Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Загробная жизнь... мнения атеистов (КАК УМИРАЮТ АТЕИСТЫ. Дубль 3 из 4-х) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1102)

Raffaello 19.09.2010 21:05

Михаилу.
Легенда об Осирисе говорит, что Сет его разрезал на куски, те разбросал. Изиз собрала(кроме одного) сложила, а око Гора возродило Осириса к жизни.
Мне ясно, что каббала это переработанный кибалион. Адам = Осирис.
Что есть (или могло бы быть ) магическое око?

Raffaello 19.09.2010 21:09

Ларисе.
В момент стресса у Вас могла произойти:...перезарядка...кратковременная реструктурализация...чего? Крови, полей...Поэтому и реальность Вы восприняли иначе и получили инфу из...(кстати о бабушке. Её озарение означало, что исход войны был уже известен???)...окружающего пространства.

Азазелло 19.09.2010 23:17

Мне ясно, что каббала это переработанный кибалион.
Нет, Елена, совсем не одно и тоже. Все религии и верования оперируют материальными объектами. То есть физически в виде мести кого-то порвали. Тут Адама (человека) никто не разрывал. И вообще он никого не интересует, как и все другие физические объекты, будь то Авраам, Ной, инопланетяне ли, города или животные. Говорится только о душе с которой что-то и по каким-то законам происходит.

Азазелло 19.09.2010 23:20

А с инопланетянами забавная история... Известно, что когда корабли Колумба приплыли к берегам Америки, то индейцы смотрели на них, но не могли увидеть. Просто потому, что в их ощущениях, знаниях, представлениях таких объектов не существовало. Пока кто-то не сказал: "смотри, вот они".
Так что я не удивлюсь, что даже если инопланетяне существуют до сих пор, то увидев их мы сможем их разпознать.

Азазелло 20.09.2010 05:39

Фильм не видел, читал где-то эту историю, но не в художественной литература, кто-то из исследователей историков ее рассказывал.
Ведь так и есть. Помните, когда Робинзон Крузо привел к себе Пятницу, тот разговаривал с ружьем и ему казалось, что ружье отвечает. Дикарь был уверен, что это живое говорящее существо. Ну, это уже скорее относится к "разговорам верующих с богом". Те тоже слышат в реальности, как бог им отвечает :)

Veruyushaya 20.09.2010 08:50

исход войны был уже известен??? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Елене. Она увидела череду как будто фотографий, на которых люди были или живы, или убиты. Типа слайд-шоу из моментов будущего.

Amelia 20.09.2010 15:55

Лариса, рискную примкнуть к странным персонажам, но со мною тоже такое бывает:-) Что-то "вижу", что касается меня, родных...Иногда получается предвидеть некоторые события. Но не специально. Я думаю, что это все из-за хорошего знания обстановки, ситуаций, характеров. Возможно из-за этого получаются такие "предвидения" ,специально я этим не занимаюсь , да и не получится, наверное.
Единственное, что у меня получается-предсказать пол ребенка беременным знакомым:-) Еще ни разу не ошиблась ни *им ни себе тоже:-D Гиникологией и прочими моментами не увлекаюсь , специально этого не делаю, вот просто приходит такая уверенность что "там мальчик", например...

Азазелло 20.09.2010 18:23

Единственное, что у меня получается-предсказать пол ребенка беременным знакомым
Юлия, какое счастье, что мы живем в светском обществе, а то бы в просвященное христианское время за такие способности можно было бы угодить на костёр - бесовские козни :-D

Onlyone 21.09.2010 11:21

Читаешь иногда посты людей и завидуешь,какие никакие чудеса с ними происходит. А у меня жизнь какая то скушная - бог со мной не разговаривает,инопланетяне не похищали, барабашка мой дом не терроризирует,призраки не посещают,духи разговаривать со мной не хотят,сколько не пыталась,картинки в голове не возникают,сатана свои услуги не предлагает и т.д. И люди меня окружают все сплошь такие же. Вообщем банальщина какая то,в туалете за зад бы кто нибудь ухватил что ли,для остроты ощущений ))))))

Amelia 21.09.2010 16:51

Лариса, со мною тоже ничего такого не происходит. И сверхестественным я это не считаю,просто интуиция, скорее всего:-D
А вот за зад хватали,:-O *правда не в туалете, а в трамвае...:-D оЧУЧения ещё те, особенно если учесть, что это делал араб какой-то систематически, месяца два ганял за мной по трамваям. Пришлось сменить маршрут(ch)

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4.