![]() |
?*?*?*?*?
C праздником Воздвижения * * * честного и животворящего креста Господня !!! ?*?*?*?*? Сентября двадцать седьмого, Мы отметим праздник снова. Креста Животворящего, Большого и Щадящего. Праздник Воздвижения, Считается Божественным. Подобен Страстной он неделе, Возвысить все его хотели. Он от болезней исцелял, Грехи людей он искуплял. Чествуем Его сейчас отныне, Как величайшую святыню. А вас поздравим с праздником, И пожелаем вам и радости. Пусть Крест вас исцеляет вновь, Вы поздравления примите и любов |
Помолитесь, пожалуйста за рб Валентину, Николая, Дмитрия и болящего Евгения. Спасибо большое!
|
Прошу помолиться
о здоровье,счастье и благополучии моей семьи и всех моих родных, о достатке в моей семье ,об уважении друг к другу ,любви и взаимопонимании. Пусть всегда будет возможность помогать другим людям. Господи,молю тебя слезно,помоги *р.б. Гоче выбраться из финансового тупика,подняться на ноги и обрести финансовую стабильность.Молю Господа нашего Всемогущего, для которого нет ничего невозможного, которому единому под силу повернуть любую ситуацию и сделать невозможное возможным, да простит Он грехи *тяжкие р.б.Гоче, да поступит с р.б. Гочей не по грехам его, а по великому Человеколюбию Своему, покажет на него недостойного Славу Свою . На все воля Господа! *Во имя *Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь |
?¦??¦??¦??
____________ С праздником Веры , Надежды и Любви !!! ??¦??¦??¦? |
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕРЫ НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ .(F) (F) (F) (F) ПОМОЛИТЕСЬ ЗА ДРАВИЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ РАБОВ БОЖЬИХ ВЛАДИМИРА ВЕРЫ АЛЕКСАНДРЫ НАТАЛЬИ АЛЕКСАНДРА АНДРЕЯ СЕРГЕЯ ГАЛИНЫ *ДМИТРИЯ И *МЛАДЕНЦА АННЫ.НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН . ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.
|
Матушка Матронушка, спасибо тебе что, не оставляешь дочь мою АННУ и внука моего СИМЕОНА своею благодатию и прошу тебя, и дальше молить Господа нашего о рабе Божьей АННЕ *и рабе Божьем СИМЕОНЕ! Помоги им *, наставь их *на путь истинный , дай *здоровья телесного и духовного, пусть им сопутствует удача, пусть будет терпеливы *и трудолюбивы ! Помоги им , не оставляй их ! Благодарю тебя Матушка Матронушка за добро которое ты несешь нам! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
|
Прошу помолиться о здоровье,счастье и благополучии моей семьи и всех моих родных, *о достатке в моей семье ,об уважении друг к другу ,любви и взаимопонимании, *р.б. Анне встретить свою вторую половинку и обрести счастье семейное и р.б. Татьяне в устройстве счастья семейного ,р.б.Андрею вернуться в семью к жене и сыну и отвести от него р.б. Марию. Очень прошу , ГОСПОДИ,огради меня и моих родных от злых и коварных людей ,от плохих замыслов .Помогай нам в трудную минуту.Пошли нам всем здоровья,добра в отношениях *друг к другу,успехов во всех
наших делах и начинаниях .Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный ,оберегай нас. О здравии рабов Божьих Анны, Татьяны, Владимира, Семёна, Андрея, Андрея, Александра, Веры,Людмилы, Романа, Николая. |
О здравии рабов Божьих Михаила, Анастасии, Татьяны, Елены, Екатерины, Николая, Михаила, Николая, Александра
|
Прошу помолиться о здоровье,счастье и благополучии моей семьи и всех моих родных, *о достатке в моей семье ,об уважении друг к другу ,любви и взаимопонимании, *р.б. Анне встретить свою вторую половинку и обрести счастье семейное и р.б. Татьяне в устройстве счастья семейного ,р.б.Андрею вернуться в семью к жене и сыну и отвести от него р.б. Марию. Очень прошу , ГОСПОДИ,огради меня и моих родных от злых и коварных людей ,от плохих замыслов .Помогай нам в трудную минуту.Пошли нам всем здоровья,добра в отношениях *друг к другу,успехов во всех
наших делах и начинаниях .Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный ,оберегай нас. О здравии рабов Божьих Анны, Татьяны, Владимира, Семёна, Андрея, Андрея, Александра, Веры,Людмилы, Романа, Николая. |
Матушка Матронушка, спасибо тебе что, не оставляешь дочь мою АННУ и внука моего СИМЕОНА своею благодатию и прошу тебя, и дальше молить Господа нашего о рабе Божьей АННЕ *и рабе Божьем СИМЕОНЕ! Помоги им *, наставь их *на путь истинный , дай *здоровья телесного и духовного, пусть им сопутствует удача, пусть будет терпеливы *и трудолюбивы ! Помоги им , не оставляй их ! Благодарю тебя Матушка Матронушка за добро которое ты несешь нам! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
|
ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ О ЗДРАВИИ *младенца АНАСТАСИИ, *рабов Божих ––
ЕЛЕНЫ, НИКОЛАЯ,СЕРГЕЯ,ИРИНЫ, НАТАЛЬЯ, МНАЦАКАНА, И ВСЕХ СРОДНИКОВ. *ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!! СПАСИБО!!!! |
Святая Блаженная Ксения Петербургская! Припадаю к ногам твоим и смиренно молю о помощи. Помоги дочери моей, рабе Божьей АННЕ обрести счастье семейное, встретить человека ,который подарит ей *любовь, понимание, уважение. Благодарю тебя за все! Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
|
Святая Блаженная Ксения Петербургская! Припадаю к ногам твоим и смиренно молю о помощи. Помоги мне рабе Божьей *Елене *и моему мужу рабу Божьему Льву обрести счастье семейное, пошли нам деток.Благодарю тебя за все! Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
|
Святая Блаженная Ксения Петербургская! Припадаю к ногам твоим и смиренно молю о помощи. Помоги дочери моей, рабе Божьей Светлане обрести счастье семейное, встретить человека ,который подарит ей *любовь, понимание, уважение. Благодарю тебя за все! Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
|
Прошу помолиться
о здоровье,счастье и благополучии моей семьи и всех моих родных, о достатке в моей семье ,об уважении друг к другу ,любви и взаимопонимании. Пусть всегда будет возможность помогать другим людям. Господи,молю тебя слезно,помоги *р.б. Гоче выбраться из финансового тупика,подняться на ноги и обрести финансовую стабильность.Молю Господа нашего Всемогущего, для которого нет ничего невозможного, которому единому под силу повернуть любую ситуацию и сделать невозможное возможным, да простит Он грехи *тяжкие р.б.Гоче, да поступит с р.б. Гочей не по грехам его, а по великому Человеколюбию Своему, покажет на него недостойного Славу Свою . На все воля Господа! *Во имя *Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.АминЬ |
********______********
*-----------*_*-----------* *-------------**-------------* *------------------------------* *------------------------------* *------------------------------* *----------------------------* *--------------------------* *----------------------* *-------------------* *---------------* *-----------* *---------* *-------* *-----* *---* Храни Вас, Господь! Храни! От боли, от невзгод, от кутерьмы. От равнодушия, предательства и лжи. Храни Вас, Господь! Храни! От нелюбви храни. От пустоты… От горя отведи и от беды. Храни Вас, Господь! Храни! Зимой холодной, осенью… Храни… В июльский жаркий зной, и раннею весной. Храни Вашу Любовь… храни души покой. Укрой своим плащом Любви! Убереги от сглаза и войны. Храни Вас, Господь! Храни. |
О здравии СЕРГИЯ СЕРГИЯ АНДРЕЯ ИРИНЫ ОЛЬГИ ВЛАДИСЛАВА СЕРГИЯ КАТОЛИКА ГЕННАДИЯ ОКСАНЫ БОЛЯЩЕЙ ЕЛЕНЫ. ЗИНАИДЫ!СПАСИ БОГ!
|
ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ О ЗДРАВИИ *младенца АНАСТАСИИ, *рабов Божих – ЕЛЕНЫ, НИКОЛАЯ,СЕРГЕЯ,ИРИНЫ, НАТАЛЬЯ, МНАЦАКАНА, И ВСЕХ СРОДНИКОВ. * * * * * * * * * * * * * * * * Храни Вас, Господь! Храни!От боли, от невзгод, от кутерьмы.
От равнодушия, предательства и лжи. Храни Вас, Господь! Храни! От нелюбви храни. От пустоты… От горя отведи и от беды. Храни Вас, Господь! Храни! Зимой холодной, осенью… Храни… В июльский жаркий зной, и раннею весной. Храни Вашу Любовь… храни души покой. Укрой своим плащом Любви! Убереги от сглаза и войны. Храни Вас, Господь! Храни. |
Прошу помолиться о достатке в моей семье ,об уважении друг к другу ,любви и взаимопонимании,о *р.б. Анне встретить свою вторую половинку и обрести счастье семейное и р.б. Татьяне в устройстве счастья семейного .Прошу *помоги р.б.Андрею вернуться в семью к жене и сыну.Прошу отведи от него р.б. Марию. Услышь,Господи, мои молитвы!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!
|
Пожалуйста помолитесь за раба Божьего Александра об исцелении,он болен онкологией! я вас очень прошу. да хранит вас Господь.
|
Святая Блаженная Ксения Петербургская! Припадаю к ногам твоим и смиренно молю о помощи. Помоги мне рабе Божьей *Елене *и моему мужу рабу Божьему Льву обрести счастье семейное, пошли нам деток.Благодарю тебя за все! Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Святая Блаженная Ксения Петербургская! Припадаю к ногам твоим и смиренно молю о помощи. Помоги дочери моей, рабе Божьей Светлане обрести счастье семейное, встретить человека ,который подарит ей *любовь, понимание, уважение. Благодарю тебя за все! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. |
ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ О ЗДРАВИИ *младенца АНАСТАСИИ, *рабов Божих – ЕЛЕНЫ, НИКОЛАЯ,СЕРГЕЯ,ИРИНЫ, НАТАЛЬЯ, МНАЦАКАНА, И ВСЕХ СРОДНИКОВ.
|
Пожалуйста помолитесь за раба Божьем Николае об исцелении,он очень болен ! я вас очень прошу. да хранит вас Господь.
|
Святая Блаженная Ксения Петербургская! Припадаю к ногам твоим и смиренно молю о помощи. Помоги дочери моей, рабе Божьей Светлане обрести счастье семейное, встретить человека ,который подарит ей *любовь, понимание, уважение. Благодарю тебя за все! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. |
Прошу помолиться о достатке в моей семье ,об уважении друг к другу ,любви и взаимопонимании,о *р.б. Анне встретить свою вторую половинку и обрести счастье семейное и р.б. Татьяне в устройстве счастья семейного .Прошу *помоги р.б.Андрею вернуться в семью к жене и сыну.Прошу отведи от него р.б. Марию. Услышь,Господи, мои молитвы!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!
|
Пожалуйста помолитесь за рабу
Божью Александру об исцелении,она больна инсульт и паралич! я вас очень прошу. да хранит вас Господь. |
|
С Покровом Пресвятой Богородицы.
Тебя воспеть певца безсильно слово! Твоей любви сравненья в мире нет! О Матерь Божья! Под Твоим Покровом Имеем мы прибежище от бед. Незримый взору, он простерт над нами. Тепло мы всюду чувствуем его: На ложе сна, в пути и в Божьем храме Хранит нас ткань Покрова Твоего. Любой брони и стали он прочнее, От пуль спасает воина в бою, И над младенца колыбелью вея, Он дарит нежность и любовь Твою. За звездами и дальними мирами, Там, где любви безсмертной торжество, И день и ночь, простертая над нами, Хранит нас ткань Покрова Твоего. |
ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ О ЗДРАВИИ *младенца АНАСТАСИИ, *рабов Божих – ЕЛЕНЫ, НИКОЛАЯ,СЕРГЕЯ,ИРИНЫ, НАТАЛЬЯ, МНАЦАКАНА, И ВСЕХ СРОДНИКОВ.
|
<FONT color=#eb722e>CВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА
<FONT color=#eb722e> 19:20 Святая Блаженная Матушка Ксения! * * * * Прости меня рабу грешную Нину за множество моих грехов вольных и невольных и грехи моих близких,преклоняюсь перед твоим целительным образом и молю тебя,услышь грешницу,помоги моей семье приобрести тепло домашнего очага,принеси в мой дом мир и согласие,помоги нам в деле с ремонтом-принеси удачу,чтобы все дела,которые мы начинали все благополучно осуществились и чтобы враги не могли оказать никакого вреда.ДАРУЙ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ МОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАШИМ НЕДРУГАМ И ОБИДЧИКАМ!Да хранит нас Господь *БОГ!Моли Бога о нас!Защити,помоги,избавь мою семью от порчи,сглаза,и всякой нечистой силы!во имя Отца и Сына и Святого Духа!АМИНЬ!(F) (F) (F) (F) (F) |
Пусть этот "Покров Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии" станет первым по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет действительно сплошной, без прорех и перерывов.Желаю счастья! Вам и себе, всем и каждому, всем вместе и каждому в отдельности!Счастья огромного, непрерывного, круглосуточного, всесезонного и круглогодичного!
|
Пусть этот "Покров Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии" станет первым по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет действительно сплошной, без прорех и перерывов.Желаю счастья! Вам и себе, всем и каждому, всем вместе и каждому в отдельности!Счастья огромного, непрерывного, круглосуточного, все сезонного и круглогодичного!
|
14 октября праздник Покров Святой Богородицы!!!
Сердечно поздравляю Вас и Ваших родных с праздником! Доброго Вам всем здоровья, благополучия, духовного возрастания и покровительства Пресвятой Богородицы! |
Пусть этот "Покров Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии" станет первым по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет действительно сплошной, без прорех и перерывов.Желаю счастья! Вам и себе, всем и каждому, всем вместе и каждому в отдельности!Счастья огромного, непрерывного, круглосуточного, всесезонного и круглогодичного!
|
|
ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ О ЗДРАВИИ *р.б. Елены, Бориса, Марины, Лидии, Виталия И ВСЕХ СРОДНИКОВ. Большое спасибо!
|
Лилия, очень Вас прошу подайте пожалуйста записочку о здравии моей дочери- отроковицы Ирины, девочка инвалид
|
ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ О ЗДРАВИИ *р.б. Марины,Дарьи,Василии,Любови,Людмиле,ДарьиЕлены, И ВСЕХ СРОДНИКОВ. Большое спасибо!
|
|
Прошу помолится за здравие моего мужа раба Божьего Николая. Он инвалид. Спасибо. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.
|
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |