Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Машенька Кикьк 23.11.2010 02:23

Святая Матушка Матрена помолись за меня перед Господом Богом. Пусть он простит все мои грехи, даст мне ума. Я хочу стать врачем, помогать людям. Дай мне умные мысли в голову, дай не пропасть в этом огромном мире, найти любимого человека, не стать мамой без мужа. Чтоб я сдала мою первую и тяжелую сессию. Анатомия чтоб давалась легко. Матронушка, я очень тебя прошу о помощи. Помоги мне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь,Аминь,Аминь!

В мире грез 23.11.2010 08:17

Святая Матушка Матрона.Прости нам все грехи наши вольные и невольные. И прошу тебя дать мне здоровья выносить, родить здорового ребеночка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь,Аминь,Аминь!

Бюстик 23.11.2010 10:17

Святая Матушка Матрона прости нам все наши грехи и прошу здоровья моим детям р б Марине и младенцу Дмитрию Во имя Отца *и Сына и Святого Духа Аминь Аминь Аминь!!! * * спосибо

Альтаир 23.11.2010 13:55

ОСВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА !!! МАЛИ БОГА НАШЕГО , ОТЦАНЕБЕСНОГО ОБ БЛАГОПОЛУЧНОМ ПЕРЕЕЗДЕ МОЕЙ СЕМЬИ В ДРУГОЙ ГОРОД , КОТОРЫЙМЫ ВЫБРАЛИ . ПУСТЬ ПЕРЕЕЗД НАШ БУДЕТ БЛАГОДАТНЫМ И ПРИНЕСЕТ НАМ УДАЧУ ,РАДОСТЬ , БЛАГОПОЛУЧИЕ , ЗДОРОВЬЯ . СЛЕЗНО ПРОШУ ТЕБЯ ОБ БЛАГОПОЛУЧИИ ,ЗДОРОВЬЯ , УДАЧИ И ЗЕМНЫХ БЛАГ ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ !!!

Мaрина К 23.11.2010 14:11

Святая Блаженная МАТУШКА МАТРОНА!!! МОЛИ БОГА НАШЕГО О НАС р.б. Евгений и Марина *о даровании нам ребеночка. Очень просим тебя о милости и о даровании малыша.И просим даровать нам здоровье. Аминь.

Олеся Ивдак 23.11.2010 16:59

святая Блаженная матушка Матрона! Моли Бога о нас р.б. Анна, млд. София. Прости грехи наши вольные и невольные. Пошли мне хорошего человека для создания крепкой дружной семьи. Помоги исцелиться от всех болезний и дай сил закончить отлично учебу и стать надежной опорой моей доченьке и маме. Прошу здоровья и успехов всем моим родным и близким. Пошли нам терпения и усердия. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь

Баунти 24.11.2010 00:24

Святая Матушка Матронушка! Умоли Господа Бога Иисуса Христа послать рабе божьей Любови хорошего, доброго, любящего мужа. Прошу здоровья моим родителям р.б. Антонине и р.б. Ивану. Благодарю Господи за твою помощь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Ал на 24.11.2010 00:45

Святая Матушка Матронушка! Умоли Господа Бога Иисуса Христа послать рабе божьей Елены ребеночка. Очень прошу!

Татьяна Омдак 24.11.2010 00:54

Святая Матушка Матронушка,помолись перед нашим Господом за мою крестницу рабу Божью Татиану и раба Божьего Михаила,прости им грехи вольные и невольные,помоги в благих делах,пошли им долгожданного ребёночка.Во имя Отца,и Сына,и Святаго Духа.Аминь

Бочихина 24.11.2010 01:46

Святая Матушка Матронушка!Моли бога о р.б.Наталии,р.б.Марины,р. б млад Валерии,р.б.Нины,р.б Михаила,р.б. Александра.Прошу дай нам всем здоровья и благополучия.Во имя отца и сына и святого духа,АМИНЬ,

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4.