Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   БЛАГОДАРЕНИЕ МАТРОНУШКЕ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6752)

Суета 27.11.2010 17:56

Спасибо Тебе, Святая Матушка Матронушка! Ты услышала мои молитвы! Не оставь нас и впредь, защити и помоги! С благодарностью - раба Божья Людмила.

Анучина 27.11.2010 18:47

Сердечная признательность МАТУШКЕ МАТРОНУШКЕ за помощь!Не оставляй нас,молись перед господом Богом о нас!!!

Левенкова 28.11.2010 12:34

Святая матушка Матронушка,благодарю тя за помощь твою,благополучие ,понимание ,силы ,что ты посылаешь мне.Благодарю тебя и преклоняюсь за заботу,защиту и присутствие твое рядом в любую минуту и секундочку!Не оставляй меня и молись перед Богом о нас!(F) (F) (F)

Светлана Гки 28.11.2010 17:08

матронушка!спосибо,что посылаешь силы,терпение,за ощущение,что ты заботишься,оберегаешь нас.во имя отца и сына и святого духа!аминь!аминь!аминь!(F) (F) (F) (F) (F)

Алмазик 28.11.2010 20:05

MATI MATTRYONA SPASIBO ZA VSEO ..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI(F) (F) (F) (F)

Приведение 28.11.2010 22:35

Святая матушка.Матрона! Низкий тебе поклон. Верую в тебя!Чувствую твою поддержку. Спасибо тебе.что ты оберегаешь мою семью.Во-имя отца и сына и святого духа Аминь

Аспирин 28.11.2010 22:45

Спасибо тебе Матушка Матронушка, что ты молишься перед Богом за нас! Низкий поклон тебе, Матронушка! Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Альтаир 29.11.2010 11:27

О * *Святая * * Матушка Матронушка * *! * Благодарю * *тебя * за *помощь * *твою * *, * *которую * ты * оказываешь * * моей * * *семье * !!! Спасибо * *вам *!!! * Прошу * *не * *оставь * нас * *и * *далее * . *Низкий * * поклон * * тебе * *!!! * ВО * ИМЯ * ОТЦА * *СЫНА * И * СВЯТОГО * ДУХА * !!! * *АМИНЬ .

Настенька Кука 29.11.2010 12:56

Святая Матушка Матрона!Спасибо за помощь и заботу,прошу и впредь не оставлять нас.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь.

психея 29.11.2010 13:18

Благодарю тебя Матронушка-Матушка за счастье жить,быть единственной любимой и желанной женщиной своего супруга Виталия!Спасибо.Матронушка,помоги мне выносить моего малыша и родить его здоровым!Я и мой супруг хотим этого малыша!

Альтаир 29.11.2010 15:34

О * Святая * * Матушка Матронушка * *! * Благодарю * *тебя * за *помощь * твою * *, * *которую * ты * оказываешь * * моей * * *семье *, * и * * мне *!!! *Спасибо * *вам *!!! * Прошу * *не * *оставь * нас * *и * *далее * . Низкий * * поклон * * тебе * *!!! * ВО * ИМЯ * ОТЦА * *СЫНА * И *СВЯТОГО * ДУХА * !!! * *АМИНЬ .

Альтаир 30.11.2010 17:05

О *Святая * * Матушка Матронушка * *! * Благодарю * *тебя * за *помощь *твою * *, * *которую * ты * оказываешь * * моей * * *семье *, * и * *мне *!!! *Спасибо * *вам *!!! * Прошу * *не * *оставь * нас * *и * далее * . Низкий * * поклон * * тебе * *!!! Вы наша помощница , Вы наша защитница *. *ВО * ИМЯ * ОТЦА * *СЫНА *И *СВЯТОГО * ДУХА * !!! * *АМИНЬ * .

Алмазик 30.11.2010 18:28

MATI MATRYONA SPASIBO ZA VSEO..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Светлана Гки 30.11.2010 21:30

матронушка спасибо,что слышишь нас,помогаешь!во имя отца сына и святого духа!!!аминь

Королева 01.12.2010 08:50

Спасибо Дорогая Матушка МАТРОНА что помогла мне грешной. Верю и надеюсь,что и дальше не оставишь меня , дочь мою и всех моих родных. Моли Бога о р.б. Людмиле, р.б.Ксении,р.б.Ольге. Помоги моей крестнице р.б.Галине легко родить сегодня малыша. СПАСИБО.

Гулевич 01.12.2010 09:55

Спасибо тебе Мати Матронушка за помощь твою. Спасибо, что слышишь нас и помогаешь. Во Имя Отца и сына и святого Духа. аминь.

Респектабельный Котенок 01.12.2010 15:40

О *Святая * * Матушка Матронушка * *! * Благодарю * *тебя * за *помощь *твою * *, * *которую * ты * оказываешь * * моей * * *семье *, * и * *мне *!!! *Спасибо * *вам *!!! * Прошу * *не * *оставь * нас * *и * далее * . Низкий * * поклон * * тебе * *!!! Вы наша помощница , Вы наша защитница *. *ВО * ИМЯ * ОТЦА * *СЫНА *И *СВЯТОГО * ДУХА * !!! * *АМИНЬ * .(F)

Муха 01.12.2010 16:56

Благодарю матушку Матронушку за снисходительность к нам недостойным рабам Божьим, за заступничество и молитвенную помощь ко Господу о нас грешных. Молись и впредь о нас непрестанно, яко немощны духом и нуждаемся в твоих молитвах, милосердная заступницa.

Альтаир 01.12.2010 17:12

О * Святая * * Матушка Матронушка * *! * Благодарю * *тебя * за *помощь * твою * *, * *которую * * ты * оказываешь * * моей * * *семье * , * и * мне *!!! * Спасибо * *вам * !!! * Прошу * * не * *оставь * *нас * * и * далее * . *Низкий * * поклон * * *тебе * *!!! *Вы * * наша помощница * , *Вы * наша * защитница *. *ВО * ИМЯ * ОТЦА * *СЫНА *И *СВЯТОГО * ДУХА * . * *АМИНЬ *.

Гостья 01.12.2010 19:23

Спасибо большое тебе, Матушка Матронушка за твою помощь мне р.б.Ксении и моей доченьки р.б. Анне!!!!!

Гостья 01.12.2010 19:25

Спасибо большое тебе, Матушка Матронушка за твою помощь мне р.б.Ксении и моей доченьки р.б. Анне!!!!!

Бестия 01.12.2010 21:22

Сердце моё перед тобою,Матушка Матронушка...
Благодарность льющаяся из него - песчинка малая того,что ты делаешь для меня и моей семьи!
Я не достойна быть и пылинкою у твоих ног!Но ты снисходишь до меня каждый раз,когда я обращаюсь к тебе,ты не оставляешь глас мой без ответа!
Молю тебя и на будущее!Помоги мне исполнять волю Божию!Научи радоваться каждому дню,ибо я никто!Благодарности моей нет конца!

Недоступная 01.12.2010 22:03

О блаженная мати Матроно!!! Благодарю тебя за помощь твою,За твою заботу о нас грешников.Моли Господа нашего Иисуса Христа о прощении наших грехов.Во имя Отца и Сына и Святог8о Духа.Аминь.

Алмазик 02.12.2010 01:04

SVETAEA MATI MATRYONA SPASIBO ZA VSEO..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI.(F) (F) (F) (F)

Муха 02.12.2010 10:00

Благодарю матушку Матронушку за снисходительность к нам недостойным рабам Божьим, за заступничество и молитвенную помощь ко Господу о нас грешных. Молись и впредь о нас непрестанно, яко немощны духом и нуждаемся в твоих молитвах, милосердная заступницa.

Хорошая 02.12.2010 10:17

Святая Матушка Матронушка! Очень тебя прошу, помоги моему сыну Артемию осуществить его мечту *устроиться на работу, связанную с авиацией. Благодарю тебя за помощь твою, за заботу о нас грешников.

Антонова 02.12.2010 11:40

О блаженная мати Матрона! Огромное тебе спасибо за твою помощь во всех моих начинаниях! Аминь.

Альтаир 02.12.2010 13:15

О * Святая * * Матушка Матронушка * *! * Благодарю * *тебя * за *помощь *твою * *, * *которую * * ты * оказываешь * * моей * * *семье * , * и *мне *!!! * Спасибо * *вам * !!! * Прошу * * не * *оставь * *нас * * и *далее * . *Низкий * * поклон * * *тебе * *!!! *Вы * * наша помощница *, *Вы * наша * защитница *. *ВО * ИМЯ * ОТЦА * *СЫНА *И *СВЯТОГО * ДУХА *. * *АМИНЬ *.

Solniwko 02.12.2010 18:40

Святая Матронушка. Спасибо тебе за твою помощь и за то,что ты есть. Низкий поклон. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. Аминь Аминь Аминь

Вдовина 02.12.2010 22:07

Святая Матушка Матронушка,помоги моей старшей дочери у неё проблема со зрением Низкий полон Аминь Аминь Аминь

Хорошая 03.12.2010 16:26

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящая, телом же на земли почивающая, и данною ти свыше благодатию различная чудеса источающая.Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего ИИсуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами улучивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Алмазик 04.12.2010 01:57

SPASIBO MATI MATRYONA ZA VSEO..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI..(F) (F) (F) (F) (F)

Бомж 04.12.2010 06:56

Благодарю МАТРЕНУШКУ ЗА ВСЕ ! СПАСИБО ТЕБЕ МАТРЕНУШКА ЗА ВСЕ ! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ !

Вдовина 04.12.2010 17:52

Матушка Матронушка Спасибо тебе за всё что ты делаешь сомной! АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ

Светлана Гки 04.12.2010 19:54

матронушка милая наша!спасибо ,что привезли твои мощи,что ты сейчас у нас в змиевке,что не забываешь о нас грешных!!!мы тебя любим,мы в тебя верим!во имя отца и сына и святого духа!аминь!аминь!аминь!

Наталья Касн 04.12.2010 23:16

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящая, телом же на земли почивающая, и данною ти свыше благодатию различная чудеса источающая.Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего ИИсуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами улучивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Хорошая 04.12.2010 23:29

Матронушка, умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь моему сыну Артёму устроиться на работу в авиации. Во имя Отца и Сына и Святого духа!Аминь!(F) (F) (F)

Альтаир 04.12.2010 23:36

О * *Святая * * Матушка Матронушка * *! * Благодарю * *тебя * за *помощь * *твою * *, * *которую * * * ты * оказываешь * * * *моей * * * * семье * * , * и мне * * !!! * * Спасибо * * *вам * * *!!! * * Прошу * * не * * оставь * * нас * * *и * далее * . *Низкий * * * поклон * * * *тебе * *!!! * Вы * * наша * * *помощница , * *Вы * * *наша * защитница * *!!! * *ВО * ИМЯ * ОТЦА * И СЫНА * *И * * СВЯТОГО * *ДУХА * *. * *АМИНЬ * *.

ада 05.12.2010 03:08

ВЕЛИЧАЕМ ТЯ, СВЯТАЯ ПРАВЕДНАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНО, И ЧТИМ СВЯТУЮ ПАМЯТЬ ТВОЮ, ТЫ БО МОЛИШИ *О НАС ХРИСТА БОГА НАШЕГО.

Муха 05.12.2010 12:11

ВЕЛИЧАЕМ ТЯ, СВЯТАЯ ПРАВЕДНАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНО, И ЧТИМ СВЯТУЮ ПАМЯТЬ ТВОЮ, ТЫ БО МОЛИШИ *О НАС ХРИСТА БОГА НАШЕГО.

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4.