![]() |
Я тоже, к сожалению, сожительствовала... Правда, у меня история была другая - меня так долго разводили с первым, что я боялась уже всяких бумаг, скрепляющих союзы. Но тогда время было другое. и мы все жили в атеистической стране. Более того, одно время даже было модно не региться... Конечно, если этот шаг исходил от женщины.
|
Ниже вообще ничего нет, а выше нет ответа на вопрос как получить благословения Бога на брак
-------------------------------------------------------------------- я пробежался от начала темы, там есть вполне адекватные ответы |
Условия? Юрий, если коротко, ну, очень коротко, то печать в документе, удостоверяющий пару как семью и любовь в душе, что однозначно от Бога... При условии, что ничего не божественного толька пара не делала. Например, муж уходит к другой, считая, что прежнюю жену он не любит, а полюбил только сейчас...
|
С тех пор, как я узнала Бога, на сожительство я пойти не могу ни под каким предлогом, хотя можно было бы и имела бы при этом немало, а мужчину, с которым бы я могла разделить своё пространство, я пока не вижу - "лучше быть одной, чем вместе с кем попало".
|
Вот что значит "сожительство". Для меня это ГРЕХ. Однозначно. Не понимаю, зачем это нужно объяснять.
|
Борис, не берите в голову - заочные "диагнозы" на неадекватность - любимое занятие некоторых пользователей сети.
|
Печать от Бога, кто спорит. Но этого не достаточно. Нужно благословение Бога. Как его можно получить кроме венчания в церкви. И всякую ли печать Он "заверит" (одобрит).
|
В библии написано:Всякая душа да будет покорна властям,т.к. власть на земле от Бога.Такой порядок и для верующих и для неверующих-регистрировать брак в ЗАГсе.А так как мы на сайте христиане-нам еще хочется венчаться в церкви.
|
А так как мы на сайте христиане-нам еще хочется венчаться в церкви.
Я бы сказал наоборот. Мы должны получить благословение от Бога. А как законопослушные граждане ещё и расписаться. До революции признавался только венчаный брак. |
Библия говорит о послушании власти прежде всего.Раз такой закон на земле установлен,что еще прибавлять?Сейчас тоже есть Церкви которые и регестрируют брак и венчают.
|
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |