права - должны быть для всех одинаковы.

Однако, мне показалось, что мотивами принятия нового законы было не радение о равных правах, а упразднение Богом созданных институтов и понятий! ИМХО и

NoDrink 06.09.2010 02:02

Однако, мне показалось, что мотивами принятия нового законы было не радение о равных правах, а упразднение Богом созданных институтов и понятий! * *........... к большому сожалению, это так...:'(

Амулет 06.09.2010 09:08

Мозги кипят - такое нынче лето!
А Ты такое можешь вспомнить, друг?
Курю, не доставая сигарету
И глажу, не включая в сеть утюг...
И только в эти дни на самом деле
Поймёшь, какой в жаре незримый прок:
Мы чайник кипятим лишь раз в неделю,
Но днём и ночью - свежий кипяток!
А жизнь идёт. И я совсем устало
Иду ко сну, не ощущая ног.
Ночами я курю под одеялом.
Жена не чует. Вот, что значит - смог..

Амулет 06.09.2010 09:13

Вот именно "мужланихи" и начудили с эмансипацией)) *-- не баловались бы с контрацепцией и проблем бы меньше было бы!(ch) А то захотелось им быть рельсоукладчиками и асфальтобетонщиками.

hellokitty 06.09.2010 13:29

Интересно а что делали мужчины,когда женщины боролись за равнопрваие?ААА?
Конечно,как всегда лежали на диванчике и читали свежие газетки.А женщины добились только официального равноправия.Но при этом остались со шваброй и тряпкой в руках и в зубах.И еще и работать стали,мужа ведь кормить и ублажать нужно.
А муж что делает? ну конечно,лежит на диванчике и читает газетки со свежими новостями.При этом умудряется *посмеиваться над слабым поломтипа ,за что боролись на то и напоролись;-) :-D

hellokitty 06.09.2010 14:32

Мы чайник кипятим лишь раз в неделю,
Но днём и ночью - свежий кипяток!
-------------------------------------------------------------------------------
Это результат равноправия полов(fr) (fr) (fr)

Аленький Цветочек 07.09.2010 08:04

С семьей мы каждый вечер становимся на молитву, перед молитвой бывает начинается "разбор полетов" - что было за день, какие благодарности, какие нужды....Вчера мы обсуждали в т.ч. одежду, в частности школьную.один сын говорит: мне не надо дорогой костюм, лучше просто брючки и рубашку, а эти деньги на другие нужды направить, второй сын говорит: но все же в наше время встречают по одежке...
Папа на это рассказал шутку, которую он услышал по радио на работе:

hellokitty 07.09.2010 12:13

Как хорошо когда дети понимают нужды семьи,нужды родителей и принимают участие в решении проблем.
Страшно когда дети взваливают на себя проблемы родителей.
Леночка,это не о вас,протсо в продолжении темы

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4.