![]() |
Уже посмотрела.Выставлены.
И Вы эти фото берёте с собой,когда разлучаетесь с ними?Это вопрос. |
Будет мордобой...Как минимум....А если родители будут такие как Марина, то иноверцев кадилом по хребту, что детей, что взрослых...Да, Марина?;-)
|
Не наговаривайте на детей.Они лучше нас.
То что они лучше вас, это однозначно, только вы хотите их испортить... |
Виктор,что же Вы не отвечаете?
Так вот больше не берите с собой фото своих близких и любимых.А ещё лучше -вообще выбросьте! Как Вам предложение????Нравится? Вы хотя бы попытайтесь понять.Ведь на все ваши вопросы есть ответы. |
И молятся православные не на иконы,а Богу.Почитайте Святых Отцов Церкви... На иконы,даже,долго смотреть нельзя.А во время молитвы никого и ничего представлять себе нельзя!!!
Зачем Вы придумываете? А почему Крест целуем? Да неужели же непотно???????? |
Я каждый день стараюсь жить по христиански и знаю, что это совсем нетрудно, если ты с Богом
А мне очччееень трудно!!!Вот уже и позавидовала Вам. |
Что касается православия - то мне не понятны претензии этой религии на монополию трактовки библии
Что Вы,что Вы!!!!Какие претензии??? Лично у меня к Вам -никаких.Толкуйте как считаете нужным.Только позвольте и нам своё мнение высказывать! |
Дмитрий,ну ладно...Не верите в Бога, значит всё позволено.Но в среде атеистов существует же элементарная мораль?!
|
Один мужчина "пнул" женщину...А второй неравнодушный! не смог пройти мимо.
Тоже "пнул"..Самим то не стыдно,мужчины? |
Повторяю специально для Марины Ивановой: Даже здесь, среди христиан, готов вспыхнуть спор "моя Вера правильнее". Что же будет в многоконфессиональной России?!!! Да ещё в среде детей, где, часто, даже чувство жалости - и то не присутствует! Не думайте, Марина, что Вас я хотел обидеть как женщину. Но сказать Вам, как христианке в первую очередь, а лишь потом как православной, считаю необходимым.
|
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |