![]() |
Святая Матушка Матронушка! Моли Господа нашего Иисуса Христа о ниспослании здравия рабам божьим Александру и Людмиле! Аминь!
|
Святая Матушка Матрона!Прошу тебя простить нам с мужем р.б.Ирине и р.б.Владимиру пригрешения вольные и невольные,помоги нам зачать,выносить и родить ребёночка,пошли здоровья и благополучия, богатства, защити от врагов видимых и невидимых.Молю тебя Матушка не оставь нас.Во имя Отца и Сына и Святого Духа *АМИНЬ
|
Святая Матушка Матрона! От всей души молю тебя пошли исцеление от *болезни витилиго. Молю тебя помоги нам с мамой, рабе божьей Марии и рабе божьей Ирине, приобрести собственное жильё, чтобы оно нам приносило счастье и удачу. Прошу тебя пусть все мои родные и близкие будут живы, здоровы и счастливы. Аминь
|
Милая матушка Матрона прошу помоги рабе Божей болящей Аллы *и всей моей семье *пусть все будут живы и здоровы .Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь
|
Святая Матушка Матрона!Прошу Тебя простить нам р.б.Татьяне и р.б.Александру пригришения вольные и невольные.Помоги нам зачать,выносить и родить ребеночка.Молю тебя Матушка не оставь нас.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь
|
Святая Матушка Мотрона!Прошу тебя,проси Господа нашего Иисуса Христа простить нам р.б Екатерине,р.б.Елексею,р.б.Сергею,р.б.Болящей Валентине,р.б.Иулии простить нам все наши согрешения вольные и невольные.Молю тебя дай нам здоровья,сил,терпения.Прошу тебя пусть все родные и близкие будут здоровы.Во имя Отца и Сына и Святого духа.Аминь.
|
Святая Матушка Матрона!!!Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!
|
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА ПРОШУ ТЕБЯ ПРОСТИ НАМ ГРЕХИ НАШИ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ МЫ КАЕМСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ БЛАГОСЛОВИ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ РАБУ БОЖЬЮ ЕЛЕНУ И ИСЦЕЛИ ЕЁ И МЛАДЕНЦА АННУ АМИНЬ
|
Матушка Матронушка! Помоги, прошу тебя! Ты видишь все в моем сердце. Помоги, сделай так, как лучше для меня.
|
БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА! Прошу тебя,проси ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА простить грехи наши!Прошу помоги и помолись за мужа моего, раба божьего Михаила,
направь его на путь истинный!Всей душой и сердцем прошу. Аминь,Аминь,Аминь!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4. |