![]() |
Сегодня на богослужении во время молитвы за дары один пожилой брат молился: "Господи, благослови всех, кто смог принести Тебе эту дань..." ($)
|
Сказал один брат на молодежном собрании: Ибо слово Божие... проникает до разделения души и духа и суставов мозга.
|
«Перлы» из проповедей:
- Был такой человек Кавель... - И на эту ситуацию я посмотрел другими словами... |
Из проповеди:
- И тогда пришли две сестры - Акила и Прискилла, и точнее объяснили ему путь Господень. |
ой, спасибо тому, что наша церковь такая многонациональная отсюда много казусов в русском языке :-D
Реальный случай, когда молдавский пастор приветствовал всех на "братосочетании" |
Играл дедушка с внуками в имена,загадал на букву Х.Долго отгадывали,но не отгадали.А загадал он ФИЛИП.
|
Конечно, модераторы вы заправляете музыкой, но на мой взгляд, историю с девочкой, сделавшей замечание, что над Божьим смеяться нельзя, стоило оставить.
|
Опять кричите. Меня в школе учили, что восклицательный знак это
повышение тона или восторг. А тут сразу три восклицательных знака. Значит - СУПЕРВОСТОРГ!!! |
Вера такую тему уже открыла. Присоединяйтесь. Но вы Кирилл, правы.
Дорогие администраторы, уберите, пожалйста наш с Верой диалог. Думаю, мы уже друг друга поняли. Но с тем, что вы убрали пример с девочкой вообще, я не согласна, более тактично было бы перебросить его на Верину тему с объяснениями. |
А мне понравился такой ход мыслей одного человека:
"Я молился долго о том, чтобы Бог дал мне велосипед. Но Бог не дал, и тогда я понял, что Он действует по другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении..." |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |