![]() |
Если хочешь жить легко
и быть к Богу близко, держи сердце высоко, а голову низко. Архимандрит Павел (Груздев) |
всем здравствуйте. Спешу поделится великой радостью.Я сегодня наконец-то съездила к Матушке нашей Сятой Матроне!!!
|
Дай Бог что бы у всех сбывались мечты! Святая матушка Матрона, исполни мою мечту пожалуйста.
|
Добрый день!!!!!Здоровья всем и хорошего настроения!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Вот яркий
и нежный Букет пожеланий ....... ... .....Любви и...Надежды . Добра и внимания Заботливых близких,веселых Друзей Приятного Счастья и радостных Дней |
Приветик!Всем огромного здоровья, терпенья и любви. Подскажите пож., как обращаться с цветами которые мне дали в церкви и, что с ними делать дальше?
|
Лариса, мне тоже дали цветы и сказали высушить и через 40 дней надо заваривать и пить...но точно я не знаю.
|
Храни Вас господь!!! Спокойной ночи и чтобы новый день принес Вам здоровье, счастье, благополучия(L) (L) (L)
|
Доброй ночи всем,люди добрые!цените своих близких пока они живы,говорите им,как вы их любите,чтобы потом,когда их не станет,не было мучительно больно,что не успели им этого сказать!и храни ВАС ГОСПОДЬ!!!!!!!!!!!!
|
всем- здравствуйте!!!здоровья,мира,любви и доброты вам,люди!!! храни вас Господь!!!!!!!!
|
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4. |