![]() |
Вы Георгий видимо тоже не можете прочитать очевидное в моих словах это слова Господа а там нет ни одного слова что Бог говорит так делать!!!!
|
Алевтина, вот так и называть с большой буквы, лично для меня этого будет достаточно, чтобы я видела, что вы уважаете и почитаете Деву родившую Бога!(F)
|
Ольга, я бы с удовольствием разъяснил Вам значение этих стихов, но боюсь что пока не время. Желаю Вам здоровья и мудрости! всего доброго!
|
Анна я уважаю её и я поняла что и вы тоже уважаете, я просто подумала что вы болше чтото делаете, ну например молитес через неё или к ней или кланятес перед ней, а раз это толко уважение, то мы с вами одного мнения...
|
Алевтина, дело в том что наша некая резкость вызвана тем, что нас завоёвывают, нам не проповедуют Христа, а именно завоёвывают! на всех этих форумах слышно только как не правильно православие, а не о спасении Христа!
|
Георгий вернитесь во вторую главу царствия и тогда поймете сущность тринадцатой!!!! Почитайте и поразмышляйте ..........
|
Так Георгий, я с Вами согласна, но не толко Православие ставится как не правилним, но и многие другие Конфессии, и всегда будут эти детские споры, о если взят и посмотрет к чему все ети названия придумали люди. Православные , Баптисты, Пятидесятники, Лютеранцы С.И и многие многие другие... мы все Христиане а Иисус смотрит нан нас и плачет...и думает кто к кому хочет перевести Православный к Баптисту или С.И к Пятидесятнику, и всё же мы все держим Одну Библию в руках...
|
Георгию
Там же не написано, что ко гробу Елисея несли мертвого, для молитвы надмертвым, чтобы он воскрес... или заметка, что ко гробу Елисея длямолитвы и поклонения приходили больные и немошные и благодарячудодейственным качествам мощей Елисея многие получали исцеление... Идаже не упоминается о том, что при постройке храма, Соломон в фундаментположил мощи Моисея и Давида, тем самым освящая храм... Да и вообще мы то живем по Евангелию, а не во закону Моисеевом? |
Алевтина, дело в том что наша некая резкость вызвана тем, что нас завоёвывают, нам не проповедуют Христа, а именно завоёвывают! на всех этих форумах слышно только как не правильно православие, а не о спасении Христа!
_____________________ Ну почему же, Георгий? Я с Вами не согласна. Не будем ходить в другие группы, даже в этой есть темы о спасении, только православные мало в них участвуют. А если и говорят, так только то, что спасения не имеют, а всего лишь надеятся на него. А также высказывают негодование в адрес тех, кто уверен, что уже спасён Христом. В теме "Аппология православия" я задала прямой вопрос одному священнику о том, спасён ли он. Он сказал: "да, Христос спас меня" (первый православный, от которого я слышу, что он спасён). На мою просьбу расказать как и когда спас его Христос он ответил, что обязательно раскажет, только позже. Ответа я жду до сих пор... Может Вы скажете о себе, Георгий? Вы спасениы Христом? |
ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
В каком месте Евангелия вы нашли что Богородица не исполнила воли Отца Небесного? Если не трудно процитируйте. _________________ Анна Коваль, ну Вы из контекста Библии стих-то не выдирайте*-). Там ведь идёт речь о матери Христа, конкретно о матери в земном понимании слова, а не то, что вы щас накрутили (типа, раз она исполнила волю Отца, то она Христу тоже мать). Эти стихи в Библии даны для того, чтобы мы знали, как все было, но не относились к Марии с поклонением, как относимся к Богу. Мария, если хотите, сосуд, который чудным образом был использован Богом, получил эа это награду на Небесах, а для нас не является важной составляющей для веры и спасения. |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |