![]() |
Таня Гончарова,утром я написала сообщение,но вместо того,чтоб противостоять,попробовать меня разубедить(написать,что мол это еденицы,или наподобие), вы стерли моё сообщение.Значит это правда,что я писала?И зачем же вы тогда спрашиваете,что мы думаем о СИ? Если недали другим прочитать,подискутировать.Может быть люди разубедили бы меня или ещё что.А так я осталась с тем же мнением о СИ. :-(
|
«Каждый, кто призывает имя Иеговы, спасется» (ДЕЯНИЯ 2:21). Слова, которые процитировал Петр, записаны в Иоиля 2:28—32.
|
Имя Господе - Иисус Христос. Он совершил наше спасение на дереве, заплатив за него своей кровью, и только призвав Его Имя, человеку возможно спастись им от гнева Божьего.
Деяния 4:9-12 *- "Если от нас сегодня требуют ответа в благодеянии человеку немощному, как он исцелен, то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав. Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" АМИНЬ! |
чего только сатана не придумает даже писание заставит читать-вот тебе и свидетели .
|
Если обратится к еврейскому подлиннику Ветхого Завета, то в подавляющем большинстве случаев можно увидеть, что славяно русскому "Господь" и греческому "Кюриос" соответствует не еврейское "Адонаи" ("Господь", "Господин"), а запрещенное к произношению Имя YHWH. Это главное (и самое часто встречающееся) из Имен Божьих в Ветхом Завете. Согласно Исх.6:3, оно было в первые открыто Богом Моисею в пустыне. Имя YHWH произносилось в Древнем *Израиле, как "Яхве". Распространенное чтение этого имени как "Иегова"- всего лишь результат незнания правил, по которым проставлялись диакритические знаки в еврейских рукописях. На еврейском "Яхве" может означать либо " Я- это Я, который существую" либо Я- это Я, который даю бытие".
|
Светлана Nebert извините но вы зря меня в этом обвиняете я ни одного сообщения не стирала .мне самой интересно кто такой умный.? для меня любое мнение важно.и в предь прошу *того кто это делает прекратить! а ВАС хочу попросить если конечно не трудно напишие ещё раз. а если опять стирут напишите мне лично
|
Milie SI!
wi wed' soglasites' 4to istinnaja istina tam gde Bog? i 4to Bog swerhestestwennen? Esli wi tak uwerenni, 4to wasche u4enie prawilnoe, to togda u was dolzno bit' o4en' mnogo swerhestwstwennih swidetel'stw! Podelites' imi sdes' sej4as! A esli ne4ego skasat', to sadumajtes' 4'u istinu wi togda tak nastoj4iwo nesote ludjam. |
Za4em takaja ironija i zaumnost? Vse namnogo proshe.Istina v slovah IIsusa, oni dani v evangelijah Mtfeja, Luki idr.A tak je v Knigah Prorokov : Kniga Daniila, Zaharija, Amosa, Isajai dr. No malo kto 4itaet i razbiraetsa. A SI starajutsa obu4at, razjasnjat nesti slovo Boga do razuma i serdca ljudej. I zrja vi nazivaete boga sverhestesstvennim. Vse ,4to on sozdal estesstvenno: zemlja, okean, gori, cveti, derevja, ljudi, ljubov, radost...
|
Доказательство для того, какое собрание владеет признанием Бога, не может быть приведено чудесами. Иисус Христос сказал: «Не всякий, говорящий Мне: „Господи! Господи!“ войдет в Царство Небесное, во исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: „Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?“ И тогда объявлю им: „Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие“» (Матф. 7:21—23). Следовательно, Иисус показал, что даже некоторые «делающие беззаконие» могут быть в состоянии изгонять демонов.
|
Зачастую СИ так стараются нести свою "истину" за определенные вознаграждения..а если не за вознаграждения .то это просто подавленные люди ,которые нашли тех, кто готов их поработить.
|
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +4. |