Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопросы к верующим (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3419)

Никодимыч 10.10.2009 17:50

А почему вы решили,что мне удобнее,а ни вам?

потому что я ее читал для общего развития...т.е. как очередной источник инфы, а Вы читали как мануалку....

Никодимыч 10.10.2009 17:51

извините, что написал Ваше имя с одной буквой "л"...пальцы быстрее набирают , чем буквы появляются...

LiKa 10.10.2009 18:05

Можно не иметь веры или утратить ее;и это не глупость,а несчастие.Безбожие как правило жизни и программа жизни-как план прогресса,счастия,жизнеустроения-есть жалчайшая из глупостей и погибельнейшая из вредностей,посещавшая человеческую голову.

Никодимыч 10.10.2009 18:10

это у какого мракобеса богослова Вы эту мерзость скопипастили?

Вера в то, что космический еврей-зомби, который был своим собственным отцом, может сделать тебя бессмертным, если ты символически съешь его мясо и телепатически скажешь ему, что принимаешь его как своего Господина, чтобы он смог удалить из твоей души злую силу, которая присутствует в человечестве, потому что говорящая змея уговорила женщину-ребро съесть плод волшебного дерева... да, это, определенно, имеет смысл.

Никодимыч 10.10.2009 18:27

Алла, это не у меня, а у вас....вы ее просто присыпаете цветочками искусственными....

LiKa 10.10.2009 18:43

Да бросьте вы ,Сергей!Даже цветочки у вас исскуственные,а мне нравятся белые лилии.

Amelia 10.10.2009 18:47

Алла,а почему верующим нравится быть всего лишь жалкими,утонувшими во грехе потомками биороботов(который создал бог),чем быть венцом эволюции?

Никодимыч 10.10.2009 18:49

я не зря написал что цветочки искусственные...вся Ваша религия - это мишура...в ней нет ничего настоящего...
одно лицемерие

LiKa 10.10.2009 18:51

Лариса,а счего вы взяли,что это нравится верующим?Вы опрос провели,или это всего лишь ваши домыслы?

Аз Есмь Царь 10.10.2009 18:52

Сегодня 11:54
Кажется Вы до конца не поняли, Лариса. Я ведь говорю о конкретной находке ученого. Вы разве не заметили?

LiKa 10.10.2009 18:55

Допустим,для вас,Сергей мишура и лицемерие,но вы ни единственный на свете.И ваше мнение остается только мнением и ничего не меняет.

Никодимыч 10.10.2009 18:57

Станислав, вот интересно получается получается...Дюбуа нашел череп, который является частью переходной формы и Вы сразу кричтите, что это фальсификация, а когда креационист объявляет нелепицу, что нашел след сандалия с раздавленым трелобитом, Вы заявляете: " Вот видите, я же вам говорил!"...
т.е. верите в то, что Вам удобно?

Amelia 10.10.2009 18:59

Лариса,а счего вы взяли,что это нравится верующим?Вы опрос провели,или это всего лишь ваши домыслы?
----
Вы сами только что потвердили...
Или вам не нравиться,а просто терпите,потому что библия завещает? Ну и каково это всю жизнь пресмыкаться и терпеть?

Никодимыч 10.10.2009 19:00

Допустим,для вас,Сергей мишура и лицемерие,но вы ни единственный на свете.И ваше мнение остается только мнением и ничего не меняет.

с каждым годом таких как я становиться все больше и больше и прогрессия геометрическая...так что мнение меняет и Ваши пастухи видят, что теряют свою паству...посмотрите как зашевелились...в школы полезли и т.д.

Amelia 10.10.2009 19:00

Какая гадость присутствует в ваших мозгах.
------
Логика и ум ;-)
Почему она отсутсвует у вас не понятно....

Amelia 10.10.2009 19:02

И ваше мнение остается только мнением и ничего не меняет.
-----
Это не повод чтобы начать верить. Только "овцы" любят ходять стадами...

LiKa 10.10.2009 19:04

Зациклились на пастухах и овцах.Боже мой,какой простор мышления ,какая культура!

LiKa 10.10.2009 19:06

Знаете,Лариса,как раз стадное мышление подходит именно к вам.Как все.Вера-это дар Божий.

Никодимыч 10.10.2009 19:07

Алла, так это не наша культура, а Ваша...или Вы до сих ор не знаете ккак переводятся слова "пастор" и "паства"

Аз Есмь Царь 10.10.2009 19:08

минеральными скелетами (примечательно, кстати, что идентичное предположение - о возникновении сложных организмов, подобных трилобиту в кембрии- Сергей пытался обосновать малой долей кембрийского кислорода, т.е. тем предположением, которое мы пытаемся обосновать этим пунктом)
2. Имел место быть некий "взрыв" (наверное по степени обоснованности равный легендарному "большому взрыву")

Аз Есмь Царь 10.10.2009 19:08

Опишите, пожалуйста основные принципы этого процесса.

Станислав, да это ведь элементарно...в осадочных породах, которые пренадлежат кемрийскому периоду, появляются множество ископаемых организмов с минеральными скелетами...т.е. произошел, всем известный Кембрийский взрыв...для того, чтобы в организме животного откладывались минералы, необходимые для формирования скелета, требуется определенное количество кислорода... концентрация кислорода в атмосфере стала достаточной для этого только в раннем кембрии...вот и весь фокус...

"Вывожу вывод": предположение о том, что в так наз кембрийском периоде доля кислорода в сравнении с сегодняшним составом воздуха была значительно меньше, основываются на двухпредположениях:
1. Именно в кембрийском периоде появились организмы с

Amelia 10.10.2009 19:15

Да Алла,быстро же вы навесили свой религиозный ярлык. А как же терпимость к чужому мнению? Религия не учит???

Amelia 10.10.2009 19:16

Я не понимаю вас неверующих в том,что вы в бога верите и все равно стремитесь в ад...Это что? такой акт мазохизма???

Аз Есмь Царь 10.10.2009 19:27

Сергей, Вы не учитываете того, что Местер не был креационистом, а фальсификацию Дюбуа подтвердил в этой теме,Николай, ученый и иследователь,такой же ярый противник креационизма, как и Вы :-)

Никодимыч 11.10.2009 14:06

Мейстер был палонтологом-любителем...Стас, пока этот след не признает мировое научное сообщество, инфу про него можно будет размещать только в бульварной газете "Открытия, Сенсации. Курьезаы"
Кстати словов "взрыв" в словосочетании "кембрийский взрыв" используется метафорично...все Ввам разжовывать надо как в 1-м классе...

Никодимыч 11.10.2009 15:04

примечательно, кстати, что идентичное предположение - о возникновении сложных организмов, подобных трилобиту в кембрии- Сергей пытался обосновать малой долей кембрийского кислорода, т.е. тем предположением, которое мы пытаемся обосновать этим пунктом

читайте внимательней....я для кого вообще пищу, если Вы не в состоянии понять написанное....

Азиат 03.11.2009 22:16

фальсификацию Дюбуа подтвердил в этой теме,Николай
Это поклеп. Я такого не говорил.

Аз Есмь Царь 03.11.2009 23:11

Вы правы, Николай, там Вами имелась в виду фальсификация другого ученого, только почему-то в качестве комментария на мой вопрос, обращенный к Вам о фальсификации Дюбуа. Если есть у кого-то желание, то читайте тему "Есть ли научные основания у гипотезы эволюции" - в самом начале этот момент можно наблюдать.

Никодимыч 04.11.2009 01:23

Николай, у кого Вы спрашиваете...ответ будет таким же глупым как лбычно....
бог плюнул/дунул и появились хищные животные....

Аз Есмь Царь 04.11.2009 13:40

Ода об инородном теле в ягодицах

Тяжело жить с шилом в заде
Не сходить лис нимк хирургу
Не откажет вам в поддержке
Славный малый "айболит"

А иначе идиоты будут все кругом и всюду,
Даже Бог святой имудрый будет им казаться вдруг.
Но как только добрый докторвмиг окажет вам медпомощь
То ничтоуже не сможет васпечалить и томить.

Авось 04.11.2009 17:42

А иначе идиоты будут все кругом и всюду,

Даже Бог святой имудрый будет им казаться вдруг.
Станислав, довольно самокритично....А зачем вы шило засунили себе в то место?:-D :-D :-D :-D

Азиат 04.11.2009 23:32

Похоже не дождешься от верующих ответа. Но вот вопрос полегче. Какие птицы согласно Библии относятся к чистым, а какие к нечистым?

Аз Есмь Царь 06.11.2009 14:28

Если, что, Николай, все вопросы по Библии к Владимиру. Она у него настольная книга :-D

Аз Есмь Царь 06.11.2009 14:37

Кстати одним из признаков чистого животного считается постоянное пережевывание пищи - жвачное животное. Евреи говорят, что это прообраз постоянногоразмышления над Божьим законом - Торой. ("Блажен муж, который... о законе Его размышляет день и ночь" Псалом 1) Если конвертировать в христианство, то размышление над Новым заветом (в общем контексте Библии конечно) облагораживает человека.

Никодимыч 06.11.2009 15:25

ааа-ха-ха!!!!!!!!!! вот это перл...представляю...сидит Стас с тупыми глазами сутки напролет, жует и думает о законе божьем....

Аз Есмь Царь 06.11.2009 15:34

(fr) А Вы, Сергей, попробуйте траву не курить, а жевать. Может молоко польется (fr)

Азиат 06.11.2009 21:38

Станислав, как-то мудрено все. Нельзя ли точно ответивть, какие птицыт относятся к чистым, а какие к нечистым.Вы же являетесь знатоком Библии. Ответьте, пожалуйста,неразумному атеисту.

Азиат 06.11.2009 21:44

Второзаконие 13-19 и всё.
Владимир, извини неуча. Ты о чем? Что такое второзаконие?

Аз Есмь Царь 06.11.2009 22:38

А тебе то что бояться? Думаешь, если Библию читаешь, то вероятность повышается? :-D

Азиат 06.11.2009 23:10

орла, грифа и морского орла, и коршуна, и сокола, и кречета с породою их, и всякого ворона с породою его, и страуса, и совы, и чайки, и ястреба с породою его, и филина, и ибиса, и лебедя, и пеликана, и сипа, и рыболова, и цапли, и зуя с породою его, и удода, и нетопыря.

Это все нечистые птицы или еще есть?

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +4.