![]() |
Что-то я не мойму по какому принципу здесь птицы классифицированы. Большинство, конечно,это хищные птицы. Ну, лебедь то здесь причем?
|
Можно в этой теме задать вопрос неверующим?
Лучше,конечно, отдельную тему создать. |
Да всего лишь один вопрос,Николай.Просто смотрю в этой группе и верующих-то не осталось,так что думаю и темы не будет.
|
Чего больше всего вы боитесь?
--------- А к кому конкретно вопрос? И это размытый вопрос,если по фобиям, я например высоты боюсь... А если в общем, то "волков бояться, в лес не ходить" Страх это удел слабодушных людей... При желании его можно побороть как и любую свою слабость натуры,как то вожделение,аппетит,алкоголизм и т.д. |
Чего больше всего вы боитесь?
______________________________ да фообщем-то ничего я не боюсь... есть маленькии фобии...как Лариса, боюсь высоты, нмного боюсь быков (детская психологическая травма).... а так что бы выделить какой-то глобальный страх, то нет...у меня еге нет... |
Начало мудрости - СТРАХ ГОСПОДЕНЬ!
Псалтирь 111 1 Аллилуия. Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его. 2 Сильно будет на земле семя его; род правых благословится. 3 Обилие и богатство в доме его, и правда его пребывает вовек. 4 Во тьме восходит свет правым; благ он и милосерд и праведен. 5 Добрый человек милует и взаймы дает; он даст твердость словам своим на суде. 6 Он вовек не поколеблется; в вечной памяти будет праведник. 7 Не убоится худой молвы: сердце его твердо, уповая на Господа. 8 Утверждено сердце его: он не убоится, когда посмотрит на врагов своих. 9 Он расточил, роздал нищим; правда его пребывает во веки; рог его вознесется во славе. 10 Нечестивый увидит [это] и будет досадовать, заскрежещет зубами своими и истает. Желание нечестивых погибнет. |
Лариса!
Страх это удел слабодушных людей... При желании его можно побороть как и любую свою слабость натуры,как то вожделение,аппетит,алкоголизм и т.д. Незнаю как вы, но я перехожу дорогу на зелёный свет светофора! Инет у меня желания побороть страх переходить улицу на красный свет светофора! |
А чего боишся? Тебе ж один хрен царствие божье светится! Так быстрее туда! Как там ваш сынок божий пел: "Хорошо уйти из мира прежде, чем человек сотворит грех” (Евангелие от Филиппа, 63).
|
4 Во тьме восходит свет правым
Не знаю... У меня телефон с фонариком... И зажигалка... |
ПАРЧЕВСКИЙ
любовь - это хим процессы Нука опиши химическую формулу хим процесса любви матери к детю или детя к матери! Или любовь к РОДИНЕ (извини за пафос) |
вот и положи фонарик в гроб себе. в могиле светлее будет! А мне Господь вет, а свет от огня в аду - удел нечистивым!
|
А откуда ты знаешь, что моё место именно в аду? (при условии что он существует)
|
Незнаю как вы, но я перехожу дорогу на зелёный свет светофора! Инет у меня желания побороть страх переходить улицу на красный свет светофора!
------- Уморил в очередной раз. Харин,может удивлю,но так получилось,что про светофор в библии ничегошеньки нет,не знаешь почему? Уж так повелось,что законы библии можно не соблюдать,а вот Конституционное,Уголовное,Гражданское право и Правила дорожного движения соблюдать ОБЯЗАН!!! |
любовь - это хим процессы
Нука опиши химическую формулу хим процесса любви матери к детю или детя к матери! Или любовь к РОДИНЕ (извини за пафос) ------ Эти процессы даааавно уже описаны в учебнике по анатомии. Там подробно описано какая часть головного мозга отвечает за конкретную любовь.... |
Правда и чего это верующие так боятся смерти? Трусливые душонки какие то. Что же душа боится отправиться к своему отцу - исцелителю?
Почему все хором не последуют за Христом? Что же вы его восхваляете,а как он на кресте по висеть кишка тонка? А по городам на осле ездить и христианство прославлять тоже смелости не хватает? Вот и нечего тогда звиздеть...Таких звездунов и без вас хватает.... |
Лариса
По какому праву я должен соблюдать Конституцию? Это что? Соблюдение её поможет мне после смерти не стать гумусом или стать гумусом высоко качества или наооборот если я стану нарушать конституцию? (При условии что нет загробной жизни -Конституция - деспотизм) |
Лариса
Эти процессы даааавно уже описаны в учебнике по анатомии. Там подробно описано какая часть головного мозга отвечает за конкретную любовь.... Ссылочку! |
Кучмий
Ответственность - это что? И что мне до неё если за гробом нет продолжение жизни? По какомк праву тогда меня ограничивают дарованную мне Эволюцией жизнь? Я хочу тогда всё от жизни брать. А кто такой вы чтобы мне мешать этому? Я должен вас уничтожить, чтобы небыло конкурента для моего жизненного пространства! Ну извине это ведь закон Эволюции- Естественный ОТБОР! |
По какому праву я должен соблюдать Конституцию? Это что? Соблюдение её поможет мне после смерти не стать гумусом или стать гумусом высоко качества или наооборот если я стану нарушать конституцию?
------ Харин,не хочешь соблюдать УК-не соблюдай. Никто же не заставляет :-DТолько не соблюдение Конституции может сделать тебя гумусом еще при жизни. Если бы все жили по законам Библии,вымерли бы давно. Уголовный кодекс и смертная казнь единственные сдерживающие факторы,для таких как вы Харин.В бога все верят,а никто к нему не спешит. Странно правда? |
Лариса
Эти процессы даааавно уже описаны в учебнике по анатомии. Там подробно описано какая часть головного мозга отвечает за конкретную любовь.... Ссылочку! ----- Библиотека им. Горького,г. Волгоград. Подойдут и библиотеки вашего города,но названий и адресов не знаю. Подойдет любая. |
пока будут существоватьтакие отморозки как Харин, Сысоев, Давыдов - спасибо .добрые люди .отморозком меня еще никто не называл...:-D
|
Если бы все жили по законам Библии,вымерли бы давно.
вот это перл....(md) это вы сами такое придумали??? по законам вашей любимой конституции и всяких кодексов сейчас благополучно грабят людей, загоняют их и их детей в долговую яму. что дало ваше любимое государство?? всю жизнь пахать чтоб иметь 50м друг у друга на голове, медицина которая калечит, образование которое отупляет,бесконечные поборы, и жалкая никому ненужная старость и смерть. тут можно быть или вором или обворованным.(N) (N) (N) |
Александр, безусловно на вере людей паразитирует определенный слой населения. и перекаверкать в свою пользу можно что угодно, хоть библию хоть УК. между тупым бараньим фанатизмом и таким же бараньим атеизмом есть золотая середина - здравый смысл называется. так вот каждый здравомыслящий человек понимает, что для некоторых людей религия - последний шанс, который реально спасает.для кого-то последние рамки которые удерживают от воровства и разврата. кто-то излечиваеться от наркомании. кто-то спасает молитвой детей. или вы скажете что этого тоже небывает???
|
Привет добрым людям ! Долго читал комментарии к высказываниям верующих на группах атеистов, печальная картина.Я сам из упорных атеистов, пока проблема не накрыла, поэтому понял--пока не *прижмет* некоторых, как меня, бесполезно призывать.
|
Кучмий и Лариса
Все передовые кнституции имеют первооснову - Закон Божий! Который существовал ещё до возникновения конституций. Так что АТЕИСТЫ подворовали её у Бога как самую надёжную вещь чтобы хоть как-то выжить в борьбе за существования. Ведь их теория Эволюции ничего подобного не дала! По ней (по ТЭ) сильный пожирает слабого! Ну будьте же до конца последовательны и верны своей теории, а не как прост-ки (извините)! |
Лариса
Вы что то с больной головы да на здоровую! УК - это ваш сдерживающий фактор! Убери его и вам конец! А нам верующим в Бога - Он (Бог)и есть сдерживающий фактор! Убери УК, а Бог остаётся во веки! |
Все передовые кнституции имеют первооснову - Закон Божий!
Тпру-у-у! А как же свод законов царя Хаммурапи? По-моему тогда ещё даже Ветхий Завет не написали... |
А нам верующим в Бога - Он (Бог)и есть сдерживающий фактор!
Он (бог) по-вашему, по-простому, без премудростей, называется Его Величество Американский Доллар! Забери его от вашего брата, и вы разбежитесь кто-куда, но почти все побежите туда, куда его забрали. Почему баптисты массово выезжают (с Украины) в Америку? Их здесь ущемляют в правах? Не-а! Бог ваш т.Харин там живёт. Без американских денег ваша вера - колосс на глиняных ногах... И проповеди ваши без гуманитарочки - пустая болтовня... |
что дало ваше любимое государство??
------- Во первых,оно уж не такое и любимое,какое есть. И оно будет таким,каким мы его сделаем. Если оно такое,то по большому счету сами виноваты. Почему вы все время надеесь,что вам кто то что то даст? Привыкли жить подачками? Государство оно не для того чтобы давать,а для того чтобы регулировать и помогать создавать свою жизнь. Уж что то,а все что я имею,это я сама заработала с помощью законов и обязательств как гражданина. От бога вашего ничего не перепадало,да и не нужно особенно. Если Библия так хороша и УК не нужен,что же Библию не введут как основной закон? Может печальный исторический опыт виноват? А может это верующие себя так ведут(в тюрьме ведь нет атеистов),что УК отменить просто не возможно? Вы ведь буквально понимаете,что бог велел делиться,но вам все кажется,что именно с вами должны всем делиться. Поэтому и лезете своими грязными руками в то,что вам и не принадлежало никогда.... |
Я сам из упорных атеистов, пока проблема не накрыла, поэтому понял--пока не *прижмет* некоторых, как меня, бесполезно призывать
-------- Сергей Ковалев,это поэтому вы теперь везде лезете и всем Улыбаетесь? Видимо сильно вас "прижало".... |
Ларочка--главное слово--не прижало, а то что УЛЫБАЮСЬ ! Вы видели по жизни, когда людей спасали из пожара, из любой другой катастрофы--они обычно по-другому к жизни относятся. Пусть Бог каждому даст возможность пережить духовное рождение--умирал, но ВОЗРОЖДЕН--это класс ! Чего и вам желаю !
|
Почему вы все время надеесь,что вам кто то что то даст? Привыкли житьподачками? Государство оно не для того чтобы давать,а для того чтобырегулировать и помогать создавать свою жизнь.
Лариса я никогда не надеялась и не надеюсь на подачки. мне надоел грабёж и поборы.(sc) невыносимве условия жизни. мне даже не надо помогать устраивать свою жизнь. я сама справлюсь, честно! только оставьте меня в покое, отстаньте от меня.8oI |
У каждого нормального человека есть совесть. Вот у тебя ее совсем нет раз для тебя нужен этот самый сдерживающий фактор.
Женя(Y) (Y) (Y) (Y) но ты знаешь совесть - это вопрос совести а не веры. кто-то использует религию чтобы от неё избавиться, а кто-то наоборот, её приобретает. |
ух ты...Екатерина изменила свое мнение о том, что совесть не врожденная, а приобретенная...все таки беседы с вами верующими имеют смысл...хоть подучитесь....
|
я сама справлюсь, честно! только оставьте меня в покое, отстаньте от меня
----- Катя,я надеюсь это возглас в небо? * Все вопят на государство и поборы,а в лес жить в одних трусах бобылем никто не торопится,значит не такая сильная вера в бога? без благ цивилизации,интернета и хрустящих денжонок мало кто проживет,верно Катя? Все от чего то зависят,ну и от бога заодно,для нагрузки... Зато какие громкие слова здесь звучат,смешно... |
нет Лариса не правда. сейчас как раз самая элита "уходит в леса". а село в города рвётся. и интернет здесь ни при чём, как и деньги. и вы прекрасно понимаете что я говорю об образе жизни. но вы не хотите никого кроме себя слышать и ни о чём кроме осуждения и унижения бога и верующих говорить не способны. я вам про кофе а вы про горох, как всегда. и постоянные обвинения и громкие возгласы - это как раз про вас. причём всегда одни и те же. с вами уже становиться нудно. обсудить раз-два одну тему - понятно, но жевать одно и тоже...(md) я смотрю вам пластинку заело....(tr)
|
Сергей, "врождённая совесть" - это ваше понятие. из серии "як не дочує так добреше"*-)
|
унижения бога и верующих
Если чего-то нет это нельзя унизить, а стадо овец разве может обижаться? |
с вами уже становиться нудно.
----- Катя, клоуны только в богословских группах. За развлечениями вам туда... |
Если чего-то нет это нельзя унизить, а стадо овец разве может обижаться?
---- Виталий,так это их любимое дело - и обижаться и унижаться. Хлебом не корми,дай челом побить... |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4. |