![]() |
Святая Матушка Матрона!!! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные рабе божьей Татьяне, прошу о милости и помощи твоей пошли мне мужа, детей и крепкую семью. От всего сердца и души прошу прощения за все грехи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, Аминь, Аминь!!!
|
Святая Матушка Матрона, моли бога о рабах Натальи и Владислава, о даровании деток.Матронушка помоги!!!!!!!!! Пусть на то будет воля Господа Иисуса Христа. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
|
Матушка помоги мне на мне порча.Сними её Матронушка,прости мне грехи,прости за всё,не допусти чтоб порча коснулась моих детей.Во имя Отца,сына и Святого Духа.Аминь.
|
Матушка Матрона,прости мне мои грехи,помолись нашему Господу Богу о даровании нам р.б.Андрею и р.б.Вере долгожданного малыша.Спасибо,что помогаешь нам и не забываешь про нас.
|
Матушка Матронушка,Прошу Тебя прости нам хрехи наши вольные и невольные Прошу о милости и помощи моему сыну Сергею. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
О блаженная матушка Матрена, Прошу тебя умоли Господа нашего Иесуса Христа простить грехи наши, вольные и невольные, помоги нам в нашем начинании, чтобы стали родителями р.б.Павел и р.б.Елена, мы так этого хотим .Во имя Отца и Сына и Святаго Духа , Аминь.
|
О Святая блаженная Матушка Матронушка.Прошу тебя прости мне все грехи мои,вольные и невольные.помоги мне наити работу.Прошу у тебя о здоровье доченьки моей Дашеньки.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!
|
Святая Матушка Матрона!!!Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!! * * * * * * * * * * * * * *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Святая Матушка Матронушка! Спаси и сохрани меня рабу Божию Ирину, и раба Божия Владимира! Защити нас от *всех врагов и недоброжелателей, дай силы для положительного решения всех взятых на себя обязательств, благослови на удачу в работе, и в личной жизни! Чтобы между нами всегда царили мир и покой! Благослови на рождение ребёнка! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, Аминь, Аминь!!!
|
О * СВЯТАЯ * *БЛАЖЕННАЯ * *МАТУШКА * МАТРОНУШКА * !!! * МАЛИ * *БОГА *НАШЕГО *, *ОТЦА * НЕБЕСНОГО * *ОБ * БЛАГОПОЛУЧНОМ * * ПЕРЕЕЗДЕ * МОЕЙ СЕМЬИ * *В * * ДРУГОЙ * *ГОРОД * , КОТОРЫЙ * МЫ * *ВЫБРАЛИ * *. ПУСТЬ ПЕРЕЕЗД * * НАШ * *БУДЕТ * БЛАГОДАТНЫМ * *И * *ПРИНЕСЕТ * *НАМ * *УДАЧУ *, * РАДОСТЬ * , БЛАГОПОЛУЧИЕ * , ЗДОРОВЬЯ * . * СЛЕЗНО * ПРОШУ * *ТЕБЯ * ОБ * *БЛАГОПОЛУЧИИ * , * ЗДОРОВЬЯ *, УДАЧИ * *И * *ЗЕМНЫХ * *БЛАГ * *ДЛЯ *МОЕЙ * * СЕМЬИ * !!! *ВО *ИМЯ *ОТЦА *СЫНА И *СВЯТОГО *ДУХА *. *АМИНЬ *.
|
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4. |