![]() |
Святая матушка Матронушка помоги р.б. Наталии, чтобы все получилось в в новом бизнесе, чтобы он приносил во благо моей семье хороший доход, пошли женского счастья и семейного благополучия.
|
Пресвятая Матушка Матрона, спасибо тебе, что помогаешь мне и моей семье, не оставляешь без милости своей. Хочу попросить тебя чтобы ты помогла моим родителям р.б. Людмиле и р.б. Сергею, моему брату р.б. Сергею, мужу р.б. Андрею, сыну мл. Григорию, а мне прошу помоги осуществить задуманное. Благодарствую тебя, Матушка, за помощь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Святая Матушка Матрона.Прости нам все грехи наши вольные и невольные. Прошу тебя дать мне возможность выносить, родить здорового ребеночка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь,Аминь,Аминь!
|
Святая Матушка Матрона! Умоли Господа Бога Иисуса Христа о рабе божьей Натальи о получении долгожданной работы!!! Пошли женского счастья и семейного благополучия!!! Спасибо!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Матушка Матронушка, миленькая, умоли Господа Бога нашего Иисуса Христа дать здоровья моему сыну-младенцу Сергию. Аминь
|
Матушка Матронушка,моли Бога о даровании терпения и здравия Вере,хорошо учиться и найти себя в жизни Владиславу,пусть задуманное исполнится,помоги если это полезно.Помоги обрести семейное счастье Вере,Наталии,Людмилы,Таисии,Елены.Марии и Сергию уважение и понимания.Михаилу и Екатерине здравия и пусть их проблемы разрешатся.Ярославу избавиться от пороков,спаси его Господи!Помоги,Матронушка!Во имя Господа нашего ! Аминь!
|
матронушка!прости нам наши грехи р.божьему андрею и рабе божьей светлане.наставь нас на путь истенный.мотронушка помоги мл.пелагеи исцелиться,помолись у господа за ее исцеление.во имя отца и сына и сятого духа!аминь!аминь!аминь!
|
О *СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ * МАТУШКА МАТРОНУШКА !!! * МАЛИ * БОГА * НАШЕГО , ОТЦА *НЕБЕСНОГО * ОБ *БЛАГОПОЛУЧНОМ * ПЕРЕЕЗДЕ * МОЕЙ СЕМЬИ *В * ДРУГОЙ * ГОРОД *, КОТОРЫЙМЫ * ВЫБРАЛИ * МЫ . ПУСТЬ ПЕРЕЕЗД * НАШ * БУДЕТ * БЛАГОДАТНЫМ *И * ПРИНЕСЕТ * НАМ * УДАЧУ *, РАДОСТЬ * ,БЛАГОПОЛУЧИЕ * , *ЗДОРОВЬЯ *. * СЛЕЗНО ПРОШУ * ТЕБЯ * ОБ * БЛАГОПОЛУЧИИ , *ЗДОРОВЬЯ *, УДАЧИ * И * ЗЕМНЫХ * БЛАГ ДЛЯ *МОЕЙ * СЕМЬИ !!!
|
Святая Матушка Матрона!!!Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Святая Матушка Матронушка! Прошу Тебя молить Господа Бога нашего о даровании здравия моему сыну - рабу божьему Александру! Аминь!!!
|
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4. |