![]() |
Я своих детей сразу назвал СЫНОВЬЯМИ, а не говорил им, как усыновлённым: " Я БУДУ вам отцом, а вы БУДЕТЕ мне сынами..."
///// Сережа ты не понимаешь сам то что говоришь. *Когда это пророчемтово сбылось? По твоей логике Иисус когда то не был сыном Бога. |
По твоей логике Иисус когда то не был сыном Бога.
Сегодня 22:05 Наконец-то, "дошло"! Он был просто ПЕРВЫМ (первенцем) из всех созданий, и посему самым, скажем так, любимым! И доверял ему Бог более всех остальных своих созданий, потому именно его послал на землю с миссией Спасения! Кстати, ангелы, да и люди также, называются СЫНАМИ БОГА! Всех своих созданий Бог называет СЫНАМИ. Или ты этого не знаешь? |
Где Иегова назвал себя ОТЦОМ??
Сегодня 22:19 А что, Иегова себя матерью назвал? |
Но вы утверждаите что Иегово Бог..??? где Иегово назан Отцом?? Иисус привёл пример..и сказал..про Отца кто ОН,,
|
И доверял ему Бог более всех остальных своих созданий, потому именно его послал на землю с миссией Спасения!
Кстати, ангелы, да и люди также, называются СЫНАМИ БОГА! Всех своих созданий Бог называет СЫНАМИ. Или ты этого не знаешь? ////// Знаю. А по твоему Иисус дважды стал сыном Бога. Поэтому я тебя и спросил когда Иисус стал сыном Бога. Я знаю точно что это стало когда он родился 2000 лет назад. |
Но вы утверждаите что Иегово Бог..??? где Иегово назан Отцом?? Иисус привёл пример..и сказал..про Отца кто ОН,,
............... Сергей,а у вас есть свои варианты,кем был Отец,или кем был Иегова? |
Иегова это вечный отец и *СИЛЬНЫЙ БОГ? Кто не верит в это?
Иисус это это вечный отец и СИЛЬНЫЙ БОГ? *Кто в это не верит?? |
Варианты в Библии где Иисус говорит Филиппу.который спросил.его покозать ему Отца Небесного..А Иегово в Ветхом Завете..А вы Ольга прчтите что говорит Иисус о Ветхости Завета..
|
Хватит вам вести глупый спор! *Откройте от Иоанна 1:1-14 Прочитайте и все станет ясно!!!! *В начале было Слово,и Слово было у Бога,и Слово было Бог (это об Иисусе Христе) * читайте! размышляйте, молитесь чтоб вам Бог дал мудрости, чтобы понимать Библию!!! Удачи вам!!!
|
Игорь, за базаром следите (это я на православном языке, так Вам понятней). И гордыни поубавьте.
В начале. То есть Он первое творение Отца. 15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; (Кол.1:15) |
Чрезвычайно оитересный спор. Весьма напомнил кое-что из классики:
"В течение этих смут императоры Блефуску часто через своих посланников слали нам предостережения, обвиняя в церковном расколе путем нарушения основного догмата нашего великого пророка Люстрога, изложенного в пятьдесят четвертой главе Блунденкраля. Между тем мы видим здесь только различное толкование одного и того же текста, подлинные слова которого гласят: Все истинно верующие дда разбивают яйца с того конца, с какого удобнее. (Д.Свифт "Путешествия Гулливера") |
Юрий Посник
Кто Отец? Яхве или Его Сын? Или он Сам Себя сотворил (родил)? Сегодня 15:21 ////// Вы вопрос не поняли. Вы верите в Иисуса как в вечного отца и СИЛЬНОГО БОГА? *Да или нет??? Кто Посник отец или его сын? Как отец посник так и сын посник. Как *отец сильный БОГ ИЕГОВА так и сын сильный БОГ ИЕГОВА. |
В начале. То есть Он первое творение Отца.
///// Нет. Юрий ошибаетесь. Он первенец творения, тоесть глава всего творения. А таким может быть только Бог. |
Нет его нет..фото может быть чужое.в место мужчины может писать женщина..это не доказуемо Сергей..Вас нет..
|
Нет его нет..фото может быть чужое.в место мужчины может писать женщина..это не доказуемо Сергей..Вас нет..
____________ Если так рассуждать, Сергей Кондратьев, то Вас тоже нет. Кстати, а Иисуса даже фотокарточки нет и не было. |
Кстати, а Иисуса даже фотокарточки нет и не было
////// А у вас фотокарточка прапрадеда есть ? |
Нет. Мы верим не бога а в Бога Иисуса
____________ Так верите, что не знаете о существовании его изображения |
Это изображение Христа на плащанице.
/// Для меня это не факт. А вы верите только в то что видите? |
Нет. Мы верим не бога а в Бога Иисуса
____________ Так верите, что не знаете о существовании его изображения ////// Вера в Бога основываеться только на слове Бога. |
Вера в Бога основываеться только на слове Бога.
______________ А где слово бога? |
А где в "Библии" его личная подпись? И не надо говорить, что это, мол, с его слов записано. Это уже из разряда ОБС.
|
Как *отец сильный БОГ ИЕГОВА так и сын сильный БОГ ИЕГОВА.
Сын - сильный Бог Слово. |
Он первенец творения, тоесть глава всего творения.
Он первенец творения, т.е. рождённый прежде всякой твари. |
Вы опять вопрос не поняли.
Вы верите в Иисуса как в вечного отца и СИЛЬНОГО БОГА? Да или нет??? |
Он первенец творения, т.е. рождённый прежде всякой твари.
///// Речь идет о главенстве смотрите Колоссянам 1:18 "И Он есть глава тела Церкви; Он--начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство," |
Бога нет
А вот что обтом говорит СЛОВО БОЖЬЕ. 1 Начальнику хора. Псалом Давида. Сказал безумец в сердцесвоем: "нет Бога ". Они развратились, совершили гнусные дела; нетделающего добро.Пс,13 Господь говорит, что вы безумны. |
Он первенец творения, т.е. рождённый прежде всякой твари.
///// Речь идет о главенстве смотрите Колоссянам 1:18 "И Он есть глава тела Церкви; Он--начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство," ============= Это из другой оперы. |
Атеистов нет, есть обманутые люди! Просто нужно быть настоящим глупцом, чтобу верить в сказку теории эволюции, само собой не чего не появляется, в это верят обманутые люди!
|
Как можно отвергать то,его не существует? Если Бога нет. то почему его отвергали атеисты? почему атеисты не отвергают деда мороза и снегурочку, бабу ягу и кощея бесмертного?
|
Атеистов нет, есть обманутые люди! Просто нужно быть настоящим глупцом,чтобу верить в сказку теории эволюции, само собой не чего непоявляется, в это верят обманутые люди!
------------------ Обманутые верят Библии и Корану. И прочей ненаучной лабуде. Вы повторите, что сейчас сказали, например, на работе у себя, своему начальнику. (Или Вы в церкви работаете?) Нормальный начальник Вас уволит. Потому, что идиоты нигде не нужны. Кстати, по поводу "само-собой появляющегося" - это пример создания материи из ничего. Что меня больше всего поражает, что разговор всегда возвращается на круги своя. Словно верующие хотят убедить самих себя в правильности гипотезы сотворения мира из ничего. Вы всё убеждаете себя в этом, а мы живём в эволюционирующей Вселенной. Вся наука построена на этом, начиная от физики, заканчивая генетикой. |
Да, если бы это было так, то тогда не было бы верующих людей. Наука открыто сегодня доказывает существование Бога. *Среди ученых уже нет атеистов. Атеисты это прослойка безграмотных людей, не верящих в физику и генетику.
|
Да Дмитрий Канунов, Вся вселенная построена и существует на многочисленных и сложных законах и системах. Организм человека -уникальная изумительная система! И вы утверждаете что бессмысленная не разумная природа создала это все? Я думаю что нужно иметь больше веры чтобы быть атеистом и верить в эволюцию чем быть верующим в Бога. Эволюция ничего не может доказать как происхождение человека так и других животных и вселенной так как в ней отсутствуют соединительные звенья. Сразу видно что вы не изучали теорию эволюции. За свою жизнь я еще ни разу не встречала чтобы из одного вида живого существа произошел совершено другой вид. В отличае от эволюции Библия доказывает свою достоверность тем, что все пророчества которые в ней написаны о Христе исполняются, даже те которые были написаны пророками 700 лет до его рождения. И многие орхеологические раскопки и рукописи подтверждают события описывающееся в Библии. Я думаю что это очень даже впечатляет!.... А научные люди меняют свое мнение каждый год. Так что доверять им очень даже вопросительно!
|
Да Дмитрий Канунов, Вся вселенная построена и существует намногочисленных и сложных законах и системах. Организм человека-уникальная изумительная система! И вы утверждаете что бессмысленная неразумная природа создала это все?
____________________ А какие есть основания полагать что это не так, кроме вашего личного восторженного восприятия окружающего вас мира? |
Эволюция ничего не может доказать как происхождение человека так идругих животных и вселенной так как в ней отсутствуют соединительныезвенья.
_______________________ Вы даже грамотно речь сформулировать не можете, не то чтобы... А это уже само по себе говорит о том что вы не знакомы с теорией эволюции. Так какой смысл вообще в вами говорить на эту тему? Промежуточные звенья существуют во множественном числе. Если Вы с ними не знакомы то это еще не значит что их нет. |
Евгений, вы можете начать изучать как исторические источники, как библейские а так же и научные как это делаю я. И не верить слепо другим.
|
За свою жизнь я еще ни разу не встречала чтобы из одного вида живого существа произошел совершено другой вид.
_______________________ Во первых, вы что живете уже так много лет чтобы это было возможно при жизни вашей. Во вторых, новые виды бактерий и вирусов возникают во множественном числе каждый год. Опять же если вы не знаете и не интересуетесь чем то это не значит что этого нет. |
Да, согласна бактерии и вирусы возникают каждый год как мутации на наше вмешательство. Но я не видела нового вида животных происходящих из другого вида животных.
|
Среди ученых уже нет атеистов.
____________________ Имена, имена и еще раз имена! Мне чет подсказывает что Вы не то что верующего или атеиста, вы вообще ни одного ученного сейчас назвать вряд ли сможете. А между тем, скажу, по данным последнего опроса в среде ученных Американской академии наук верующих только около 7%. |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |