![]() |
Святая Матронушка прошу тебя помолись перед Господом Богом о прощениигрехов наших рабов Юлии и Сергея,прошу о милости в помощи намзачать и родить ребеночка,что бы мои близкие были здоровые, молю тебя всей душой и сердцем помоги.Верю втебя и молюсь тебе.Во имя отца и сына и святого духа.Аминь
|
Святая Матронушка, прошу тебя простить грехи наши.......... прошу помочь нам зачать и выносить здорового малыша... так же прошу что б наш Сашенька раб божий рос здоровеньким и хорошим мальчиком... Во имя отца и сына и Святого духа Аминь
|
Святая Блаженная Матрона спасибо тебе большое за все...прошу у тебя только здоровья мне, моей дочке р.б Валерии, мужу р.б Сергию, сестре р.б Иулии, р.б Марии, р.б Никите, р.б Наталии, р.б Павлу, р.б Александру
|
Святая Блаженная Матушка Матронушка,моли Бога о нас! Прости Господь греха наши!!!Прошу о милости помоги исцелить моих рабов божьих *дочек Олю и Наташу, дай им здоровья и помоги сыну рабу божьему *Максиму устроиться на работу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь,Аминь,Аминь!!!
|
Святая Блаженная Матушка Матронушка,моли Бога о нас! Прости Господь грехи наши!!!Испроси Господа нашего Иисуса Христа о помощи рабе божией Ирине,помоги продать земельные участки,пошли хорошего покупателя,ибо верю в твою помощь,Святая Заступница за нас грешных.и благодарю тебя за помощь.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ!!!
|
О * *СВЯТАЯ * *БЛАЖЕННАЯ * *МАТУШКА * * МАТРОНУШКА * *!!! * *МАЛИ * *БОГА * * НАШЕГО *, * *ОТЦА * * НЕБЕСНОГО * *ОБ * * БЛАГОПОЛУЧНОМ * * * ПЕРЕЕЗДЕ *МОЕЙСЕМЬИ * * *В * * *ДРУГОЙ * * ГОРОД * , КОТОРЫЙ * * *МЫ * * * ВЫБРАЛИ * *.ПУСТЬ * ПЕРЕЕЗД * * * НАШ * * *БУДЕТ * БЛАГОДАТНЫМ * * *И * * *ПРИНЕСЕТ * * НАМ * УДАЧУ * *, * РАДОСТЬ * , БЛАГОПОЛУЧИЕ * , ЗДОРОВЬЯ * *. * *СЛЕЗНО * * ПРОШУ * *ТЕБЯ *ОБ * * *БЛАГОПОЛУЧИИ * *, * *ЗДОРОВЬЯ *, УДАЧИ * * И * * ЗЕМНЫХ * *БЛАГ * * ДЛЯ *МОЕЙ * * *СЕМЬИ * *!!! * *ВО * *ИМЯ * *ОТЦА И * * *СЫНА * *И * *СВЯТОГО * ДУХА * . * АМИНЬ *.
|
Святая Матушка Матрона!!!Прошутебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии ирабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родитьдолгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сынаи Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!! * * * * * * * * * * * * * (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Святая матушка Матронушка!!!! Помолись перед господом нашим Иисусом Христом о прощении наших грехов Ирины и Евгения. Дай нам разума и сил в преодолении семейных трудностей.Чтобы понимали и уважали друг друга.Умоли господа нашего о помощи в зачатии и рождении долгожданного ребеночка.Умоли о здоровье всех моих близких и близких мужа моего.
|
чтобы он дал моему отцу сильное желание, силы встать наистинный путь, научиться жить достойно и работать, и пусть пошлет ему помощь.Научит уважать близких своих.Вразуми его.
|
Моли о муже моем Евгении.В помощи с его работой.Дай ему уверенности,терпения и повышения по работе.Помолись перед Господом о нас и помоги,молю тебя,Матронушка.Во имя Отца и Сна и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
|
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |