![]() |
Да уж знаю... Самого эта бессмысленная пропаганда "вечных ценностей" задолбала. При том, что большая часть отбывающих наказание в тюрьмах - верующие.
|
Илья, одна из ценностей христианства - святость. И она во все века будет противопоставляться блуду и убийству, которые ценностями являются только для отбросов общества. Для остальных - это тяжкое иго, от которого еще предстоит избавиться.
|
Илья, вы не можете знать, вам не дано увидеть сердце человека! И судить кто честен и порядочен!
|
Блуд, т.е. секс без вступления в брак - в европейском (а также североамериканском, российском, и южноамериканском) обществе давно считается нормой. И не надо мне рассказывать, что у тебя самого до брака секса не было. А что касается убийств, как я сказал - подавляющее большинство преступников являются верующими. Среди атеистов преступников меньше, чем среди религиозных. Войны, ведущиеся по религиозным причинам - мы уже даже не обсуждаем.
|
Церковь - это организация, представляющая ту или иную религию. В данном случае ведем речь о христианской церкви.
|
Илья, те вопросы которые вы поднимаете - спорные. Я же вижу что с вашей стороны идет кульитивация ценности блуда и убийства, а с моей - чистоты брака и убийства. Вы атеист, а я христианин. Зачем нам ходить за примерами в тюрьмы или углубляться в историю?
|
То, что вы называете блудом и убийством - во всем мире уже давно называют свободным сексом и абортами. Поэтому я и говорю, что вы устарели.
|
Может, вспомним, какое количество браков, заключенных в церкви, заканчивается разводами и судебными делами?
|
Происхождение церкви - знаю. Когда понадобилось систематизировать человеческие суеверия и использовать их для управления людьми - для этого и была создана церковь.
|
То, что вы называете блудом и убийством - во всем мире уже давно называют свободным сексом и абортами.
Я всегда говорил, что пропоганда Собчак дурно скажется на неокрепших молодых умах. Илья, не смотрите больше передачу Дом. |
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |