Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Молитвы (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Помолимся о здравии близких и родных! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=7961)

надежда сисин 23.07.2011 08:38

Батюшка помолитесь пожалуйста за рабу божию Надежду, Елену, и за раба божьего Дмитрия, Семена.Пусть у них все будет хорошо здоровье, успех в работе И чтобы личная жизнь наладилась.

Liuboff 23.07.2011 20:10

Здравствуй, добрый человек!Батюшка,помолись пожалуйста за рабу божью *Надежду,за моих внуков,рабов божьих Игоря.Илью,Владислава.За рабов божьих Виктора,Галину,Василия,Виктора.Любовь,Сергея,Татья ну,Татьяну,Наталью,надежду.Раису,Христину,Станисла ва,Никиту.Пусть у всех все будет крепкое здоровье,понимание и семейного благополучия всем.Благодарю Вас!Храни Вас Господь!

Иванова 24.07.2011 04:20

Здравствуйте Батюшка! Помолитесь пожалуйста за рабу божью Ирину, Татьяну и раба божьего Юрия. Пусть у всех будет крепкое здоровье, понимание семейное благополучие и прикратились все ссоры в семье. Благодарю Вас! Храни Вас Господь!

Марина Кук 06.08.2011 11:16

Здравствуйте!помолитесь за
моих родных и близких
людей ,чтоб они были
здоровы,чтоб их дорога в
жизни всегда была
открыта ,чтоб от нас ушли всё
невзгоды,и
печали.Спасибо.Храни вас Бог!

Liuboff 06.08.2011 19:00

Здравствуйте!Помолитесь Батюшка за моих родных и близких.Рабов Божьих Любовь,Надежду,Галину,Виктора,Василия,Виктора,Серг ея,Татьяну,Игоря,Владислава,Илью,Раису и всех христиан.Господи дай нам Всем здоровья,счастья,удачи и семейного плагополучия.Спасибо.Храни нас всех *Господь!

Cличная 07.08.2011 18:43

Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста, за моих близких маму Марию и доченьку Фатинью и всех родных и близких! Чтобы они были здоровы, чтоб жили долго, чтобы благополучие их не покидало, не было невзгод и печали.Спасибо! Храни Вас бог!

Сергей и Муд 07.08.2011 19:04

Здравствуйте!Батюшка,помолитесь,пожалуйста,за мою семью: р.б.Сергия,р.б. Андрея,р.б.Деонисия,р.б.Любовь,мл.Софию.Чтобы их дорога была открыта, чтоб от нас ушли все беды ,невзгоды и печали.Большое Вам спасибо.Храни вас Бог!!!

Liuboff 07.08.2011 19:22

Здравствуйте Батюшка!!!Прошу помолиться о Здравии,Благополучии за мою семьЧтобы дорога жизни была для всех открыта,ушли все беды и печали, невзгоды.ЗА РАБОВ БОЖЬИХ Виктора,Любовь,Сергея,Татьяну,Игоря.Владислава,Иль ю,Раису,Татьяну,Наталью,Надежду,Христину,Станислав а,Никиту и всех християн.Спасибо!Храни Нас Всех Гоподь!!!!

Cиволоцкaя 11.08.2011 04:22

Здравствуйте!Помолитесь
Батюшка за моих родных и
близких.Рабов Божьих
Людмилу,Евстафия,,Вадима,Ксению
и всех христиан.Господи дай
нам Всем
здоровья,счастья,удачи и
семейного
плагополучия.Спасибо.Храни
нас всех *Господь!

Лариса Чэсн 11.08.2011 08:57

Пожалуйста помолитесь о Р.Б.ВИКТОРЕ !!! Дай ему ГОСПОДИ сил перенести операцию .ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ! Дапрости ему все согрешения вольные и не вольные. АМИНЬ.

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4.