Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Светлана Гки 05.12.2010 16:35

милая матронушка!прошу тебя помочь в исцелении моей доченьки мл.пелагеи.помоги,услышь всех в тебе нуждающихся!!!!!!!!!во имя отца и сына и святого духа.аминь!аминь!аминь!

марина качи 05.12.2010 16:41

/Святая /Матронушка помоги р,б, вячеславу найти хорошую работу и бросить пить аминь

Надежда Пэтуха 05.12.2010 17:44

Святая матушка Матронушка, моли бога о нас ! Прости Господи грехи наши! Прошу помоги мужу моему рабу божьему Аркадию в исцелении от болезни,доченьке моей рабе божьей Татьяне здоровья, и с божьей помощью сдать экзамены. Чтоб в нашей семье был мир и согласие.Во имя отца, сына и святого духа!Аминь,Аминь,Аминь!

Неведомая 05.12.2010 17:56

ПРИСВЯТАЯ МАТИ МАТРОНУШКА...ПОМОЛИ ГОСПОДА НАШЕГО О НАС РАБАХ БОЖИХ ..АНАСТАСИИ НАДЕЖДЫ АМАЛИИ(АНИСИИ) РОМАНЕ АЛЕКСАНДРЕ РОМАНЕ ..ПОМОГИ МАТИ МАТРОНА НАМ РЕШИТЬ НАШУ С МАМОЙ ПРОБЛЕМУ...ПОМОГИ ПРОШУ...ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ...И БЛАГОДРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ ДЛЯ НАС РАБОВ БОЖИХ...ИЗЦЕЛИ НЕДУГИ НАШИ ЛЮТЫЕ...СПАСИ И СОХРАНИ ... ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.

Фатеева 05.12.2010 18:23

милая наша Матронушка помоги нам решить квартирный вопрос и не быть никому материально обязанными, спасибо за твою помощь нашей семье. Любим тебя.

Татьяна Пумяэ 05.12.2010 18:57

Святая Матушка Матронушка,мои бога о нас!!! Прости Господи грехи наши.Прошу помоги моей маме,рабе Божьей Лидии в исцелении от тяжёлой смертельной болезни,помоги облегчить ей её страдания и боли.Господа прошу не забирать её от меня,и Матронушку прошу.Помоги нам и дай сил,терпения,душевного спокойствия,помоги и создай мир в нашей семье,и согласие.Во имя ОТЦА,СЫНА и Святого Духа,Аминь.

Грушихина 05.12.2010 19:02

Святая Матронушка,помолись перед Господом нашим за рабу божью ЛЮБОВЬ,помоги ей сдать успешно сессию,пусть Господь укрепит ее волю,поможет в принятии верных решений и ответов,пусть учителя слушают ее и соглашаются с ее ответами и ставят ей только положительные оценки.ВО ИМЯ ОТЦА И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ!

Грушихина 05.12.2010 19:17

Святая Матушка!помоли Бога нашего о ЗДОРОВЬЕ моей семьи р.б. ОЛЕГА,ГАЛИНЫ,СЕРГЕЯ,ЛЮБОВИ,КСЕНИИ,АПОЛИНАРИИ,ЛЮБОВ И.Даруй нам всем любви,терпения и взаимоионимания.Аминь.

Белоснежка 05.12.2010 19:23

Светая Матушка!Помоги пожалуйста,я осталась одна беременная,что бы все у меня было все хорошо,а ребенок родился здоровым!

Людмила Дакыш 05.12.2010 19:38

Святая Матушка Матронушка! Умоли Господа нашего, чтобы простил нам все грехи наши вольные и невольные, размягчил наши сердца: мое, дочери Елены, чтобы мы стали понимать друга друга, простили бы друг друга и стали хорошими подругами.
Матушка, умоли Господа Бога нашего, чтобы дочь моя уверовала и чтобы вера ее была крепкая и сильная.
Матушка, умоли Господа Бога нашего, чтобы он дал моей дочери сильное желание, силы встать на истинный путь, научиться жить достойно, самостоятельно, по-христиански или пусть пошлет ей помощь.
Матушка, сподоби нас приехать к тебе на могилку, поклониться тебе.
Матушка, моли Бога о нас!

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4.