![]() |
Общая вина? Проверки свидетельствуют: в случившемся виноваты не только предприниматели, но и надзорные органы, *в том числе Госторгинс-пекция и местные администрации. На днях вопрос будет рассматриваться на специальном заседании санитарно-противоэпидемической комиссии.
|
В поселке Красноярское Озерского района без согласования с территориальным центром Госсанэпиднадзора функционировал цех мясных полуфабрикатов ИП Курочкина. Маркировка же на выпускаемых фарше и пельменях – калининградский «ИП Кофтов». Выявлены факты реализации жителям области животноводческого сырья, предназначенного на промышленную переработку и даже утилизацию.
|
Травятся все теперь одинаково и мясом и овощами и воздухом,даже солнце вредно(загорять)....А свинного гриппа не было!!!-это чтобы деньги заработать на вакцинах специально дезинформировали!!! вот так то...
|
Василий интересно продолжил мою мысль.
Почему Бог не всегда делал то что одобрял раньше? Потому что не мог иначе. Например, за нарушение субботы побивали камнями. Есть ли отмена этого закона? Нет. Но сегодня мы не делаем так. Написано "злословящий отца или мать - смертью умрет" Мы так делаем ? Нет. Но это то, что сказал делать Бог и Моисей восхищался этими законами. Причем они не относились к Обрядовому служению. Иисус ел мясо на Пасху - было такое служение и Он не мог его отменить. И не участвовать. Владимир с логикой я дружу, если вы не заметили. (Как у нас любят на личности переходить...) Так же Бог в Ветхом Завете убивает женщин и детей, подвергает заклятию целые города (как и язычники вокруг). А в НЗ бог совсем другой. Почему? Потому что чтобы открыть истинный характер Бога не одно столетие должно было пройти. Вот Бог и вел Свой народ шаг за шагом к истине. И АСД ведет. Но всегда есть сопротивление. |
Ты вникни в то, что я пишу. Меня спрашивают о том, почему я говорю о том. что то что Иисус ел мясо это не пример. Прочитай внимательно мои слова.
|
"Павел, ты совсем не о том говоришь. Ты говорил о том, что нет ни одного текста, где говорилось бы конкретно, что Иисус ел мясо. Такого текста нет, но это не значит, что Он вообще не ел мясо".
----------------------------------- вот этого я и добивался услышать ;-) Но я не доказываю, Он не ел мясо. |
Если БОГ вводил свои постановления или отменял-ОН делал это лично или продолжал через человека(Моисей),о котором люди знали точно-от Бога (видели все тогда,что делал БОГ).Это БЫЛО и с ИИСУСОМ. Видели все,что это не просто пророк-он совершал дела за которые его и по сегодня признают все конфессии. Может я ошибаюсь-но приведите в пример простого пророка,который отменяет постановления БОГА! Вот здесь и ,,мышеловка для людей"Найдите вещи которые делала Уайт,как БОГ( или люди видящие БОГА-МОИСЕЙ,ХРИСТОС-Они и отменяли.А другие пророки существовали чтобы к БОГУ людей возвращать,а не отменять или вводить новые БОЖИЕ постановления.Даже ИЛЬЯ который воскрешал не отменял ничего.КОГО воскресила УАЙТ? Написано в духе ИЛЬИ...такого пока нет,а верить надо только в БОГА,но не в человека..Католики отменяли и люди поверили,у нас отменяют и мы верим..правильно ли делаем?
|
Слава Богу, что братья могут понять друг друга. Аминь.
Но у этой идей есть один аналог, или еще одно применение в обратную сторону. Некоторые утверждают, что в Писании НЕТ стиха, запрещающего есть мяса, но многие мяса не едят. Не видите ли здесь то самое? - Иисус ел мясо, но ПРЯМОГО СТИХА об этом НЕТ (про рыбу есть, но речь шла о ягненке Пасхи или о мясе вообще). Используются выводы, и выводы эти столь очевидны, что спора и нет. Мясо не лучшая пища, лучше его не есть, но ПРЯМОГО стиха об этом НЕТ! Так есть логика у вегетарианцев...!!! |
"Если БОГ вводил свои постановления...-ОН делал это лично или продолжал через человека(Моисей),о котором люди знали точно-от Бога"
--------------- Все постановления ВЗ введены через пророка - Моисея, с которым Бог общался лично. Он даже 10 заповедей передал через него. Бог ввел правление царей через Самуила.Это было новое? Если на то пошло, то вся Библия написана не Богом лично, а через пророков - обычных людей. "21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым". (2 Петра 1) Тоже самое было с ЕУ. Бог через нее донес дло нас важные принципы. Причем, это не новое, а хорошо забытое старое. Потому что люди изначально вегетарианцы. Но люди от этого отошли. А Бог желает. чтоб вернулись. Вот возвращает нас через свою вестницу - Е. Уайт. Это не ее выдумка, а то что Бог ей сказал и велел передать нам. И мы, как АСД верим, что Бог говорил нам через нее. |
Много было пророков -они несли весть покаяния,предвещали будущее,но постановления и законы БОЖИИ не отменяли и новые не вводили!-это делал лично БОГ!!!! Но в истории были цари и лжепророки,которые действительно это делали и как ни больно -народ шел за ними и принимая эти новшества поклонялись творению,а не творцу...
|
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |