![]() |
. Ну а
после этой скорби – возвращению Израиля на Землю Бога, уничтожение всех его врагов и процветание земли, которая принадлежит Богу и Его народу. Анвар, вы должны понять, что это не я говорю. Я цитирую Писания и пророков. До сего момента исполнилось и исполняется все, о чем говорил через них Бог. Больше всего на свете я хотела бы, чтоб закончилось это бессмысленное противостояние двух народов, но оно берет начало не в сегодняшнем дне, а в древности, от Авраама. И разрешить его может только Бог. Вот об этом и надо молиться. Только Иешуа может объединить и примирить эти народы, послать любовь в их сердца. Пусть Он благословит всех, в ком жива эта любовь друг к другу и к Богу. |
Поэтому никто не в состоянии разрушить Его
планы. Я знаю, что Израилю еще прийдется много пострадать, об этом тоже пишут многие пророки в Библии. Израиль сегодня не в должном состоянии по отношению к Богу, за что и платит дорогую цену. Но в книге пророка Иеремии ясно говорится, что после великих страданий Бог истребит все народы, среди которых в последний раз рассеет Израиль за его беззакония, вернет Израиль на Божью землю и никто больше не будет устрашать его народ. И увидят все народы, что Он есть Бог. Сегодня нам надо понять, что это не конфликт местного значения. Террористы убивают Израильских детей, Израиль воюет в Газе за очищение ее от террористов... Это все прискорбно и очень тяжело, как *для евреев, так и для палестинцев. Но мы должны быть готовы к более глобальным событиям, рассеянию Израиля, разрушению страны... |
Цель
эта не нова, так как со времени рассеяния Римом Израиля и образования на Божьей Земле вопреки указаниям Бога о том, что земля эта принадлежит Израилю, Государства Палестина, очень многие народы стремились уничтожить мой народ. Но в том-то и дело, что это не соответствовало планам *Бога и Он чудесным образом хранил эту небольшую горсточку Своегонарода. Вот и сегодня плану Бога не соответствуют действия террористов. Никто не может Ему диктовать, чья это земля - эта земля принадлежит Богу и Он *решил *отдать ее в вечное пользование Своему народу, евреям. Об этом говорит весь ТаНаХ (1-я часть Библии). |
Здравствуйте,
дорогой Анвар, я рада снова встрече с вами. Вы подняли очень непростую тему.Естественно мы должны молиться за мир. Но не за мир любыми средствами включая террор против мирных жителей. Согласитесь, что в этот трудный для Палестинцев час ХАМАС, который подставил свой же народ под огонь, бросил вас. Цель террористов (заметьте, я не пишу палестинцев) стереть с лица земли Государство Израиль и уничтожить весь народ. |
Zdrastwuyte wioletta taskar ! ! ! :-D :-D :-D ochen' rad washemu poyawleniyu, ne budu komentirowat' to, chto wy napisali tak kak uwajayu was kak cheloweka ! kak washi dela? che u was nowogo?
|
Поэтому я и пишу, что только во власти
Йешуа Мессии нас примирить, потому, что Он пришел пострадать не только за евреев, но за всех людей из всех народов, кто обратиться к Нему с верой. Ведь отношения между вами и мной, фактически, представителями двух враждующих народов, показывают, что мы можем обратиться от ненависти к любви. Примите мои икскренние соболезнования в связи с жертвами в секторе Газа. С уважением, Виолетта. |
1 июня президент Ирака заявил:”Мы полны решимости и
едины в достижении нашей цели – стереть Израиль с карты мира”. И многолетний террор ХАМАСА и АЛЬ ФАТАХА ( организации ЗАХВАТ) не против армии, а против мирных жителей Израиля, против женщин, стариков и детей, разве не доказательство этой непримиримой позиции... Мне вообще непонятно, как могут два брата, два сына Авраама так ненавидеть друг друга... |
Спасибо за теплые слова, Анвар, я тоже
отношусь к вам с большой теплотой и к вашему народу у меня нет никакой неприязни и мое сердце болит за всех, кто попал в эту мясорубку войны. Я хочу лишь одного, чтоб вы поняли, что ненависть рождает ненависть, а любовь рождает любовь. Как я уже писала, это конфликт не сегодняшнего дня. Вот заявления каирского радио от 16 мая 67 года:”Израиль существует слишком долго! Начинается битва, в которой мы его уничтожим!” 22 мая того же года: ”Арабский народ твердо намерен стереть Израиль с карты мира!” |
У меня, Слава Богу, все в порядке, растет внучка - моя радость...
Все живы-здоровы. Я рада нашей встрече. |
Вот что я прочла в группе "Я за операцию Израиля в Газе" в теме "Высказывания наших детей и внуков о войне"
Девочка, 4 годика, живет в Ашкелоне, молится: Господи, благослови *касамы, чтобы они не падали на людей. Не эти ли молитвы слышит Бог? |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4. |