Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Молитвы (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Что привело Вас на форум Христиан? Что хотели бы найти здесь? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=7940)

Любовь Дэмдиц 17.04.2011 02:54

Здравствуйте, я пришла в эту группу , чтобы найти ответы на вопросы волнующие меня. Я потеряла сына и мужа за 3 месяца сразу двух родных и любимых мне людей *Не знаю как мне жить и для чего жить.Я в церковь хожу очень редко. не могу стоять на службе, болят ноги Хотя искренне верю в Бога.И меня пугает то что я ничего незнаю, про то, как себя вести в церкви. Поэтому я решила зарегестрироваться в Вашей группе. Спасибо Вам что создали такую группу. Да хранит Вас Господь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь

Татьяна Чэкник 20.04.2011 20:51

Вера-хочется верить,что в мире добрых людей больше,надежда-хочется надеяться,что здесь найду ответы на интересующие вопросы.

ЛЕНЧИК МИНЧ 22.04.2011 06:32

Вера! Помогите, подскажите молитву, что бы злоба из сердца и души ушла. Муж изменил, простить не могу, но знаю что надо.

Ольга Мамышэв 22.04.2011 09:16

Акафист Божией Матери в честь её чудотворной иконы "Умягчение злых сердец" ("Семистрельная")
О многострадальная Мати Божия, превысшая всех дщерий земли. по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земле перенесенных, приими многоболезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости. Иного бо прибежища и теплаго предстательства разве Тебе не вемы, но, яко дерзновение имущая ко Иже из Тебе рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго. идеже со всеми святыми будем воспевать в Троице единому Богу ныне и присно и во веки веков. Аминь
Умягчи злыя сердца наша, Богородице, и напасти ненавидящих нас угаси и всякую тесноту души нашея разреши.
На твой бо святый образ взирающе Твоим страданием и милосердием о нас умиляемся и раны Твоя лобызаем, стрел же наших , Тя терзающих, ужасаемся. Не даждь нам ( имена ), Мати благосердная в жестокосердии нашем и от жестокосердия ближних погибнути, Ты бо еси воистину злых сердец умягчение . Аминь.

Татьяна Сапажни 28.04.2011 18:44

Прошу прощения у Бога за всё.Молитвы *в книгах, в газетах,брошюрах - храню все и *как по-времени получается,стараюсь читать. А вот была у меня маленькая книжечка (дочь привозила с Почаевской лавры) на прочтение молитв на урожай, там их несколько было и от вредителей, и от воров, и от стихийных *уничтожений, я каждое утро их читала, и урожай радовал и силы прибавлялись в работе, но своровали *эту книжицу у меня, и *в Киево_Печерской лавре и всюду в церквях ищу - нигде не могу найти. а *занимаюсь выращиванием овощей *и *без этих молитв нету уверенности в хороший исход.

Lenochka Sivgi 01.05.2011 09:52

да ещё и сны бывают исполняются...например;снится сон..что где-то наводнение...через 2недели по тел..вижу новости:Тайланд......как-то так:(

Siromeat 01.05.2011 09:54

В вашей группе *Ощущение тепла и света. Душе *хорошо , чувство *родственных душ. *Спасибо Вам, за создание этого сайта

Ольга Мамышэв 02.05.2011 09:47

Я по поводу снов тоже хочу прокомментировать. Башни-близнецы в Америке разрушены. Перед этим снился сон точь-в-точь с теми событиями. Страшно

Сивкова 04.05.2011 23:39

Когда на сердце злая боль
А на душе уныние скорбь
Мы все: кто вольно кто невольно
Спасенья ищем у Тебя ГОСПОДЬ
Внутри идет немая битва
Один кричит - ведь жизнь одна!И должен так ее прожить ты чтоб радости
И сладости испить ее до дна
Другой - смиренно в уголочке
Колени преклонив свои
В молитве шепчет: "Ты прости их ОТЧЕ
Ведь что творят - не ведают они"
Дорога в храм кротка и неприметна
И только с верой сможешь ты ее найти
Для Господа наш каждый шаг заметный
И лишь Ему известны наши грешные пути
Не надобны Ему дары и воздаяния
Ты лучше нищему подай и неимущему
Как на ладони видит БОГ наши деяния
Не оскудеет же рука дающего
Хвалите ГОСПОДА! Дарите Ему сердце
В молитве искренней за все благодарите
Поможет душам вашим он согреться
И вы любовью мир весь осветите!!!

Мария Мэнгэкдж 07.05.2011 20:50

я незнаю молитв, кроме одной " Отчим Наш" а хотелось бы по-больше знать. молиться за свою семью, покойных родственников, а незнаю какие молитвы нужно читать.

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4.