Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Отнесу не большую записочку блаженной матушке Алипии ! А записочку матушке ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8086)

Лиля Мия 27.09.2011 14:35

?*?*?*?*?
C праздником Воздвижения * * * честного и животворящего креста Господня !!!
?*?*?*?*?
Сентября двадцать седьмого,
Мы отметим праздник снова.
Креста Животворящего,
Большого и Щадящего.
Праздник Воздвижения,
Считается Божественным.
Подобен Страстной он неделе,
Возвысить все его хотели.
Он от болезней исцелял,
Грехи людей он искуплял.
Чествуем Его сейчас отныне,
Как величайшую святыню.
А вас поздравим с праздником,
И пожелаем вам и радости.
Пусть Крест вас исцеляет вновь,
Вы поздравления примите и любов

Гринякина 28.09.2011 06:25

Помолитесь, пожалуйста за рб Валентину, Николая, Дмитрия и болящего Евгения. Спасибо большое!

CВЕТСКАЯ МЬВИ 28.09.2011 07:18

Прошу помолиться
о здоровье,счастье и
благополучии моей семьи и всех моих родных,
о достатке в
моей семье ,об уважении друг к другу ,любви и взаимопонимании. Пусть всегда будет возможность помогать другим людям. Господи,молю тебя слезно,помоги *р.б. Гоче выбраться из финансового тупика,подняться на ноги и обрести финансовую стабильность.Молю Господа нашего Всемогущего, для которого нет ничего невозможного, которому единому под силу повернуть любую ситуацию и сделать невозможное возможным, да простит Он грехи *тяжкие р.б.Гоче, да поступит с р.б. Гочей не по грехам его, а по великому Человеколюбию Своему, покажет на него недостойного Славу Свою . На все воля Господа! *Во имя *Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь

Лиля Мия 30.09.2011 21:27

?¦??¦??¦??

Владимир и Вэка 30.09.2011 21:37

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕРЫ НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ .(F) (F) (F) (F) ПОМОЛИТЕСЬ ЗА ДРАВИЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ РАБОВ БОЖЬИХ ВЛАДИМИРА ВЕРЫ АЛЕКСАНДРЫ НАТАЛЬИ АЛЕКСАНДРА АНДРЕЯ СЕРГЕЯ ГАЛИНЫ *ДМИТРИЯ И *МЛАДЕНЦА АННЫ.НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН . ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.

Vera-pravda 01.10.2011 04:15

Матушка Матронушка, спасибо тебе что, не оставляешь дочь мою АННУ и внука моего СИМЕОНА своею благодатию и прошу тебя, и дальше молить Господа нашего о рабе Божьей АННЕ *и рабе Божьем СИМЕОНЕ! Помоги им *, наставь их *на путь истинный , дай *здоровья телесного и духовного, пусть им сопутствует удача, пусть будет терпеливы *и трудолюбивы ! Помоги им , не оставляй их ! Благодарю тебя Матушка Матронушка за добро которое ты несешь нам! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Vera-pravda 01.10.2011 04:15

Прошу помолиться о здоровье,счастье и благополучии моей семьи и всех моих родных, *о достатке в моей семье ,об уважении друг к другу ,любви и взаимопонимании, *р.б. Анне встретить свою вторую половинку и обрести счастье семейное и р.б. Татьяне в устройстве счастья семейного ,р.б.Андрею вернуться в семью к жене и сыну и отвести от него р.б. Марию. Очень прошу , ГОСПОДИ,огради меня и моих родных от злых и коварных людей ,от плохих замыслов .Помогай нам в трудную минуту.Пошли нам всем здоровья,добра в отношениях *друг к другу,успехов во всех
наших делах и начинаниях .Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный ,оберегай нас.
О здравии рабов Божьих Анны, Татьяны, Владимира, Семёна, Андрея, Андрея, Александра, Веры,Людмилы, Романа, Николая.

Рыбалко 03.10.2011 23:52

О здравии рабов Божьих Михаила, Анастасии, Татьяны, Елены, Екатерины, Николая, Михаила, Николая, Александра

Vera-pravda 04.10.2011 00:30

Прошу помолиться о здоровье,счастье и благополучии моей семьи и всех моих родных, *о достатке в моей семье ,об уважении друг к другу ,любви и взаимопонимании, *р.б. Анне встретить свою вторую половинку и обрести счастье семейное и р.б. Татьяне в устройстве счастья семейного ,р.б.Андрею вернуться в семью к жене и сыну и отвести от него р.б. Марию. Очень прошу , ГОСПОДИ,огради меня и моих родных от злых и коварных людей ,от плохих замыслов .Помогай нам в трудную минуту.Пошли нам всем здоровья,добра в отношениях *друг к другу,успехов во всех
наших делах и начинаниях .Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный ,оберегай нас.
О здравии рабов Божьих Анны, Татьяны, Владимира, Семёна, Андрея, Андрея, Александра, Веры,Людмилы, Романа, Николая.

Vera-pravda 04.10.2011 00:30

Матушка Матронушка, спасибо тебе что, не оставляешь дочь мою АННУ и внука моего СИМЕОНА своею благодатию и прошу тебя, и дальше молить Господа нашего о рабе Божьей АННЕ *и рабе Божьем СИМЕОНЕ! Помоги им *, наставь их *на путь истинный , дай *здоровья телесного и духовного, пусть им сопутствует удача, пусть будет терпеливы *и трудолюбивы ! Помоги им , не оставляй их ! Благодарю тебя Матушка Матронушка за добро которое ты несешь нам! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

ИрИнА 04.10.2011 00:53

ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ О ЗДРАВИИ *младенца АНАСТАСИИ, *рабов Божих ––
ЕЛЕНЫ, НИКОЛАЯ,СЕРГЕЯ,ИРИНЫ, НАТАЛЬЯ, МНАЦАКАНА, И ВСЕХ СРОДНИКОВ. *ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!! СПАСИБО!!!!

Vera-pravda 04.10.2011 01:19

Святая Блаженная Ксения Петербургская! Припадаю к ногам твоим и смиренно молю о помощи. Помоги дочери моей, рабе Божьей АННЕ обрести счастье семейное, встретить человека ,который подарит ей *любовь, понимание, уважение. Благодарю тебя за все! Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Елена и Мэв -Та 04.10.2011 04:27

Святая Блаженная Ксения Петербургская! Припадаю к ногам твоим и смиренно молю о помощи. Помоги мне рабе Божьей *Елене *и моему мужу рабу Божьему Льву обрести счастье семейное, пошли нам деток.Благодарю тебя за все! Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Елена и Мэв -Та 04.10.2011 04:28

Святая Блаженная Ксения Петербургская! Припадаю к ногам твоим и смиренно молю о помощи. Помоги дочери моей, рабе Божьей Светлане обрести счастье семейное, встретить человека ,который подарит ей *любовь, понимание, уважение. Благодарю тебя за все! Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

CВЕТСКАЯ МЬВИ 04.10.2011 07:28

Прошу помолиться
о здоровье,счастье и
благополучии моей семьи и всех моих родных,
о достатке в
моей семье ,об уважении друг к другу ,любви и взаимопонимании. Пусть всегда будет возможность помогать другим людям. Господи,молю тебя слезно,помоги *р.б. Гоче выбраться из финансового тупика,подняться на ноги и обрести финансовую стабильность.Молю Господа нашего Всемогущего, для которого нет ничего невозможного, которому единому под силу повернуть любую ситуацию и сделать невозможное возможным, да простит Он грехи *тяжкие р.б.Гоче, да поступит с р.б. Гочей не по грехам его, а по великому Человеколюбию Своему, покажет на него недостойного Славу Свою . На все воля Господа! *Во имя *Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.АминЬ

Лиля Мия 04.10.2011 07:36

********______********
*-----------*_*-----------*
*-------------**-------------*
*------------------------------*
*----------------------------*
*--------------------------*
*----------------------*
*-------------------*
*---------------*
*-----------*
*---------*
*-------*
*-----*
*---*

Храни Вас, Господь! Храни!
От боли, от невзгод, от кутерьмы.
От равнодушия, предательства и лжи.
От нелюбви храни. От пустоты…
От горя отведи и от беды.
Зимой холодной, осенью… Храни…
В июльский жаркий зной, и раннею весной.
Храни Вашу Любовь… храни души покой.
Укрой своим плащом Любви!
Убереги от сглаза и войны.
Храни Вас, Господь! Храни.

Ирина Михам 04.10.2011 07:38

О здравии СЕРГИЯ СЕРГИЯ АНДРЕЯ ИРИНЫ ОЛЬГИ ВЛАДИСЛАВА СЕРГИЯ КАТОЛИКА ГЕННАДИЯ ОКСАНЫ БОЛЯЩЕЙ ЕЛЕНЫ. ЗИНАИДЫ!СПАСИ БОГ!

ИрИнА 04.10.2011 09:59

ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ О ЗДРАВИИ *младенца АНАСТАСИИ, *рабов Божих – ЕЛЕНЫ, НИКОЛАЯ,СЕРГЕЯ,ИРИНЫ, НАТАЛЬЯ, МНАЦАКАНА, И ВСЕХ СРОДНИКОВ. * * * * * * * * * * * * * * * * Храни Вас, Господь! Храни!От боли, от невзгод, от кутерьмы.
От равнодушия, предательства и лжи.
От нелюбви храни. От пустоты…
От горя отведи и от беды.
Зимой холодной, осенью… Храни…
В июльский жаркий зной, и раннею весной.
Храни Вашу Любовь… храни души покой.
Укрой своим плащом Любви!
Убереги от сглаза и войны.
Храни Вас, Господь! Храни.

Vera-pravda 05.10.2011 09:10

Прошу помолиться о достатке в моей семье ,об уважении друг к другу ,любви и взаимопонимании,о *р.б. Анне встретить свою вторую половинку и обрести счастье семейное и р.б. Татьяне в устройстве счастья семейного .Прошу *помоги р.б.Андрею вернуться в семью к жене и сыну.Прошу отведи от него р.б. Марию. Услышь,Господи, мои молитвы!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!

Александр Имэна 05.10.2011 09:27

Пожалуйста помолитесь за раба Божьего Александра об исцелении,он болен онкологией! я вас очень прошу. да хранит вас Господь.

Елена и Мэв -Та 05.10.2011 09:28

Святая Блаженная Ксения Петербургская! Припадаю к ногам твоим и смиренно молю о помощи. Помоги мне рабе Божьей *Елене *и моему мужу рабу Божьему Льву обрести счастье семейное, пошли нам деток.Благодарю тебя за все! Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Святая Блаженная Ксения Петербургская! Припадаю к ногам твоим и смиренно молю о помощи. Помоги дочери моей, рабе Божьей Светлане обрести счастье семейное, встретить человека ,который подарит ей *любовь, понимание, уважение. Благодарю тебя за все! Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

ИрИнА 05.10.2011 09:36

ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ О ЗДРАВИИ *младенца АНАСТАСИИ, *рабов Божих – ЕЛЕНЫ, НИКОЛАЯ,СЕРГЕЯ,ИРИНЫ, НАТАЛЬЯ, МНАЦАКАНА, И ВСЕХ СРОДНИКОВ.

Белоусова 05.10.2011 19:40

Пожалуйста помолитесь за раба Божьем Николае об исцелении,он очень болен ! я вас очень прошу. да хранит вас Господь.

Елена и Мэв -Та 06.10.2011 02:24

Vera-pravda 10.10.2011 09:52

Прошу помолиться о достатке в моей семье ,об уважении друг к другу ,любви и взаимопонимании,о *р.б. Анне встретить свою вторую половинку и обрести счастье семейное и р.б. Татьяне в устройстве счастья семейного .Прошу *помоги р.б.Андрею вернуться в семью к жене и сыну.Прошу отведи от него р.б. Марию. Услышь,Господи, мои молитвы!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!

Богданович 15.10.2011 00:06

Пожалуйста помолитесь за рабу
Божью Александру об
исцелении,она больна
инсульт и паралич! я вас очень прошу.
да хранит вас Господь.

Vera-pravda 15.10.2011 02:19

Лиля Мия 15.10.2011 02:35

С Покровом Пресвятой Богородицы.

Тебя воспеть певца безсильно слово!
Твоей любви сравненья в мире нет!
О Матерь Божья! Под Твоим Покровом
Имеем мы прибежище от бед.
Незримый взору, он простерт над нами.
Тепло мы всюду чувствуем его:
На ложе сна, в пути и в Божьем храме
Хранит нас ткань Покрова Твоего.
Любой брони и стали он прочнее,
От пуль спасает воина в бою,
И над младенца колыбелью вея,
Он дарит нежность и любовь Твою.
За звездами и дальними мирами,
Там, где любви безсмертной торжество,
И день и ночь, простертая над нами,
Хранит нас ткань Покрова Твоего.

ИрИнА 15.10.2011 02:45

ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ О ЗДРАВИИ *младенца АНАСТАСИИ, *рабов Божих – ЕЛЕНЫ, НИКОЛАЯ,СЕРГЕЯ,ИРИНЫ, НАТАЛЬЯ, МНАЦАКАНА, И ВСЕХ СРОДНИКОВ.

CВЕТСКАЯ МЬВИЦ 15.10.2011 02:48

<FONT color=#eb722e>CВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА

<FONT color=#eb722e>

19:20
Святая Блаженная Матушка Ксения! * * * *
Прости меня рабу грешную Нину за множество моих грехов вольных и невольных и грехи моих близких,преклоняюсь перед твоим целительным образом и молю тебя,услышь грешницу,помоги моей семье приобрести тепло домашнего очага,принеси в мой дом мир и согласие,помоги нам в деле с ремонтом-принеси удачу,чтобы все дела,которые мы начинали все благополучно осуществились и чтобы враги не могли оказать никакого вреда.ДАРУЙ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ МОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАШИМ НЕДРУГАМ И ОБИДЧИКАМ!Да хранит нас Господь *БОГ!Моли Бога о нас!Защити,помоги,избавь мою семью от порчи,сглаза,и всякой нечистой силы!во имя Отца и Сына и Святого Духа!АМИНЬ!(F) (F) (F) (F) (F)

Vera-pravda 15.10.2011 02:54

Пусть этот "Покров Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии" станет первым по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет действительно сплошной, без прорех и перерывов.Желаю счастья! Вам и себе, всем и каждому, всем вместе и каждому в отдельности!Счастья огромного, непрерывного, круглосуточного, всесезонного и круглогодичного!

ИрИнА 15.10.2011 02:59

Пусть этот "Покров Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии" станет первым по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет действительно сплошной, без прорех и перерывов.Желаю счастья! Вам и себе, всем и каждому, всем вместе и каждому в отдельности!Счастья огромного, непрерывного, круглосуточного, все сезонного и круглогодичного!

Лиля Мия 15.10.2011 03:07

14 октября праздник Покров Святой Богородицы!!!
Сердечно поздравляю Вас и Ваших родных с праздником! Доброго Вам всем здоровья, благополучия, духовного возрастания и покровительства Пресвятой Богородицы!

Vera-pravda 15.10.2011 03:12

Пусть этот "Покров Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии" станет первым по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет действительно сплошной, без прорех и перерывов.Желаю счастья! Вам и себе, всем и каждому, всем вместе и каждому в отдельности!Счастья огромного, непрерывного, круглосуточного, всесезонного и круглогодичного!

Vera-pravda 16.10.2011 05:22

Гринякина 16.10.2011 06:21

ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ О ЗДРАВИИ *р.б. Елены, Бориса, Марины, Лидии, Виталия И ВСЕХ СРОДНИКОВ. Большое спасибо!

Фокина 17.10.2011 10:08

Лилия, очень Вас прошу подайте пожалуйста записочку о здравии моей дочери- отроковицы Ирины, девочка инвалид

Горбунова 17.10.2011 12:35

ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ О ЗДРАВИИ *р.б. Марины,Дарьи,Василии,Любови,Людмиле,ДарьиЕлены, И ВСЕХ СРОДНИКОВ. Большое спасибо!

ИрИнА 17.10.2011 12:37

Вера Иващэн 17.10.2011 16:53

Прошу помолится за здравие моего мужа раба Божьего Николая. Он инвалид. Спасибо. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4.