Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   УЖЕ ВСЁ ГОТОВО! осталось подписать... КТО, ЧТО ДЕЛАЕТ В ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=836)

Amelia 28.04.2009 13:01

(N) Барак Обама: (N)
Воскресный закон нам необходим.:-|
Источник: my.barackobama.com

За последние 100 лет в мире произошло многоизменений. За это время мы могли наблюдать как рост преступности, так иповышение потребления энергии. Однако другим важным событием, по моемумнению, было зарождение "Воскресных законов" на территории СоединенныхШтатов.
Первоначально, их появление было предназначено для того, чтобыубедиться, что людям не придется выбирать между работой и церковью.

Amelia 28.04.2009 13:04

(md) ЗНАЯ, ЧТО БЫЛО ТАКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, МЫ ЕЩЁ МОЖЕМ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ОТПЕРАТЬСЯ, ЧТО ДЕКРЕТ О ВОСКРЕСНОМ ДНЕ НЕ ЗА ГОРАМИ?:-(
(v) ПОРА! ПОРА ВОССТАТЬ ОТ СНА И ПОСМОТРЕТЬ ПРАВДЕ В ГЛАЗА!(v)

Апельсинка 28.04.2009 13:24

Печать значит символическая, а покупать/продавать - по правдашнему. Мудрецы...
Юра, что Ты имеешь ввиду? Всегда объяснялось,что печать зверя - это соглашение и принятие человеком воскресенья.

Amelia 28.04.2009 14:47

ОНИ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ СПАТЬ И ДРУГИХ УСЫПЛЯТЬ БДИТЕЛЬНОСТЬ, МОЛ НЕ СКОРО ЖЕНИХ ПРИЙДЁТ, А ПОТОМ ОКАЖЕТСЯ, ЧТО ОН УЖЕ ПРИШЁЛ, А ОНИ ПРОСПАЛИ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ И ТРОГАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ ВСТРЕЧИ...
ГОРЕ НАМ, ЕСЛИ ТАК И БУДЕМ ПЫТАТЬСЯ СЕБЯ ОБМАНУТЬ, ЧТО НЕ ТОТ ЭТО ЗАКОН О ВОСКРЕСЕНЬЕ...
БОГ НЕ НАПИСАЛ СПЕЦИАЛЬНО ДЕТАЛИ ВСЕХ ЭТИХ СОБЫТИЙ, КАК ВСЁ БУДЕТ ПРЕПОДАНО ЛЮДЯМ... НАСЧЁТ ВОСКРЕСНОГО ДНЯ ...
А ДЛЯ ТОГО, ОДНОЗНАЧНО, ЧТОБЫ МЫ БОДРСТВОВАЛИ И МОЛИЛИСЬ, НЕЗНАЯ НИ ДНЯ НИ ЧАСА И УПАВАЛИ НА МИЛОСТЬ БОЖЬЮ ПРОПОВЕДУЯ О СПАСЕНИИ ЧЕРЕЗ ВЕРУ В ИИСУСА, ПОКА ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Астролог 28.04.2009 14:59

Юра, что Ты имеешь ввиду? Всегда объяснялось,что печать зверя - это соглашение и принятие человеком воскресенья.
Рената, как я заметил ты мыслишь самомтоятельно, это хорошо.
Вот смотрите братья и сёстры:
Зверь, земля, дракон, печать и прочее мы понимаем как символы чего то. А вот покупать/продавать вдруг реально. У меня возникла мысль, а что если это тоже аллегория? И я пошёл к библии:
[Ис.55:1] Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко.
понятно о чём здесь вроде бы всем.
[Откр.3:18] Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
опять же купить золото. Но ангел считает что оно у него есть, значит он его купил, да не у ТОГО.

Астролог 28.04.2009 15:07

[Зах.4:12] Вторично стал я говорить и сказал ему: что значат двемасличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себязолото?
Знакомый стих?
Теперь ещё вспомним притчу о 10 девах...
[Мф.25:9] А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
И они то пошли и КУПИЛИ. Да видать не ТО, потомучто не у ТОГО.
И вот какая мысль. Никто не сможет продавать/покупать (приобретать "масло и золото") кроме тех у кого печать зверя. (но это не то "масло и золото"). То есть они будут покупать и продавать только заблуждение, а верные не смогут этого делать по двум причинам.
1. Они будут лишены всех возможностей делать это так как проповедуют истину а не заблуждение
2. Они будут гонимы или даже убиваемы.

Астролог 28.04.2009 15:10

ну вот такие мысли - не претендую на истинность, но щас я конкретновижу это запечатление внутри АСД. Те кто держится за всякие папскиезаблуждения и человеческие традиции и порядки и те кто взял в рукибиблию. Те кто взял в руки Библию - гонимы и лишены слова. Лишены слова даже в защиту своего упования при исключении. Сотни исключений - все как по шаблону... Дальше будет хуже. Вайт писала что общество называющее себя АСД будет само предавать верных в руги гонителей.
Тель-Авив, пастор Елкин исключаемым: "Если ко мне придёт полиция я вас выдам что это ВЫ распространяли трактаты!!!"

Хевруим 28.04.2009 15:35

у каждого правоверного асдэшника уже готов рюкзак, там уже всё есть, туалетная бумага, консервы с открывачкой, вода в пластиковых бутылках, смена белья, аптечка и прочая утварь, которую я не помню, ибо список лежит в ящике, а мой рюкзак ещё в магазине... по любому, в сейсмической зоне надо иметь его, а особенно асд.

Астролог 28.04.2009 17:08

мдаа, сильно. Кое что из этого уже известно. Можно дополнить ещё многими фактами. Но одним словом - нет двумя словами - "мерзость запустения"

Хевруим 28.04.2009 17:34

не, Леня прав, соль нужна, без нее нарушится баланс в организме и мышцы органов перестанут качать, в том числе и мотор - сердце, а вы ведь живыми встречать Христа хотите?

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4.