![]() |
матронушка!прошу помолись за здравие дочери моей,мл.пелагеи.верю в тебя!во имя отца и сына и святого духа.аминь!аминь!аминь!
|
святая блаженная матушка матрона, испроси господа нашего иисуса христа о помощи раба бжьего валерия, помочь ему справится с тягой к алкаголю, вразуми его во имя отца и сына и святого духа аминь аминь аминь
|
Святая Блаженная /Матронушка *прости мне все мои грехи вольные и не вольные прошу тебя пусть мой муж р,б,Вячеслав *одумается и пойдёт на другую работу и просит пить ради отца и сына и святого духа /Аминь
|
Святая Матронушка,спасибо тебе,что не оставляешь меня без помощи твоей.помоги попасть к тебе в храм.
|
Святая Блаженная Матушка Матрона помоги мне решить проблему с домом,моему мужу с работай,дочери с учебой. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь Аминь Аминь
|
милая ты наша помошница матронушка!помоги в исцелении мл.пелагеи.помоги деткам нуждающимся в твоей помощи!!!!!!!!!матронушка молю тебя пожалуйста услышь!!!!!!!!!во имя отца и сына и святого духа.аминь!аминь!аминь!
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА !!! ПРОСТИ НАС ГРЕШНЫХ ,ПРОШУ ТЕБЯ МОЛИ БОГА О ИСЦЕЛЕНИИ БОЛЯЩЕГО ОТР ГЕОРГИЯ, МОЛЮСЬ ОБ ВЫЗДОРОВЛЕНИИ МОЕГО ВНУЧКА. ЗДОРОВЬЯ , УСПЕХОВ ВРАЧАМ ОТДЕЛЕНИЯ !!! АМИНЬ
|
(F) (F) (F) Святая Матронушка!!! Прости нам грехи наши, прошу *помоги моей семье папе найти нормальную работу с нормальной зарплатой, маме здоровья и семейного счастья, себе прошу *обрести крепкую и надежную семью и *успехов на рабочем плане и в учебе! Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F)
|
Святая Матушка Матрона!!! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные рабе божьей Наталье, прошу о милости и помощи твоей пошли мне мужа Евгения, детей и крепкую семью. От всего сердца и души прошу прощения за все грехи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, Аминь, Аминь!!!
|
Святая Матушка Матрона!!! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные рабе божьей Ирине, прошу о милости и помощи твоей. Моли Господа нашего о здоровье моего сына Раба Божьего Ярослава! *От всего сердца и души прошу прощения за все грехи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, Аминь, Аминь!!!
|
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4. |