![]() |
Треть людей умирает,страдая различными заболеваниями органов дыхания.Не об этом ли в символической форме предостиригает" Откровение."От трех язв сих погибла треть человеков,от огня и от дыма и от серы,исходящих из уст их"(Откр.9,18)Указаны все признаки курящего:сера(на спичке)огонь(зажигается спичка и табак)и дым.Это самое древнее предупреждение курильщикам.
|
раб - оказывается это должность?:-O и правда,Ольга,что для вас лучше,быть рабом некоего дяди Васи или рабом Путина?... если бы Бог хотел сотворить себе рабов, ни о какой свободе воли не было бы и речи
|
Милый друг,иль ты не видишь,что все видимое нами
Только отблеск,только тени от незримого очами. Милый друг,иль ты не слышишь,что житейский мир трескучий Толькоотклик искаженный торжествующих созвучий. |
что для вас лучше,быть рабом некоего дяди Васи или рабом Путина?...
А для меня нет разницы: раб, он и есть раб. Не хозяин себе. И мы, если даже и зависим от воли каких-либо людей, можем (или должны стремиться) разорвать эту зависимость. И что касается зависимости жизни нашей от сверхестесственного, это заблуждение. Мы можем планировать и рождение новых людей, можем планировать и прекращение своей жизни. И не надо говорить, что на всё воля Божья, здесь мы опять уходим из области научного и практического в область недоказуемого. |
Бог был всегда? Или тоже из чего-либо возник?
Библейское определение - Бог (а кого Вы имеете в виду под этим я не знаю) несёт в себе то, что Бог Вечен, не возник, не сотворён, и не умираем! Если бы был Тот кто сотворил Бога, тогда Богом был бы Он, а не тот кого сотворили! |
что Бог Вечен, не возник, не сотворён, и не умираем!
Интересно девки пляшут, если снизу посмотреть.....По-вашему планета сама по себе сформироваться не может, жизнь сама по себе появиться не может, а бог, сам по себе, неизвестно откуда появившийся и существиющий неизвестно где и неизвестно как, почему-то может. Где логика, товарищи?:-O |
За Бога не знаю--но вот ветер--никто не видел, а когда дует, деревья качаются. Можно предположить, что мысли откуда-то берутся, а вот их воплощение--реальность, Эт как, Миша?
|
Ольга Витковская,я не люблю спорить лишь бы спорить. Есть видимо два типа людей. Одни пытаются быть как можно более самостоятельными и во всем полагаться на себя, а другие пытаются найти себе зависимость,и неважно от чего,от алкоголя,семьи,любимого человека,работы,Бога, лишь бы ощущать это чувство. Ольга Смирнова, согласна с вами,мои мысли выразили
|
Где логика, товарищи?
По-вашему планета сама по себе сформироваться не может, Планета Земля - нет не может без внешней силы! А сама она материя! жизнь сама по себе появиться не может, Нет, не может без Жизни дающей её! а бог, сам по себе, неизвестно откуда появившийся Мы видим Вселенную и Планету Земля, что они материя и хорошо устроена. Организовать их мог только Организатор! Бог же не нуждается в организации Он Сам и есть устроивший всё! Потому Он и Бог, что ОН вечный и живой источник жизни и РАЗУМА! |
и существиющий неизвестно где и неизвестно как, почему-то может.
Он может потому что живой и могущий! В отличии от неживой материи! Неизвестное о происхождении Бога не являтся аргументом что Его нет! Если есть Чертёж, то мне по барабану происхождение Чертёжника, я просто верю что Чертёжник есть! |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |