![]() |
Три вещи никогда не возвращаются обратно:
* ВрЕмЯ, СлОвО, ВоЗмОжНоСтЬ. * Три вещи не следует терять: * СпОкОйСтВиЕ, НаДеЖдУ, ЧеСтЬ. * Три вещи в жизни наиболее ценны: * ЛюБоВь, УбЕжДеНиЯ, ДрУжБа. * Три вещи в жизни никогда не надёжны: * ВлАсТь, УдАчА, СоСтОяНиЕ. * Три вещи определяют человека: * ТрУд, ЧеСтНоСтЬ, ДоСтИжЕнИя. * Три вещи разрушают человека: * ВиНо, ГоРдЫнЯ, ЗлОсТь. * * P.S. Hо иногда, пока всё поймёшь, пройдёт целая ЖиЗнЬ... |
Напомнить желаю друзья вам сегодня:
Голгофу пред вами хочу воскресить! Чтоб вспомнили вы - благодать на исходе!!! Быть верными Богу - сейчас поспеши!!! Не время уже нам за трапезой тучной; В улыбках беспечно Христа вспоминать, Но время стоять, препоясавши чресла И Агнца Святого, поспешно, вкушать! Ведь там за помазанной кровью дверями, Проходит по первенцам смерть по домам… Там матери сердце свое разрывают От гибели деток своих по местам… Великое время и ночь пред Исходом; Спешите насытиться Агнцем на путь! Поправьте светильники! - Слушайте трубы! О, Церковь! Не дай своим веждам уснуть!!! |
Поверьте
в чудо,только очень сильно. Поверьте сердцем и душой. Не торопитесь делать выводы о людях. Ты лучше помолчи, подумай о своём. вг |
Когда на сердце тяжесть и холодно в груди,
Ты Господу Иисусу с бедой своей приди, Господь - наш Искупитель, нас любит и нас ждет, Господь - наш Утешитель, поможет и спасет. * Ему подвластны горы, и небо и моря, Тебе с Его любовью беда не так страшна, Коль болен - исцелит Он, коль жаждешь - даст воды, Уставшему в работе - воздаст за все труды. * Обидчиков, жестоких Господь накажет Сам, Тебя путем тернистым ведет Он к небесам, Но только ты не бойся, не плачь и не ропщи, Назло всем искушениям за Господом иди. * Как Иов будь настойчив, и Бога не хули, И даже в испытаниях Его благодари. |
Помни Господа
Помни Господа всегда ты, Он – источник всех даров, При удачах и утратах Прославляй Его любовь. Может быть, ты рассуждаешь: “Пока молод веселись, А когда уж постареешь, Тогда кайся и молись." Но, мой друг, ведь ты не знаешь, Что несет ближайший миг. Может, завтра ты не встанешь, Не увидишь дорогих. Может, завтра в гроб положат, Распрощаются с тобой, И великим, и ничтожным Почивать в земле сырой. А душа? - В жилище плача Неспасённые пойдут. Умереть Бог всем назначил, А потом придти на суд. Помни Господа все время На земле среди живых, И Его святое имя Прославляй в делах своих. . |
Даже если вокруг темно
И не видно ни звёзд,ни солнца, Жди,пока и в твоё окно Луч небесный сквозь тьму прорвётся. Нам назначен такой лишь путь - За Христом идти шаг за шагом. Торопиться нельзя ни чуть, Отставать не имеем право. Если трудно порой тебе Так,что кажется свет не милым В ежедневной своей борьбе Ты по каплям теряешь силы. Посмотри на Голгофский крест, Позабыв на мгновенья беды И пойми,что надежда есть Со Христом одержать победу. Не завидуй удаче тех, Кто земных наслаждений жаждет. Как бы ни был заманчив грех, Час расплаты придёт однажды. Подвизайся идти вперёд, Доверяясь Христу всем сердцем; Пусть никто тебя не поймёт, Ты за истину стой до смерти. |
Не бойся Душу расплескать,
Не бойся выразить участье, Быть может в том и Благодать, Быть может в том и наше счастье. И состраданья не стыдись, Что от чужого горя плачешь. И обездоленного жизнь - На белом свете что-то значит. Ты отмахнуться не спеши От просьбы - не моё, мол, дело, Чтобы тепло твоей Души Кого-то чуточку согрело. Спеши, спеши добро творить Не ради славы и наживы. Пусть даже боль в тебе горит, Страдаем, плачем - значит, живы! Забрежжит робко свет вдали И ты познаешь меру счастья, Пока Душа твоя болит - То и свеча твоя не гаснет! |
Если хочешь увидеть себя -
Не смотри на портрет другого, Лучше в зеркало посмотри - Наше зеркало - Божье слово. Если хочешь идти по пути, А вокруг лишь одно бездорожье, Тогда с компаса глаз не своди, Компас наш - это Слово Божье. Если море штормит, темень, дождь впереди, Ветер лодку как щепку бросает; У меня есть маяк - мой Иисус дорогой, По Нему я свой курс проверяю. Если ветер и дождь мне в лицо, И душа от безсилья стонет - Во Христе нахожу я покой, В Его вечно живущем Слове. Ну а если с дороги собьюсь И пойду вдоль обрыва крутого - То опора моя - Оно, Слово истины, Божье Слово. Если скользким окажется путь, Иль в сраженьи изранен до крови - Наша сила в Христовой крови, В Его вечном, безсмертном Слове. Путь сверяй по Христовым стопам, Сил черпай в Его вечном Слове. Если хочешь увидеть себя - Не смотри на портрет другого. . |
Гневаясь, не согрешайте!
Забыв свой пыл и свой апломб И всех врагов благословляйте, Кто разоренье вносит в дом. * * Не хочет мозг того. И разум Крадет шагов сих правых звук. Но лучше отпусти их сразу Чем поселенцем станет тук. * * Тук злой обиды, непрощенья, Звук гордости и их плоды Отдай ты Господу отмщенье За все их желчные следы. * * Гневаясь не согрешайте, То Слово не мое, поверь. И всех обидчиков прощайте, Закрыв для злобы сердца дверь. |
Храните свои чуства,
и любите! Так важно знать, что кто-то рядом есть. И каждую минуту берегите, И радуйтесь, И радуйтесь, тому что она есть!! Слова свои на ветерь не бросайте! У воздухе теряются они, И каждый раз обиды все прощайте, когда вы росстаетеся на миг... Любите так, что б сердце замирало! Цените каждый взгляд любимых глаз. Что б холодно потом без них не стало! Ведь потерять все это можно враз! Я умоляю, люди, берегите!!! Того кто с вами рядышком идет, И всей душой, И всей душой храните!!! Свою любовь, свой жаркий огонек.. |
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. |