Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Киндер, кюхе и кирхе, или причины феминизма (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1191)

Азазелло 22.02.2009 05:19

Ольге хотел бы сказать, что в статистике бытовых преступлений, часты и случаи, когда жена убивает мужа. Но жены чаще "заказывают" мужей. Иной подход, но решение вопроса тоже самое...

--

Александр. Что удивительно, сначала женщины всячески разрушают наше к ним отношение. Фактически вынуждают, если не ненавидеть, но относиться с подозрением. А потом разводят руками: "где все мужики?"

В Канаде (точнее в провинции Манитоба) 30% всех мужчин никогда не были женаты. Это нормально? Это же до чего надо довести мужчин, чтобы они были запуганные, как зайцы. Вы приезжайте, посмотрите на них.

Самая лучшая картина зимой на автобусной остановке. Женщины в коротеньких куртках, без шапок. А мужчины с сизыми носами, замотанные в муфточки и шали. Тьфу... :-D А ведь когда-то они были мужчинами. Вот что феминизм с ними сделал.

Self-Made Lady 22.02.2009 13:59

Юля, атеизм - что-то отрицает, в частности, о наличие сверхестественной силы и поклонении ей. А мы в атеистичеком форуме говорим, какие мужчины не совершенные. Вот и родилась фраза - отрицаем поклонение мужчине. Игра мыслей-слов. Тема интересная, хотя и не благодарная, но тут - не по теме совсем получалось.

Amelia 22.02.2009 16:11

Помню, когда была мелкая, заинтересовалась воробьями. Если вы обращали внимание, есть такие нарядные, с черным нагрудничком, а есть блеклые, рыженькие. Так, вот, мама мне обьяснила, что с фартуком это самцы, а бледненькие это самки. Помню, долго недоумевала :-O, почему "девочки" так плохо одеты, а "мальчики" значительно красивее. Считала, что это не правильно...А когда выросла, поняла, что все правильно-самцы выделяются для того, что бы привлекать дам. А дамы могут быть и сереньким, т.к. они выбирают, а не их ;-) :-D. У людей тоже так...

Глаза Сэкка 22.02.2009 23:09

Вчера была на концерте "Перекресток" - Башмет с Солистами Москвы играл вместе с Бутманом и его бигбэндом. Концерт отличный, но не могла отвлечься от мысли, что из 35 музыкантов на сцене - 3 были женщины.

Self-Made Lady 23.02.2009 02:52

Юля, у меня сын музыкант. В его оркестре играют муж и жена. Когда оркестр едет за границу, муж - уезжает, а жена остается дома с детьми. Вот и весь секрет. Кто может себе позволить, тот и едет. Музыкант сейчас не настолько богат, чтобы позволить няню для детей. Ровно поэтому и руководители предпочитают набирать мобильную группу.

Батарейка 23.02.2009 09:28

Поддержу мужчин. Они действительно должны быть в семье главные. Головой должны быть( с мозгами ;-)) А женщина шея. (направлять, что думать, что делать, как деньги тратить и т.д.) И с таким отношение к жизни в нашей семье потомственный матриархат :-D

Без Изъяна 23.02.2009 10:33

Вы знаете, я в последнее время все чаще слышу, что это сильные женщины сделали мужчин слабыми. И, вообще, во всем виноваты женщины - перестали поклоняться мужчинам, и из-за этого мужчины перестали быть Мужчинами. Да неужели, чтобы чувствовать себя мужчиной (и быть им) обязательно нужно, чтобы у ног сидело зависимое, покорное и слабое существо? Тогда это самообман, а не сила. Ведь не все мужчины боятся сильных женщин. Так что феминизм - явление, конечно, уродливое, но настоящего мужика этим не сломаешь.

Батарейка 23.02.2009 10:55

По моему все просто. У мужчин и женщин разная психология. Мужчина должен быть добытчиком. А женщина распоряжаться добычей. И не надо лезть в чужие сани. Главное показать что надо добывать. (Я родила на 5 м курсе и муж "добывал" мне институт. Сидел с ребенком. Я очный закончила. Потом деньги "добывал" работая пять суток один выходной.) Главное чтоб голова без шеи не поворачивалась ;-)

Self-Made Lady 23.02.2009 13:42

Юля Мельцер

Юля, вот добавка от сына по поводу состава музыкантов на концерте, который вы посетили.

Гастроли - очень тяжелый и физический и, для музыканта, эмоциональный труд. Не всякий мужчина выдерживает, а женщинам - очень тяжело.

Азазелло 23.02.2009 19:46

Ольга, а вообще без поклонений и боязни никак нельзя обойтись? Вам видится, что миром правит мужской заговор. Что мужчины только и мечтают подвергнуть женщин пыткам и насилию :-) Это мне напомнило фильм "Новые амазонки". Помните, там лекция была. Лекторша показывала студенткам бритву и рассказывала: "этим инструментом мужчины пытали наших сестер". У вас также получается...

А сильна женщина никого не пугает. На их долю найдется достаточно альфонсов, которые предпочтут жить за счёт женщины. Беседовал с одним таким. Спросил, не противно ли ему. Нет, - говорит -, ей хочется быть крутой, эмунсипированной? Пожалуйста. Парень целый день в спортзале, бассейне. Наверно, с точки зрения женщин симпатичный, накаченный. Есть женщины, которые любят держать красивых мальчиков в качестве игрушек. Если финансы позволяют, то почему бы и нет?

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4.