![]() |
Священник должен быть усердным молитвенником за всех своих чад-прихожан, как за самого себя.
|
Пишите чего хотите только вот смысл моих слов не искажайте ,я ведь сам священник и мне лучше знать каким быть .
|
А если вы из нас кумиров делаете то это брат ваши проблемы ,будьте более рассудительным.
|
Рассудительность ,это умение *шевелить мозгами ,вам *этого наверное не хватает .
|
А вот гадости на форуме писать у вас не плохо получается .Премите мои соболезнования .
|
Нечего сказать? Настоящему мужчине всегда есть что сказать, если конечно он настоящий мужчина......что то у меня большие сомнения , что вы священник...
|
Кажется ,у Антония Сурожского есть рассказ о старушке , которая рассказывая о настоятеле , сказала: ,,А у нас хороший батюшка , - ВЕРУЮЩИЙ ,, Вот лучше не скажешь!! А ещё недавно по ТВ ,.Союз,, одна простая женщина , говорила о своей бабушке так :,,Она была очень ВЕРНАЯ БОГУ ! ,, И в этих слоавх - всё ...и доброта , и молитвенность , и открытость , и всё , что ниже перечисленно ...Священник , как и мы , должен быть ВЕРУЮЩИМ и ВЕРНЫМ БОГУ .
|
Не для меня пустые склоки и сплетен всяких болтовня , * * * * * * * * * *Они как бури ураганы *страшат,но только не меня , * * * * * * * * * * * * * Не для меня лгать лицемерить, когда другие это ждут * * * * * * * * * * * Зачем обманом правду тешить ,ведь он для правды гнусный шут * * * Не для меня таить обиду и думать ,что я этим мщу , * * * * * * * * * * * * * Не нужно ближних ненавидеть Христос прощал и я прощу!!!!!!!!!!
|
Настоящему мужчине всегда есть что сказать, если конечно он настоящий мужчина.
Думаю настоящий мужчина всегда может вовремя промолчать))) Делая из священников "кумиров" грешат сами люди. |
Множество случаев, когда не прихожане делают из священника кумира, а именно сам священник - своей волей, простите, тщеславием своим, харизмой (да простят меня за употребление этого слова) побуждает относиться к себе как к истине в последней инстанции.
Думаю здесь речь идет уже о псевдосвященниках,если он таким был изначально. А когда происходит такое,что люди приклоняются не перед Богом,а перед священником,это и делает его кумиром и перед людьми, и перед самим собой. |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |