![]() |
Я только в одной группе встречала такую оголтелость и такой фанатизм, как здесь, это в "Великий Сталин". Я уже начала сомневаться в том, что я сталинистка и атеистка, хотя всю жизнь себя именно такой считала. Объективности не хватает, вам господа. Не всегда - кто не за вас, тот против вас.
|
Пока меня от сюда не удалили, я, пожалуй, возьму себе на неделю тайм-аут. У вас же есть такое наказание? Ну вот я сама и накажусь.
А вы только подумайте о том, что название этой темы неудобоваримо не только для иудеев, но и для евреев. Удачи и мира во всем мире! |
Юлия. Всё, что Вы сказали, это глупость, а не враждебность. Ну, или упёртость. Есть такие люди, даже не глупые, которые вступают в дискуссии на темы, в которых ничего не понимают. Я в Израиле прожил больше 10 лет, и уж получше Вашего разбираюсь, кто есть кто, и что говорит. Говорю совершенно точно, всё, что Вы написали - плод воспалённой фантазии того, кто Вам это рассказал.
Кстати, оголтеласть присуща как раз сталинистам. Я не говорю о роли Сталина, но его последователи, зачастую являются экстремистами. |
Михаил, ну зачем так строго - экстримисты? Просто мы боремся за справедливость. Не от последователей Сталина такой демографический спад.
А Юлия больше походит на либералку. |
А вы только подумайте о том, что название этой темы неудобоваримо не только для иудеев, но и для евреев.
С какой стати? Барышня вообще не понимает ничего - ни нашей дискуссии, ни своих собственных ответов. Мрак полный. Это все равно, что сказать, что название темы "Христианский вопрос" был бы совершенно неудобоварим как верующим христианам, так и всем национальностям, его проповедующим. |
Иван, сегодня под именем Сталина собралось очень много разного люда. Очень много среди них профашистских молодчиков. Причем, о самом Сталине они имеют весь смутное представление: "типа, когда-то был такой крутой царь, который всем давал в рыло и захватил много земли, и было круто". Вот примерно такой отзыв "сталиниста" я слышал.
|
Это похоже на то, что изрекли мои студенты на экзамене :"Пилип Орлик це кінь Богдана Хмельницького":-D (ФИлип Орлык это лошадь Богдана Хмельницкого)(т.е. один гетьман верхом ездил на другом гетьмане)(md)
А вообще, ребята, давайте без политики, табу на нее наложим. А то тошнит от нее ужО8oI |
С Юлией Мачушко согласен абсолютно, да и говорилось об этом не раз. Давайте по теме.
Смотрел фильм, в котором наши попы говорят, что иудеи не считают за людей неиудеев. Насколько это правда? |
Юля! А говоря о религии политику не затрагивать никак не получится. Тем более, что нынешняя политика, не знаю каким концом только, не опирается на религию.:-D
|
Михаил Спивак, я не очень поняла. Три мои поста 18-13 и 18-12 вчера, это глупость? Тупость или упертость? А почему? Почему Вы не можете ответить на те посты по существу вопроса? Что еще так объединяет евреев, если не религия? То, что Вы прожили в Израиле 10 лет, это значит получили мнение только одной части, причем не характерной для обсуждения данного вопроса, ведь в Израиле как раз живут евреи. объединенные общей территорией, но ведь БОЛЬШИНСТВО народа проживают за пределами страны. Я не очень реагирую на голословные обвинения, тем более, что это мнение ученых евреев, а не мое.
|
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |