![]() |
12:01
:-):-):-) :-):-):-) :-):-):-) :-):-):-) :-):-):-) :-):-):-) :-):-):-) ********claus.msk.ru/ Нажми на ссылку и открой картинку. На ней икона Николая Чудотворца. Перед Ним подсвечтик, слева - свечи в коробке, справа - Библия. Ты можешь открыть Библию, взять свечу в коробке и поставить на подсвечник. И твоя свеча загорится сама!... ответить |
СИЯЮТ ЗОЛОТОМ НА ХРАМАХ КУПОЛА,
С УТРА ЗВОНЯТ ВО ВСЕ КОЛОКОЛА! ЖЕЛАЕМ БОЖЬЕГО ТЕПЛА, ДОБРА И СВЕТА БЕЗ КОНЦА- ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ НИКОЛАЯ-ЧУДОТВОРЦА! |
Песнь ПРЕСВЯТОЙ *БОГОРОДИЦЕ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Богородице Дево, радуйся, * * * * * * * * * * * * * * * * Благодатная Марие, Господь с Тобою; * * * * * благословенна Ты в женах и Благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.
|
Молитва утренняя. ****** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Во имя Отца, И Сына, и Святого Духа. Аминь.
|
%%%%%%ЗНАМЕНУЙ СЕБЯ КРЕСТОМ И ГОВОРИ МОЛИТВУ Честному Кресту: %%%%%% * * * * * * * * * * * * * * * (кратко) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Огради меня, Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста,и сохрани меня от всякого зла. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(очень сильная молитва)
|
Святителю,Николае угодниче, моли Бога за нас! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа!
|
Святителю,Николае угодниче, моли Бога за нас! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа!
|
СИЯЮТ ЗОЛОТОМ НА ХРАМАХ КУПОЛА,
С УТРА ЗВОНЯТ ВО ВСЕ КОЛОКОЛА! ЖЕЛАЕМ БОЖЬЕГО ТЕПЛА, ДОБРА И СВЕТА БЕЗ КОНЦА- ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ НИКОЛАЯ-ЧУДОТВОРЦА! |
|
|
ГОСПОДИ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ!!!!.....
ПРОСТИ НАС, НЕРАЗУМНЫХ!!!!!..... ВРАЗУМИ И НАСТАВИ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!!!...... ГОСПОДИ!!!!...... СПАСИ, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ НАС, МНОГОГРЕШНЫХ.......!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА! * АМИНЬ!АМИНЬ! АМИНЬ! |
ГОСПОДИ СПАСИ И САХРАНИ НАС ГРЕШНЫХ! НЕ ОСТАВИ НАС В ТРУДНУЮ МИНУТУ, ИБО НЕ ВЕДАЕМ ЧТО ТВОРИМ! АМИНЬ!
|
Господи! Ты Великий Бог,Создатель неба и земли!
Дай мне мудрости признать Тебя своим Богом и Спасителем в моей семье. Научи видеть свои грехи и не осуждать никого. Боже! Помоги мне быть всегда благодарной за дом и семью, которую Ты мне дал, за "дождь" и "солнце" в моей жизни. Господи! Благослови моих детей. Дай им послушание, терпение и любовь к Тебе и ближним своим. * Великий Господь! Спаси и сохрани моих детей от греха этого мира, от несчастных случаев и от *болезней. Господи! Пошли детям моим Ангелов-хранителей на всех путях их. И да будет Твоя Божья рука всегда и всюду над ними, охраняя их от зла. А меня научи молиться, верить, надеяться, любить, терпеть и прощать. Прими, Боже, мою смиренную молитву во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь. Аинь. |
Господи! Ты Великий Бог,Создатель неба и земли!
Дай мне мудрости признать Тебя своим Богом и Спасителем в моей семье. Научи видеть свои грехи и не осуждать никого. Боже! Помоги мне быть всегда благодарной за дом и семью, которую Ты мне дал, за "дождь" и "солнце" в моей жизни. Господи! Благослови моих детей. Дай им послушание, терпение и любовь к Тебе и ближним своим. * Великий Господь! Спаси и сохрани моих детей от греха этого мира, от несчастных случаев и от *болезней. Господи! Пошли детям моим Ангелов-хранителей на всех путях их. И да будет Твоя Божья рука всегда и всюду над ними, охраняя их от зла. А меня научи молиться, верить, надеяться, любить, терпеть и прощать. Прими, Боже, мою смиренную молитву во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь. Аинь. |
13:04
Господи! Ты Великий Бог,Создатель неба и земли! Дай мне мудрости признать Тебя своим Богом и Спасителем в моей семье. Научи видеть свои грехи и не осуждать никого. Боже! Помоги мне быть всегда благодарной за дом и семью, которую Ты мне дал, за "дождь" и "солнце" в моей жизни. Господи! Благослови моих детей. Дай им послушание, терпение и любовь к Тебе и ближним своим. * Великий Господь! Спаси и сохрани моих детей от греха этого мира, от несчастных случаев и от *болезней. Господи! Пошли детям моим Ангелов-хранителей на всех путях их. И да будет Твоя Божья рука всегда и всюду над ними, охраняя их от зла. А меня научи молиться, верить, надеяться, любить, терпеть и прощать. Прими, Боже, мою смиренную молитву во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь. Аинь. |
ПРОСТИ НАС, НЕРАЗУМНЫХ!!!!!..... ВРАЗУМИ И НАСТАВИ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!!!...... ГОСПОДИ!!!!...... СПАСИ, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ НАС, МНОГОГРЕШНЫХ.......!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА! * АМИНЬ!АМИНЬ! АМИНЬ! |
ПРОСТИ НАС, НЕРАЗУМНЫХ!!!!!..... ВРАЗУМИ И НАСТАВИ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!!!...... ГОСПОДИ!!!!...... СПАСИ, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ НАС, МНОГОГРЕШНЫХ.......!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА! * АМИНЬ!АМИНЬ! АМИНЬ |
ГОСПОДИ, ИИСУСЕ
ХРИСТЕ!!!!..... ПРОСТИ НАС, НЕРАЗУМНЫХ!!!!!..... ВРАЗУМИ И НАСТАВИ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!!!...... ГОСПОДИ!!!!...... СПАСИ, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ НАС, МНОГОГРЕШНЫХ.......!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!АМИНЬ! АМИНЬ! |
(f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f)(f) (f)Эти,цветы всем участникам женьшинам храни вас господь снаступаюшим Сновым годом (L) (L) А редектору,группы Малитвы:Я дарю Торт!Эдуарду (^)(^)(^)(^)(^)(^) (^) (^)(^.(^)(^)(^)(^)(^)(. (^)(^)(^). ,,,(^)(^). (^)(^)(^)(^. (^)(^)(^)(. ХРАНИ ,вас господь,меня прастите за всё.
|
Пресвятая Троице, помилуй нас, Господи. очисти грехи наша; *Владыко . прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, Имене Твоего ради. Господи, помилуй ( трижды ). Слава, и ныне.
|
Зажгите волшебнуюсвечу***.argument.pro/2012/ * и Ваш дом наполнится теплом и светом!
Поделитесь этим поздравлением со своими друзьями, пусть в их дома тоже придёт праздник! |
ГОСПОДИ, ИИСУСЕ *ХРИСТЕ!!!!.....
ПРОСТИ НАС *НЕРАЗУМНЫХ!!!!!..... ВРАЗУМИ И НАСТАВИ *НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!!!...... ГОСПОДИ!!!!...... СПАСИ, СОХРАНИ И * ПОМИЛУЙ НАС, *МНОГОГРЕШНЫХ.......!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ! *АМИНЬ! АМИНЬ! |
ПРОСТИ НАС *НЕРАЗУМНЫХ!!!!!..... ВРАЗУМИ И НАСТАВИ *НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!!!...... ГОСПОДИ!!!!...... СПАСИ, СОХРАНИ И * ПОМИЛУЙ НАС, *МНОГОГРЕШНЫХ.......!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ! *АМИНЬ! АМИНЬ! |
ГОСПОДИ, ИИСУСЕ
ХРИСТЕ!!!!..... ПРОСТИ НАС НЕРАЗУМНЫХ!!!!!..... ВРАЗУМИ И НАСТАВИ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!!!...... ГОСПОДИ!!!!...... СПАСИ, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ НАС, МНОГОГРЕШНЫХ....... !!!!! ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ! *АМИНЬ! АМИНЬ! |
Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради. * * * *Господи, помилуй. Господи, помилуй. Господи, помилуй.
|
15:08
Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради. * * * *Господи, помилуй. Господи, помилуй. Господи, помилуй. |
Пресвятая Троице, помилуй нас;
Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради. * * * *Господи, помилуй. Господи, помилуй. Господи, помилуй. |
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых, помилуй нас. Аминь.
|
валентина плаксина,пропст,ретюнска
23:35 ГОСПОДИ, ИИСУСЕ *ХРИСТЕ!!!!..... ПРОСТИ НАС *НЕРАЗУМНЫХ!!!!!..... ВРАЗУМИ И НАСТАВИ *НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!!!...... ГОСПОДИ!!!!...... СПАСИ, СОХРАНИ И * ПОМИЛУЙ НАС, *МНОГОГРЕШНЫХ.......!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ! *АМИНЬ! АМИНЬ! |
Мои любимые и нежные друзья!
Вас поздравляю с приближением чуда!Неважно, кто вы, с кем вы и откуда… Вас с годом Новым поздравляю я! Пусть в карнавальном танце вас закружит Колдунья-ночь… И радость в дом придёт… Пусть в этот праздник сказка оживёт, Когда метель снежинками завьюжит… Шепнём *дракону *в этот час Все наши сокровенные желанья! Исчезнут километры-раcстояния… Я с Новым годом поздравляю вас! Пускай растает в ваших душах лёд… Пусть в них звучит мелодия из счастья! Пусть мы, вступая в год *дракона, Поверим: лишь хорошее нас ждёт! Я вам всего-всего-всего…желаю! Вам стоит лишь поверить в чудеса! |
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии и Блаполучии Рабов Божьих Екатерины о *сохранении беременности, Ольги -найти личное счастье,Игоря,чтобы процветал бизнес. Спасибо Вам Батюшка и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь!!!:-) :-) *Прошу Вас помолиться *о здравии и исцелениирабы божией Alidi.Спасибо Вам, Батюшка. Храни нас всех Господь
|
Тропарь праведному Иоанну Кронштадтскому
Тропарь, глас 1 Православныя веры поборниче, земли Российския печальниче, пастырем правило и образе верным, покаяния и жизни во Христе проповедниче. Божественных Тайн благоговейный служителю и дерзновенный о людех молитвенниче, отче праведный Иоанне, целителю и предивный чудотворче, граду Кронштадту похвало и церкви нашея украшение, моли Всеблагаго Бога умирити мир и спасти души наша. Кондак, глас 3 Днесь пастырь Кронштадтский предстоит Престолу Божию и усердно молит о верных Христа Пастыреначальника, обетование давшаго: “Созижду Церковь Мою и врата адова не одолеют ей”. |
ГОСПОДИ, ИИСУСЕ
ХРИСТЕ!!!!..... ПРОСТИ НАС, НЕРАЗУМНЫХ!!!!!..... ВРАЗУМИ И НАСТАВИ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!!!...... ГОСПОДИ!!!!...... СПАСИ, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ НАС, МНОГОГРЕШНЫХ.......!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!АМИНЬ! АМИНЬ! |
22:21
ГОСПОДИ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ!!!!..... ПРОСТИ НАС, НЕРАЗУМНЫХ!!!!!..... ВРАЗУМИ И НАСТАВИ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!!!...... ГОСПОДИ!!!!...... СПАСИ, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ НАС, МНОГОГРЕШНЫХ.......!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА! * АМИНЬ!АМИНЬ! АМИНЬ! |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4. |