![]() |
ЖИВОЙ РОДНИК
Да, вечная Любовь - не сказка; Она живёт... И это так. Вобрав в себя небес все краски, Теснит земной холодный мрак. Хоть этот дар и для любого, - Не каждый сможет оценить Прикосновение святого, - Лишь тот, кто мир смог возлюбить... Кто в каждой травке,каждом камне Искал созвучия себе; Кто не нашёл услады в знанье, Не заблудился в суете. В глазах его сияет Вечность, А в сердце носит он Магнит... Его не ранит бесконечность, Ведь он - живой её родник. |
Мой дом -Любовь!
Моя страна -Надежда! В которой вечно буду жить! И там мое наследство! Бог мой-Любовь! Он мой Отец! Он путь и правда, и венец! Я ,Он -мы с ним ! Одна семья! Такая вера мне дана!!! |
Любить — это прежде всего отдавать.
Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку. Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?! Любить — значит страстно вести бои За верность и словом, и каждым взглядом, Чтоб были сердца до конца свои И в горе и в радости вечно рядом. А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет! И нежности ждет и тепла, но только Подсчетов бухгалтерских не ведет: Отдано столько-то, взято столько. Любовь не копилка в зашкафной мгле. Песне не свойственно замыкаться. Любить — это с радостью откликаться На все хорошее на земле! |
Во Христе наша сила...
В Христе – наша сила, в Христе – наша мудрость, Христовой Любовью мы вновь рождены. Нет жертвы такой и больше не будет – Такого оружья от стрел сатаны. Не силой, не мудростью – только Любовью И жертвой Своею спасает Он нас. Своею безгрешной целительно Кровью, Что пролил за нас Он в мучительный час. Не по принужденью, не по приказанью – Свободною волей к Нему мы пришли. За грех наш Спаситель понес наказанье. И только у ног Его счастье нашли. В мир зла весть Благую Он послан поведать, Любовь Безначального в мир Он принес. Ценой Своей смерти купил Он победу, Воскресший из мертвых и вечный Христос! Автор: Елена Кашкурова |
О чем говорит тебе нежность?
О радости иль о любви?.. Короткое время иль вечность? Разум иль сердце в груди..? Нежность это ветер теплый.. Он утром коснется щеки.. И снег в душе холодной Растает от новой любви Нежность это улыбка твоя Я увижу ее и растаю Нежность подарит кусочек тепла Тепла, достойного рая Пусть каждый найдет себе счастье Каждый утонет в нем, пусть! И пусть тебе нежность в ненастье Осветит дорогу и путь… |
Любовь не кричит,любовь доверяет,
Она не гордится,не проверяет. Любовь переносит все испытанья: Утрату,предательство и расставанье. Она помогает жить и дышать, А если уходит-не удержать, Любить не заставишь,любовь не навяжешь Любить не устанешь,любить не прикажешь. Можно только любить,бесконечно и просто, И любовью дышать,ею жить, И тогда умереть уже невозможно, Ведь любовь завещает нам вечную жизнь. |
Любовь Моя
безмерно велиика, И верности Моей не передать, Доверься Мне, как малое дитя, Ведь Я пришел тебя благословлять! Суди себя и приходи ко Мне, Не отвернусь сейча и никогда! Ты обретаешь праведность во Мне, Пока протянута ко Мне твоя рука. Я терпеливо жду твоей любви, Чтоб святости огонь зажечь сильней, Соединившись в Духе на земле, Подняться в благодати над землей! Коснувшись уст твоих святым огнем, Святым Огнем Я сделаю слова! Из чрева реки изолью дождем! Дождем последнего пророчества- хвала! На боль своей души смотри с улыбкой, За очищающую боль, прости. Я уведу тебя от топи зыбкой, Поставлю на скале, Моем пути! В Моих словах заложена вся сила, Способная все чудеса творить! Иссякнет, как воды в пустыне жила, Власть прошлого всех болей и обид. Я поведу тебя к Моим высотам И возрожденный дух познает цель! Ты расстворишься вся в Моих широтах, Познаешь благости Моей елей! |
неизвестный
"ЛЮБОВЬ" Кто говорит, мол, "Ты меня не любишь" - То это вовсе не любовь, а ложь. Кто любит, тот о любви кричать не будет, На деле и без слов его поймешь. Любовь не ставит человека выше Бога, Любовь не замышляет зла другим, У любящих друзей повсюду много, Кто любит, тот и будет сам любим. Любовь приходит к нам от Бога свыше, Где Бога нет, не будет и любви. Слова любви нередко в мире слышим, На деле проявлений мало видим мы. Любовь готова умереть за друга, Любовь готова принять и врага. Служить другим повсюду она рада, Считать другого выше чем себя. Любовь пришла с небес на эту землю, Любовь была распята на кресте, Но силу смерти жизнью истребила, Чтоб мы ее искали в высоте. |
Солнца луч цветы в бутонах будит,
Расцветает от тепла цветок. Мы - никто, пока нас не полюбят, Если мы не любим, мы - никто! Если б пчелка звонко не жужжала, Соты в ульях были бы пусты. Если б мать ребенка не держала, Не было бы в мире красоты. Без любви земля б чужой нам стала, Слишком долгим был бы жизни срок. Не было б прощаний на вокзалах, Не было бы чтенья между строк. Без любви единственным ответом Был бы смерти роковой порог. Но она сияет ярким светом, И мы знаем, что любовь есть Бог! Это Он цветы в бутонах будит. От Его тепла цветет цветок. Мы - никто, пока нас не полюбят, Если мы не любим - мы никто! |
"Люби!" - поют шуршащие березы,
Когда на них сережки расцвели. "Люби!" - поет сирень в цветной пыли. "Люби! Люби!" - поют, пылая, розы. Страшись безлюбья. И беги угрозы Бесстрастия. Твой полдень вмиг - вдали. Твою зарю теченья зорь сожгли. Люби любовь. Люби огонь и грезы. Кто не любил, не выполнил закон, Которым в мире движутся созвездья, Которым так прекрасен небосклон. Он в каждом часе слышит мертвый звон. Ему никак не избежать возмездья. Кто любит, счастлив. Пусть хоть распят он. |
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +4. |