![]() |
.bottomadv {height: auto; width: 728px;}#begun-default-css {display:none !important;}begun
Стать партнером Дать объявление Все объявления Письмо от Деда Мороза А Ваш ребенок получит настоящееписьмо от Деда Мороза? ***.laplandia.info * • Донецк .bottomadv {height: auto; width: 728px;}#begun-default-css {display:none !important;} |
Несите в себе добро и милость,и все невзгоды оставляйте позади.Ведь только ВЕРА в светлое будущее даёт нам силы идти дальше.СЧАСТЬЯ ВСЕМ И СИЛЬНОЙ *ДУХОВНОЙ ВЕРЫ!
|
Всем доброго дня и хорошего настроения!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
ЛЮБИ,..... ЛЮБИ..... ЛЮДЕЙ.....
Пускай они порою Бывают холодны, и мелочны, и злы, Но ты люби людей. Над бедной их душою Нависло много тягостной и душной мглы. И борются они, и падают без света, И мучатся они и плачут с давних пор. И часто на слова участья и привета Услышишь ты ,мой брат,проклятье и укор. Кто б ни был ты, мой брат, когда перед собою Увидишь ты всё зло, объявшее людей,- Не отвернись от них с холодною душою, НО ТЫ ЛЮБИ ЛЮДЕЙ ,ЛЮБИ ИХ И ЖАЛЕЙ. Пускай не встретишь ты желанного привета И будешь встречен злым глумлением толпы, Чем больше радости в душе твоей и света, Тем больше людям дашь своих святых крупиц. ЛЮБИ, ЛЮБИ людей. Из мрака заблужденья, Из мрака помоги ты к свету им идти Путём высокого смиренья и терпенья, Путём прекрасной и возвышенной любви. ЛЮБИ, ЛЮБИ ЛЮДЕЙ. Веди их за собою, Встречай их с нежностью, доверчивой душой, Прощай им и молись, и плачь о них душою, Прощай им и молись,и плачь , и плачь о них... |
Ищите в жизни позитив,
Умейте радоваться счастью, Тогда все ставки перекрыв, Ложатся карты, нужной мастью. И ветер тучи разгоняет, И синь небес уж в облаках, И солнце светит и ласкает, А сердце покидает страх. И ливень летний, теплый, дерзкий, С листвы седую пыль собьет, Он душу вымоет до блеска, И с сердца вдруг растает лед. И вдаль летит душа, как птица! Ввысь беззаботно воспарив, Я знаю, сбудется, что снится... Ищите в жизни позитив! |
сегодня трезвая,живая,здоровая благодаря Богу,Матронушке и всем Вам!!!Спасибо.С нами БОГ!Аминь.
|
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ! ПУСТЬ ГОСПОДЬ БОГ БУДЕТ С НАМИ РЯДОМ И ПОМОГАЕТ ВСЕМ НАМ И В РАДОСТЯХ И БЕДАХ! ВСЕМ СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, МИРА И ДОБРОТЫ!
|
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ! ПУСТЬ ГОСПОДЬ БОГ БУДЕТ С НАМИ РЯДОМ И ПОМОГАЕТ ВСЕМ НАМ И В РАДОСТЯХ И БЕДАХ! (F) (F) (F) (F) (F)
|
dobroe utro udavnogo dnai i xoroshego nastroeniai xrani vas BOG(C) (C) (C) (F) (Y)
|
доброго дня вам люди!да прибудет с вами ваш Ангел-хранитель!здоровья и хорошего настроения!(F) (F) (F)
|
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4. |