Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   УЖЕ ВСЁ ГОТОВО! осталось подписать... КТО, ЧТО ДЕЛАЕТ В ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=836)

Хевруим 28.04.2009 18:02

********izgoj.blog.ru/65282755.html
больше всего меня тронул рассказ о сое:
"Где-то в 95—96 годах в Унионе началипродавать сою..Как мне уже сейчасстало известно, первые российские фильмы о ГМО вышли в тоже время, азарубежные еще раньше. И нам уже тогда родственники говорили, что этоопасно, но наши мозги были настолько промыты американскимипроповедниками-гастролерами, что мы это все списали на происки дьявола,что он хочет нас увести с истинного пути. Моя жена даже сталадипломированным поваром по изготовлению еды из сои.. Только теперь я понимаю, почемутак удивлялись генетики, объясняя нам результаты исследования нашей сженой крови на генетическую несовместимость. Они никак не могли взять втолк, как мог такой опаснейший генетический вирус появитьсяодновременно в двоих супругов. Их диагноз был равносилен смерти.Вероятность того, что у нас дети будут рождаться мертвыми, составляет25%, т.е. мы будем хоронить каждого четвертого малыша. Братья, сестры,мы потеряли уже двоих детей! "

Amelia 28.04.2009 23:27

Юрий Сосин ОЙ, а вы не могли бы хоть не много мне рассказать про то, за что например в вашей церкви исключали верных?
ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Я ТОЖЕ ЧУВСТВУЮ, что всё уже завертелось и процесс пошёл, МНОГИЕ УЖЕ ПРОСЕИВАЮТСЯ...
ДАЙ БОГ НАМ НЕ БЫТЬ В ИХ ЧИСЛЕ И БОДРСТВУЯ МОЛИТЬСЯ И УПОВАТЬ НА НЕГО, БОГА НАШЕГО!
А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В МОЕЙ СИТУАЦИИ?
как быть?
МУЖ НЕВЕРУЮЩИЙ, дочь на опеке и я по ркам и ногам связана в городе, а ТАК УЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОКИДАТЬ ГОРОД И СЕЛИТЬСЯ БЛИЖЕ К ГОРАМ....
ТЕМ БОЛЕЕ ДИКРЕТ НЕ ЗАГОРАМИ.... ВРЕМЯ ТАК БЫСТРО ЛЕТИТ. что и не заметишь, как ЕГО УЖЕ ПОДПИШУТ И ВСЁ, считай что ВСЁ ПРОИЗОШЛО....
ПОМИЛУЙ НАС ГОСПОДИ И ПРИГОТОВЬ НА ДНИ СКОРБНЫЕ....(U)

Amelia 28.04.2009 23:35

Леонид Королев МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ВАША КОНКРЕТИКА В ЭТОМ ВОПРОСЕ, МОЖЕТЕ ПОСМЕЯТЬСЯ НАДО МНОЮ, НО Я УЗНАВ О ДЕКЛОРАЦИИ НА ДНЯХ, уже подумываю собирать рюкзак, с самым необходимым, ЧТОБЫ ВСЕГДА БЫЛ НА ГОТОВЕ... :-$
ВАШИ СОВЕТЫ КСТАТИ, ГЛАВНОЕ, быть в это время дома, хотя гонения могут НАЧАТЬСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ И МЫ НЕ ФАКТ, что в ЭТОТ МОМЕНТ БУДЕМ НАХОДИТЬСЯ ДОМА... ТАК ЧО ГЛАВНОЕ ВЗЯТЬ СОБОЙ ВЕРУ, которая и накормит и согреет! :-D
ГОСПОДЬ ПОЗАБОТИТСЯ О ДЕТЯХ СВОИХ!

Amelia 28.04.2009 23:38

Виталий и Вера Даниловы (И ...
Леонид, как всегда, в своём репертуаре!
А вы считает об этом думать не надо?

Герой Нашего Времени 28.04.2009 23:43

Братья и сестры, а особенно сестра Светлана.
Я прочитал каждое сообщение, я плакал и смиялся - я в ревности и гневе.
Очень печально, что народ АСД не знает Того в Кого верит. Пробудитель, пьяницы, и плачте и рыдайте, все пьющие вино, о виноградном соке, ибо но отнят от уст ваших!
Когда вы поймете, что это значит, вы ужаснетесь.
Вы так привыкли цитировать ЕУ. что почти забыли о Библии. Но та же ЕУ. дает совет внимательно изучать Библию. Но я не вижу, что народ АСД этим увлечен. Лиш не многие. Лиш не многие. Разве вы никогда не читали, разве вам ни кто, ни когда не говорил? Тогда почитайте сами (книга пророка Исайи) там сам Господь говорит: но бежать вам не прейдется, спешить вы не будете. и.т.д. Далее.

Архангел 28.04.2009 23:52

Светлана.

Ну, что вы. Конечно же надо!

Я здесь (Виталий)на форуме уже год. И отношение Леонида к ВЗ хорошо знаю. (хорошо, если оно изменилось!)

Он так шутит, Светлана. и делает это очень искусно, не так ли?

Герой Нашего Времени 28.04.2009 23:57

Разве сам Господь не дает рекомендаций в Библии о том, что его народ не должен переживать за то, что происходит в мире? Разве Он не говорит, что бы его дети забыли о людях ибо, что они такое? Разве Он не дает совет святить Господа в серцах наших? Вся книга пророка Исайи от первой её главы до последней, говорит о последних днях народа божего. Она повествует о том, с чем прийдется столкнутся народу божему в последние время, и дает исчерпывающие рекомендации. Почитайте и убедитесь. Нам даны указания, что мы должны делать. Но этого мы не делаем. Почему же мы не делаем того что должны? Почему мы любим басни и слухи? А на дела Господа и не смотрим. Почему?

Архангел 29.04.2009 00:03

Светлана, поймите, что сейчас происходит процесс запечатления Божьего народа (АСД) истиной для настоящего времени.

Есть у нас особая отличительная истина, весть трёхангелов.

Если мы обратим на неё внимание, то в этой вести сможем найти не только серьёзнейшее предостережение жителей земли, но и глубину и красоту этой вести, праведность Иисуса Христа.

Герой Нашего Времени 29.04.2009 00:08

Господь совершает свою работу. Как и в древние дни он остается верныи своему слову, хоть мы и не верны. Он найдет верных ему людей. Которые закончат его дело на земле. Это не паникеры, не фанаты не буквоеды. Это его великаны - те кто ликует о его величии. Они не смотрят на то что происходит в мире, они зе прислушиваются к заговорам на высотах. Они совершают работу в сердцах и духе, ето люди которые ревнуют о Боге, и его деле. Они его соработники.
Перестаньте смотреть на себя, перестаньте слушать людей и спрашивать их мнения. Обратитесь к Иисусу, спросите совета у Него - ревнуйте о Нём.
С уважением.

Архангел 29.04.2009 00:19

У Даниила 12:3 записано прекраснейшее обетование.

Советую обратить на него внимание. Мы можем иметь честь быть среди этих "разумных и обративших многих к правде"

Не стоит беспокоиться о себе. нужно позволить Богу использовать себя для несения особой заключительной вести милости и предостережения.

Тогда, когда мы посвятим свой разум, дух, сердце этой трогательной миссии предостережения людей, то мы ещё полнее полюбим Нашего Господа. Мы поймём, что обретаем спасение лишь Его Заслугами, Его Праведностью и Он по ОСОБОМУ станет нашей Праведностью.

Так как предостерегая людей, обращая их внимание на Закон Божий и его сердце 4 зап о субботе, мы будем говорить и о том, что лишь Христос наше оправдание и Его силою мы сможем соблюсти Его закон и вынесем грядущие страшные дни Божьего гнева.

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4.