Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Альтаир 20.11.2010 00:22

О СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА !!! МАЛИ БОГА НАШЕГО , ОТЦА НЕБЕСНОГО ОБ БЛАГОПОЛУЧНОМ ПЕРЕЕЗДЕ МОЕЙ СЕМЬИ В ДРУГОЙ ГОРОД , КОТОРЫЙ МЫ ВЫБРАЛИ . ПУСТЬ ПЕРЕЕЗД НАШ БУДЕТ БЛАГОДАТНЫМ И ПРИНЕСЕТ НАМ УДАЧУ , РАДОСТЬ , БЛАГОПОЛУЧИЕ , ЗДОРОВЬЯ . СЛЕЗНО ПРОШУ ТЕБЯ ОБ БЛАГОПОЛУЧИИ , ЗДОРОВЬЯ , УДАЧИ И ЗЕМНЫХ БЛАГ ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ !!!

Фанатка 20.11.2010 01:33

Святая блаженная матушка Матронушка,моли Бога о нас,грешных!Даруй здравие душевное и телесное Вере,Марии,Екатерине,Михаилу,Сергию(побороть тягу к алкоголю),Вере(обрести семейное счастье),Владиславу(избавиться от лени,начать хорошо учиться),Валентине(найти работу,чтобы хватало на детей),Таисии(хорошую работу).Пусть отец помогает растить сына!Помоги,Господи! Дай,Господи всем благополучия!

Елена иИвгэ 20.11.2010 19:05

Святая МАТУШКА МАТРОНА! Прости нам наши грехи вольные и невольные рабы божьей Елены и раба божьего Евгения. И донеси наши молитвы до Господа о даровании *нам долгожданного здоровенького ребеночка. *И чтобы все мои близкие были здоровы. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь! Аминь! Аминь!

Божественная Комедия 20.11.2010 20:18

Святая, Блаженная Матронушка! Прости мне рабе Божьей Ольге все грехи *вольные и невольные. Прошу тебя Матронушка, помолись Господу нашему Иисусу Христу об исцелении мужа моего раба Божьего Александра. О здравии дочерей рабы Божьей Юлии и о здравии рабы Божьей Ирины, отрока (внука) Андрея . Матронушка, помоги, чтобы все у них в жизни было благополучно и они были счастливы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь. (F) (F) (F) (F) (F)

Апалькова 20.11.2010 20:36

Облаженная матушка Матрона! Моли господа нашего Иисуса Христа о прощении и оставлении грехов рабам божьим Зинаиде, Евгению, отроку Сергию, Надежде, Ирине. Милостивая матушка Матрона, умоли Христа Бога нашего, чтобы он ниспослал доброго здравия всем православным христианам и помог бы нам всегда творить волю его святую. Матушка Матрона, умоли Господа о ниспослании мне достойного спутника жизни и обретении счастливой семьи и помощи и покровительстве сыну моему Евгению, всем ближним моим и всем православным христианам и даровании нам доброго здравия, покоя и веры. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

Мадмуазель 20.11.2010 20:47

Святая Матушка Матрона!!!Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!

В мире грез 21.11.2010 11:43

Святая Матушка Матрена прости нам все грехи наши вольные и невольные.Святая Матушка Матрена помоги нам рабе Божьей Олесе и рабу Божьему Дмитрию зачать выносить и родить здорового малыша. Во имя отца и сына и святого духааминь. Мы так долго этого ждем

Богданова 21.11.2010 15:29

Святая Матушка Матрона.Прости нам все грехи наши вольные и невольные. И прошу тебя чтобы дочка наша росла здоровая.

Vnimatelno 21.11.2010 18:58

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА прости мне все грехи мои вольные и невольные. Прошу тебя, Матушка помолись за меня и моего сына, чтобы мы были здоровы. Матушка прошу у тебя вымолить для меня женского счастья и благополучия. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь. ИНДИРА,

Влюблённое Сэкд 21.11.2010 19:46

Святая Блаженная Матушка Матронушка ! Умоли Господа нашего Иисуса Христа, помочь рабе божьей Татьяне встретить любящего, порядочного мужчину и в скором времени стать женой .Благодарю *тебя Господи !Во Имя Отца и Сына и Святого Духа ! Аминь!

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4.