Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Загробная жизнь... мнения атеистов (КАК УМИРАЮТ АТЕИСТЫ. Дубль 3 из 4-х) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1102)

Азазелло 21.09.2010 17:30

У моего приятеля арабы в Иерусалими чуть жену не стащили. Она - девка красивая, стройненькая, со всеми делам. Подошла к ларьку, а ей предлагают какой-то крутой товар, но надо за прилавок зайти. Она с друру полезла, а ее тут же двое схватили и в какие-то переулки пополокли. Парень увидел, догнал и начал с ними драку. Ему конечно досталось, но девка успела сбежать.
Вот люди получили адреналина :-D

Азазелло 21.09.2010 17:33

Лариса, это я к тому, что поезжайте в Восточный Иерусалим без сопровождения. Вы девушка светленькая, а там такой цвет волос и кожи у мужиков пробуждает перекос мозгов и обильное слюноотделение :-D Получите такой экшен, что до конца жизни адреналина хватит :-D

Amelia 21.09.2010 18:44

Михаил, я даже никуда не ездила, все в родном Запорожье:-D А нашлись арабы(ch) Так,что Ларисе может "повезти" и дома:-D

Onlyone 21.09.2010 19:17

Так я же про сверхестественное говорила,а вы? ))))
Про хватание *за зад в общественных местах и у меня целая куча историй,для меня это уже не адреналин,а обыденность. Это скорее стрессовая ситуация для хватальщиков ибо скорее всего я последняя кого они хватают за мягкое место )))

Азазелло 21.09.2010 20:43

Теперь я знаю женский секрет: тех, кто хватает за мягкое место, пинать по твердому месту, пока не станет мягким :-D

Азазелло 21.09.2010 20:44

Юлия, мне кажется, что при такой воинственности, в родном городе Ларисы все арабы уже перевелись :-D

Onlyone 21.09.2010 20:56

Ну кстати арабов в нашем городе очень мало,зато армян в большем колличестве. Такое чувство,что живу в маленьком Ереване,ну зато они хоть христиане в своем большинстве,не так страшно что где нибудь взорвут ))))

Raffaello 21.09.2010 22:54

Девчатам на заметку.
Однажды в кампашке одна рассказывала, что подружка её всё жаловалась: "Как ни пойду в Ираке (это ещё во времена СССР военных специалистов с семьями посылали в Иран, Ирак)..как ни пойду на базар - не могу отбиться от щипков за мягкие места. Прийду домой, а белые брюки на попе всегда заляпаны..."Так та ей посоветовала одевать на базар не белые, а зеленые брюки.
Зеленый цвет для мусульман священный, вот и перестали щипать...

Onlyone 22.09.2010 12:35

(fr) (fr) (fr) (Y) Спасибо рассмешили!!!
Вадим почему же отошли от темы? По моему в самую точку - а ну её в зад эту загробную жизнь. Когда она придет,тогда и узнаем что там. А пока надо жить и радоваться,что есть попы за которые хватают и за которые можно ухватить ))))Там думаю наверняка такой роскоши нет ))))

nanopipka 22.09.2010 12:44

Аккурат в тему снится мне сон буквально с воскресенья на понедельник. Будто я как бы оказалась в одном экскурсионном автобусе с покойниками. Ну то есть как то так непонятным образом нахожусь на том свете. Осознаю это, но при этом знаю,то сама я жива, а жмурики в автобусе - уже как бы местные. Я им вопрос задаю, а как это у вас тут такое получается, что вы по экскурсиям катаетесь, как у нас в жизни? Они мне бодренько так отвечают, что мол, ну да, а че мы, не люди что ль? У нас тут все виды досуга, щас вот экскурсию заказали, мол мы тут время даром не теряем. И сон такой, прямо как в кино, явственно все, вплоть до голосов. Мило беседуя с покойными, полностью осознаю себя гостьей, типа вроде кого то навещала и по пути в автобус села. Потом проснулась, аж даже смешно стало, приснится же такое ни с чего. В принципе, если там досуг поставлен на профессиональную основу и сон - вещий - то может не так плохо все? Только че то не верю я в этот вариант, ребята. Оттуда никто не вернулся, а спекуляций на эту тему - великое множество. В общем просто забавное сновидение, из которого я не делаю далеко идущих выводов.

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4.