Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что вам не нравится в АДВЕНТИЗМЕ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=362)

Нет Счастья 22.05.2010 19:02

Музыка, похожая на рок..меня это добивает..не слышу текста песен из-за нее..все меняется..к сожалению, но молодежь только в восторге от новых веяний..я в любом другом месте могу послушать такое, а в церкви хочу спокойствия, а не драйва..такое ощущение, что уподобляемся харизматам..слышала много мнений от молодежи по этому поводу, говорят, что надо идти в ногу со временем и т.д. ну, вот, хоть иди в православный храм и слушай "небесную" музыку, раз в адвентизме началось такое уподобление рок и поп.культуре..это мое мнение и пусть другие говорят, что хотят, а я так думаю..

Drakosha 23.05.2010 22:44

...задумался о логичности смысла абревиатуры АСД, Мы что ожидаем седьмого дня, или надеемся спастись через соблюдение этого дня?
---------------------------------------------------------------------
соблюдение седьмого дня в христианстве - большая редкость. может, потому и подчеркивается верность Богу в соблюдении Его Слова, в частности, четвертой заповеди?!

Великоросс 24.05.2010 20:57

Прикрываясь Евангелизацией празднуются языческие праздники - рождество, 8 марта, пасха.

Властелин Колец 24.05.2010 21:25

-для А.С. *
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">Я *о логичности! Адвентисты т.е. Ожидающие и далее Седьмого Дня - так это звучит . Если хотелось сделать ударение о важности седьмого дня тогда правильно было бы называться - Соблюдающие Седьмой День, если акцент на пришествии тогда Ожидающие Господа, а в существующем варианте несуразица которую приходиться долго объяснять людям спрашивающим о значении

Архизлодей 26.05.2010 00:24

Что вам не нравится в АДВЕНТИЗМЕ...
В учении нравится всё. В людях... все мы не святые. Пожалуй самое неприятное, что иногда встречается у верующих в любых конфессиях, это самоисключительность - плод непобеждённого эгоизма. Также всегда странно смотрятся люди, которые горячо что-то критикуют, сами не предлагая ничего конструктивного взамен.

Drakosha 26.05.2010 11:18

для Андрея.
вношу предложение: давайте тогда называться ХРИСТИАНЕ, ОЖИДАЮЩИЕ ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА И СОБЛЮДАЮЩИЕ СЕДЬМОЙ ДЕНЬ. аббревиатура -ХОПИХССД.
согласитесь, не звучит. АСД звучит приятнее. да и есть повод с людьми заговорить. а если серьезно, то найти название для церковной организации не так уж и просто. возьмите католиков и православных, - и у тех и у других огромные претензии на самое-самое. и все, кроме них самих, подвергают сомнению эти претензии.
может, есть у кого другие предложения? давайте объявим конкурс на самое лучшее название для церкви и выйдем с предложением о переименовании на генеральную конференцию.

Водитель Самоката 02.06.2010 11:15

Как вам нравится идея адвентисткой "инквизиции" со стороны украинского униона по борьбе с еретиками???:-D

Афган 02.06.2010 11:38

Как вам нравится идея адвентисткой "инквизиции
-------------------------------------------
Можно подробнее об этой самой идеи

Водитель Самоката 03.06.2010 00:57

Вот ссылочку прислали
***********.adventusvideo.com/366-asd-oficialno-otkrylo-otdel-inkvizicii.html

Белый Снег 04.06.2010 11:13

не знаю - тема по моему очень даже нужная - потому как мы сами можем не замечать проблемы свои же, а вот читая - я для себя что то почерпнул
наверное эту тему должны читать прежде всего служители - и делать выводы

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4.