![]() |
Сергей Малец
Фарисеи,книжники,и прочая ересь не приняли Христа,они же и распяли Его,а я принял в сердце Иисуса Господом и Богом,вот и поразмышляй кто нынче такой фарисей и книжник.Спорить я нискем не собираюсь,если есть что сказать,говорю то что говорит Писание.Согласен ты или нет это дело твое,от этого истина не перестанет быть истиной.И пусть у каждого есть свое мнение и понимание,но истина одна,а никак не две и т.д.,и сия истина Иисус Христос,Писание говорит сей есть истинный Бог и жизнь вечная! Благослови тебя Иисус Христос! Мира всeм во Христе! |
Просто нет слов, какие бывают люди упрямые, тёмные, выдают себя за супер верующих, самых праведных, всё знающих, а на самом деле......
А кому Христос молился? Про чью волю Он говорил "да будет не моя воля, но твоя Отче"? Как же Христос может быть Богом, если он Богу молися???????????????? |
Сергей Малец,ты еще спроси,как мог Иисус будучи Богом умереть на кресте.:)))
Иисус на земле был человеком в котором был Бог,Бог есть Дух и в сей плоти Бог был Духом Своим. Изучай Писание друг и Бог тебе откроет,кто кому молился,и больше сего откроет. Ты случайн не СИ? |
Руслан, тебе уже писал Сергей а, что и своей головой думать нужно, а верить всякому написанному слову. "Только глупый верит всякому слову", если читал такое в притчах.
Так а что тут открывать, там же написано, как ты всё любишь цитировать, что Христос молился Богу и ученикам подал пример молитвы "Отче наш", а не "Христос наш". И я ни какой общине не принадлежу, достаточнго было один раз прочитать Библию, чтобы запомнить и понять, что христосм - сын Божий. И всё-таки, умник, "хоршо знающий Библию", скажи же кому молился Христос, к кому взывал? |
Глупых вопросов Руслан не задаю, Христос будучи Сыном Человеческим, умер на кресте, и воскресил его Бог Творец!!!
|
Сергей Малец
Думаю своей головой,в отличии от некоторых.:)))В том то и дело,что верю не всякому слову,а слову Божьему.Не горячись так.Что тебе до моей скромной персоны?А ты не читал такое в притчах,кто копает яму другому,тот сам в нее упадет.:)))То что ты читал Библию,сие не о чем не говорит,тем паче я видел как ты ее читал,когда со про святых говорил.:)))У Библии один автор Святой Дух,и писали ее человеки будучи движимы Святым Духом,и понять ее можно только Духом Святым,а как ты ее мог понять когда Духа Христова нет в тебе? Если до тебя еще не дошло кому молился Иисус,то говорю тебе,Иисус молился Богу который был в Нем Духом Своим,Я в Отце и Отец во Мне. |
1Иоан.2:12.Пишу вам,дети,потому что прощены вам грехи РАДИ ИМЕНИ ЕГО.
13.Пишу вам,отцы,потому что вы познали СУЩАГО от начала.Пишу вам,юноши,потому что вы победили лукавого.Пишу вам,отроки,потому что вы ПОЗНАЛИ ОТЦА. 2Кор.6:18.И буду вам ОТЦОМ,и вы будете Моими сынами и дочерями,говорит ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ. Откр.1:8.Я - Алфа и Омега,начало и конец,говорит Господь,Который есть и был и ИДЕТ,ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ.13.07.2010 17:13 Руслан, Все эти слова принадлежат Богу-Отцу ИЕГОВЕ!!! |
2Кор.4:4.Для неверующих,у которых бог века этого ослепил умы,чтобы для них не возсиял свет благовествования о СЛАВЕ ХРИСТА.,Который есть ОБРАЗ БОГА НЕВИДИМОГО.13.07.2010 22:17
Руслан, Быть ОБРАЗОМ Бога и самим Богом, есть разница? Или для вас её не существует? Почему же в этом стихе просто не написать:"...который есть БОГ". Вам Библия ПОСТОЯННО даёт понять, что Иисус Христос не является Богом! Об этом пишется везде, но вы в силу своего упрямства этого видеть и понимать не желаете. И это не повод для хвальбы! Плакать надо! |
Иисус на земле был человеком в котором был Бог,Бог есть Дух и в сей плоти Бог был Духом Своим. Изучай Писание друг и Бог тебе откроет,кто кому молился,и больше сего откроет.
Вот это "плюшка"...(dt) (dt) :-D :-D |
Христос будучи Сыном Человеческим, умер на кресте, и воскресил его Бог Творец!!! Вчера 22:19
Сергей Малец, (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |