![]() |
Я бы сказала, принцип действия :-)
А вот идея не совсем правильна, не устану повторять. Все люди одинаковы, за исключением половых органов, поэтому права не должны быть женщин или мужчин - они должны быть у людей. |
Да, верно, принцип действия.
Я вот думаю - атеистам удается преодолеть некий ментальный консерватизм и не идти на поводу у общепринятого в том, что касается религии. Так почему же в вопросах прав человека наши дорогие мужчины-атеисты проявляют себя консерваторами? |
Наука давно доказала,что физиологически женщины существа более совершенные,чем мужчины.Это неоспоримый факт.Об этом написано достаточно много. Вот мужчины и боятся,что женщины(дай им свободу) докажут,что они и в умственном плане тоже совершеннее))) :-D ;-)
|
Потому что у женщин гораздо более гибкое мышление :-D
А если серьёзно, то женщины сами способствуют этому. Не надо доказывать, что женщины лучше мужчин. Надо понять, что они одинаковы (в плане прав). Именно понять. После этого проблемы снимаются сами собой. |
Кстати...Я уже давно думала о теме -мода и мужчины.
Мужчины все время посмеиваются над женщинами,что мы тряпичницы,модницы и прочее))а сами..... Посмотрите на мужчин со стороны. и с доброй улыбкой.Они ведь самые большие модники,причем * с самой древности. ну,как отличить вождя?А перышко в волосы вставить,чтоб знали,кто тут начальник)))и пошло-поехало. Смотрте какие кокетки военные,сколько у них мундиров,погонов,петлиц,шевронов и прочего)))А шляпы? то треугольная,и эту треуголку так наденут,то этак,то в ней перья,то на ней ленты,то шляпа круглая,то казырек лаковый.А какая женщина в здравом уме, пришьет себе на зеленые брюки красную тряпочку?)))А у мужчин на зеленых *генральских брюках лампасы красные.А пуговицы?То там пришьют,то там))То блестящие,то матовые.То кортик подвесят,то саблю,то шпагу.И все для чего?Чтобы все сразу видели -кто он есть :-D Короче,больших кокеток,чем мужчин-нет)))))))) Это,конечно,шутка..Но *в каждой шутке..... |
Погоны, петлицы и прочее - это знаки различия, а не украшения. А вот яркий цвет не знаю, как у мужчин, а у птиц служит для привлечения внимания противоположного пола. Чем ярче, тем выше статус. И мода мужская намного более строгая. Женщина может напялить что угодно, сочтут оригиналкой, а вот мужчины - ни-ни, строго по этикету.
|
Да..это знаки различия,безусловно.Но над их созданием трудятся модельеры и художники.Это военная мода!Такая мода существует.И она весьма отличается от моды повседневной,своею пестротой и вычурностью.Что же касается общей мужской моды,то она просто функциональна,а не строга.
Вспомните,кому принадлежала разработка *формы,которую носили красноармейцы?Тот самый знаменитый шлем и долгополая шинель...Эту модель разрабатывали для царской армии, и лишь потому что произошла революция,эту форму мы воспринимаем,как один из символических знаков революции. А еще меня поражает,что даже на мою шутку о мужчинах кокетка,первой отреагировала женщина,причем "защищая" мужчин,на которых никто и не нападал))) . |
Я просто выросла в семье военных, все мужчины в нашей семье военные. Знаки различия научилась читать раньше, чем буквы. Поэтому для меня форма - не украшение, а информация :-)
А в моде я слабо разбираюсь, как-то не интересно (H) |
Дамы, девушки. Такое чувство, что атеизм отрицает поклонение мужчине. Одно к другому имеет отношение? Что-то, по-моему, совершенно не информативно и не по теме. Нет темы глупее - чем мужчина отличается от женщины и чем *кто лучше.
|
Такое чувство, что атеизм отрицает поклонение мужчине.
Эй-эй.... говорите, да не заговаривайтесь.. милые дамы. Поспорили, и хватит. Мужчина - главный в семье. Но не диктатор. А главный - потому что он несет ответственность за безопасность и выживание. Кто в данный момент зарабатывает больше, или кто сегодня моет тарелки - детали. Но мужчина должен быть тем "плечом", на которое вы все так любите опираться. И что, меня никто из мужчин не поддержит? |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |