![]() |
Матушка *Матронушка, *спасибо *тебе *за *заботу *о *нашей *семье.Спасибо *за то что никогда *нас *не *оставляешь.
|
Святая Матушка Матронушка спасибо тебе за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю тебя за все!!!!!!!!
|
Спасибо Матронушка,за молитвы о моих близких.Прошу,не оставляй меня и мою семью.Аминь,аминь,аминь.
|
Матушка Матрона благодарю тебя за помощь, спасибо что услышала мои мои молитвы и помогаешь. Во имя отца сына и святого духа Аминь.
|
СПАСИБА ТЕБЕ СВЯТАЯ МАТРОНУШКА ЗА ТО ЧТО ТЫ МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ ОХРАНЯЕШ (F) (F) (F)
|
СПАСИБА ТЕБЕ СВЯТАЯ МАТРОНУШКА ЗА ТО ЧТО ТЫ МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ ОХРАНЯЕШ (F) (F) (F)
|
Матушка Матронушка. благодарю тебя за помощь Оксане, за удачно сданные экзамены. Аминь.
|
Не устаю благодарить и славить святое имя твое Матушка Матрона, ты наша заступница и помощница. Спасибо за все!
|
Матушка Матронушка благодарю тебя за всё ,За то что даёш силы *преоодолевать трудности *наставляеш на путь истенный Аминь!
|
Спасибо тебе Матронушка за то, что ты с нами!!! За то, что ты наставляешь и помогаешь!!! Ты всегда рядом в трудную минуту!!! СПАСИБО!!!(F) (F) (F)
|
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |