Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Киндер, кюхе и кирхе, или причины феминизма (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1191)

Maria-M 21.02.2009 23:24

Я бы сказала, принцип действия :-)

А вот идея не совсем правильна, не устану повторять. Все люди одинаковы, за исключением половых органов, поэтому права не должны быть женщин или мужчин - они должны быть у людей.

Глаза Сэкка 21.02.2009 23:38

Да, верно, принцип действия.

Я вот думаю - атеистам удается преодолеть некий ментальный консерватизм и не идти на поводу у общепринятого в том, что касается религии. Так почему же в вопросах прав человека наши дорогие мужчины-атеисты проявляют себя консерваторами?

Бродяжка 21.02.2009 23:56

Наука давно доказала,что физиологически женщины существа более совершенные,чем мужчины.Это неоспоримый факт.Об этом написано достаточно много. Вот мужчины и боятся,что женщины(дай им свободу) докажут,что они и в умственном плане тоже совершеннее))) :-D ;-)

Maria-M 21.02.2009 23:56

Потому что у женщин гораздо более гибкое мышление :-D

А если серьёзно, то женщины сами способствуют этому. Не надо доказывать, что женщины лучше мужчин. Надо понять, что они одинаковы (в плане прав). Именно понять. После этого проблемы снимаются сами собой.

Бродяжка 22.02.2009 00:14

Кстати...Я уже давно думала о теме -мода и мужчины.

Мужчины все время посмеиваются над женщинами,что мы тряпичницы,модницы и прочее))а сами.....

Посмотрите на мужчин со стороны. и с доброй улыбкой.Они ведь самые большие модники,причем * с самой древности.

ну,как отличить вождя?А перышко в волосы вставить,чтоб знали,кто тут начальник)))и пошло-поехало.

Смотрте какие кокетки военные,сколько у них мундиров,погонов,петлиц,шевронов и прочего)))А шляпы?

то треугольная,и эту треуголку так наденут,то этак,то в ней перья,то на ней ленты,то шляпа круглая,то казырек лаковый.А какая женщина в здравом уме, пришьет себе на зеленые брюки красную тряпочку?)))А у мужчин на зеленых *генральских брюках лампасы красные.А пуговицы?То там пришьют,то там))То блестящие,то матовые.То кортик подвесят,то саблю,то шпагу.И все для чего?Чтобы все сразу видели -кто он есть :-D

Короче,больших кокеток,чем мужчин-нет))))))))

Это,конечно,шутка..Но *в каждой шутке.....

Maria-M 22.02.2009 00:55

Погоны, петлицы и прочее - это знаки различия, а не украшения. А вот яркий цвет не знаю, как у мужчин, а у птиц служит для привлечения внимания противоположного пола. Чем ярче, тем выше статус. И мода мужская намного более строгая. Женщина может напялить что угодно, сочтут оригиналкой, а вот мужчины - ни-ни, строго по этикету.

Бродяжка 22.02.2009 01:05

Да..это знаки различия,безусловно.Но над их созданием трудятся модельеры и художники.Это военная мода!Такая мода существует.И она весьма отличается от моды повседневной,своею пестротой и вычурностью.Что же касается общей мужской моды,то она просто функциональна,а не строга.

Вспомните,кому принадлежала разработка *формы,которую носили красноармейцы?Тот самый знаменитый шлем и долгополая шинель...Эту модель разрабатывали для царской армии, и лишь потому что произошла революция,эту форму мы воспринимаем,как один из символических знаков революции.

А еще меня поражает,что даже на мою шутку о мужчинах кокетка,первой отреагировала женщина,причем "защищая" мужчин,на которых никто и не нападал)))

.

Maria-M 22.02.2009 01:18

Я просто выросла в семье военных, все мужчины в нашей семье военные. Знаки различия научилась читать раньше, чем буквы. Поэтому для меня форма - не украшение, а информация :-)

А в моде я слабо разбираюсь, как-то не интересно (H)

Self-Made Lady 22.02.2009 01:21

Дамы, девушки. Такое чувство, что атеизм отрицает поклонение мужчине. Одно к другому имеет отношение? Что-то, по-моему, совершенно не информативно и не по теме. Нет темы глупее - чем мужчина отличается от женщины и чем *кто лучше.

Иоанн 22.02.2009 02:27

Такое чувство, что атеизм отрицает поклонение мужчине.

Эй-эй.... говорите, да не заговаривайтесь.. милые дамы.

Поспорили, и хватит. Мужчина - главный в семье. Но не диктатор. А главный - потому что он несет ответственность за безопасность и выживание. Кто в данный момент зарабатывает больше, или кто сегодня моет тарелки - детали. Но мужчина должен быть тем "плечом", на которое вы все так любите опираться.

И что, меня никто из мужчин не поддержит?

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4.