![]() |
ниже цитаты для Ярослава. Если мало, могу больше привести. Только смысл?
Дмитpий Шлегa, ты привел, спасибо вопрос снят, мне много не нужно, я и на Библии был в этом убежден. Только вчера я присил привести это для того чтоб спор был закрыт, еслиб я знал эти цитаты, то сам привел. Просто все твои довады без этих цитат были натянуты и выглядили пусто... |
Сашок, так что там о Троице? Признает этот человек все доктрины АСД включая и те их части где говориться о триединстве? )
Вот только после Иоанна Крестителя людей почему то приходилось перекрещивать, а единственный вопрос который им при этом задавали: Веруешь ли что Христос- Сын Божий Деян.8:37 Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно. Ксюха, эти два поста твоих говорят или о твоей нечестности или о раздвоении личности (см. мед. термины) |
Сегодня в АСД церкви встретить действительно Библейский принцип и практику крещения- очень сложно.
Ксюха, ;-) * (Y) |
Просто все твои довады без этих цитат были натянуты и выглядили пусто...
Вообще-то мои убеждения строятся на Библии а не Е.Вайт. А потом разговор шел не конструктивный, мне всю дорогу нужно было оправдываться что я не инквизитор, что я прочел больше одной брошюры, что я вообще умею думать и пр. Но все таки я рад, что эти тексты не были бесполезны. И прошу прощения Ярослав что я необдуманно зачислил тебя в сторонники унитарной идеи. :) |
Коммунизмом тут попахивает с вашим голосованием, уважаемый, а не библейским принципом. Чем мы тогда лучше католической сисетмы с её давлением на совесть человека?
Коммунизмом у нас не просто "попахивает", а просто ПРЁТ. Да иногда так, что дышать становится невозможно... |
Эта тема-провокация человека не признающего,что Дух Святой это личность.Но подобные люди почему то стесняются открыто заявлять о своих заблуждениях,напротив они украдкой вползают в доверие
Дмитрий, а ты просто попробуй ответить на вопрос поднятый в этой теме... Хотя бы для себя... |
Валерий,не имеет значения,что думает так называемый"богословский"мир.Важно,что Истина и что мы об этом думаем.А по поводу,кто кому сколько помог,так вы и меня не знаете.Что касается проблематики,то знаком с ней не по наслышке и с методами унитариев.
Дмитрий, разберись сначала с соответствующей литературой кто такие унитарии, а потом оперируй с терминами и вешай ярлыки. |
Валерий,автор темы признает Бога Духа Святого?
Очень даже признаёт. И Сына и Отца. Вы уж меня извините, друзья, я читаю от начала и пытаюсь реагировать по постам от начала... |
В том и проблема, что не знаете. Потому что крестят не в Бога а в церковь, потому что церковь сегодня заботит не приход человека к Богу и не его спасение, а увеличение числа членов церкви.
Ксюха, * (Y) *(F) Просто супер попала!!! |
Дмитрий, разберись сначала с соответствующей литературой кто такие унитарии, а потом оперируй с терминами и вешай ярлыки.
Эти унитарии к нам ближе чем вы думаете, и их литературы у меня полно. Так что в этом вопросе мы разбираемся не хуже вас Александр. :) |
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +4. |