![]() |
Юля Мельцер
какая ещё пытка? Виктор Гордеев В лучшем случае ,голубушка,это более приемлемо ,чем пытка. Да вот мне тоже интересно. Поясните Виктор, о каких пытках идет речь? Или Вы просто ляпнули, не подумавши? |
Про пытки, разумеется, Виктору Гордееву ближе...
Уж ничто так не полно пытками как религиозные тексты! И садо-, и мазо-. Люди же самоуничтожением занимаются во имя святой идеи. Я так понимаю, что это поощряется, иначе зачем? Известный факт, что боль изменяет сознание, вытесняя воспиятие "себя" и открывая т.о. дорогу идеям извне. Книжка не переводилась на русский язык Ariel Glucklich - Sacred Pain: Hunting the body for the sake of the soul? |
Изменяет сознание боль еще как,особенно когда про тебя раненого *забыли,до того огурцов соленных *хотелось.
|
Забыла написать, что эта книга про священную боль не атеистическая - наоборот, про так как полезно себя и других мучить во имя общего дела...
|
Прикольно!!! Львиная доля всех сообщений в этой теме написана в рабочее время. нарушение заповеди "НЕ укради" * Работа не волк :-P
|
Если человек на работе занят не тем что надо ,тратит деньги за интернет,замечу не свои,и получает зарплату *паорой не выпонив работу,то есть украл *выходит,не говорю про время
|
Виктор Гордеев, не судите обо всех по себе *;-)
У меня гибкий рабочий график - приходится и по выходным, и по ночам иногда работать. А вот что Вы делаете в инете 24 часа в сутки??? :-D |
вы что, Виктор Гордеев, действительно считаете, что у верующих совести больше? Это потому что за вами всё время следят сверху?
То есть если бы не следили - Вы бы тут 48 часов в сутки что ли проводили? *;-) Я вообще из дома работаю и сама за свой инет плачу. |
Виктор, если я не ошибаюсь, в заповедях также есть: Не судите...
А Вы беретесь судить людей... Негоже дякону брать на себя миссию Бога. Может, Вам ещё и гордыня приуща??? Виктор, неполадки в вашем церковном государстве налицо *:-D |
так есть ремонтники,государство то с 862г старое.не чета юнцу но дряхлому *в внутри ,Штатам.
|
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4. |