![]() |
Ну правильно,главное бла-бла делать)))
Дя боговеров, насколько все могли убедиться, это не только главное, но и единственное, что они могут делать. :-) |
На твоем примере видно,что как раз наоборот. Я вот могу привести примеры. А ты пустословишь тут
|
На твоем примере видно,что как раз наоборот. Я вот могу привести примеры. А ты пустословишь тут
Приводи, кто тебе не даёт? И твоё пустословие хоть и отличается от моего, но не менее обильное. ;-) :-D Назови мне хоть одно открытие, которое было бы сделано с помощью боговерия? В каком из физических законов бог присутствует хотя бы в качестве константы? Одео тарахтенье от богомолов. Не более. |
Про какова бога речь?
тут наверно сборная солянка.....от Аллаха до Христоса... но как не крути, религия придумана людьми. что б управлять людьми.... |
Мммм.....Коля, тебя соблазнить пытаются
Дык, вялые какие-то попытки... *-) Девушка, понастойчивее, пожалуйста, понастойчивее... ;-) :-D :-D :-D |
Пусть считают его великим....просто многие на столько слабы, что у них это что то вроде психологической защиты....
|
Вера в то,что космический еврей-зомби,который был своим собственным отцом,может сделать тебя бессмертным,если ты символически съешь его мясо и телепатически скажешь ему,что принимаешь его как своего господина,чтобы он смог удалить из твоей души злую силу,которая присутствует в человечестве,потому что говорящая змея предложила *глиняному мужчине скушать плод чудо-запретного дерева, и женщина ребро явилась всему виной, потом родила ему сыновей, а потом родила от своих сыновей еще детей...сын убил сына......
Этот бред Вы считаете священным....???))) |
Мадина, я оченно рад, что ещё могу вызывать у молодых барышень хоть какие-то эмоции. ;-) :-D (F) (F) (F)
|
Какие вы все тут остроумные... Умные,рассудительные... * До тошноты.
___________________ Тошнит, потому что пукнуть нечего. |
Сергей.а вот знаете есть такой типа анекдот,Когда учительница говорит дружно детям,дети а вы знаете что Бога нет?!давайте покажем кулаком в небо,и все дружно хором стали кричать Бога нет,а один мальчик из класса не поднял своей руки,и говорит учительнице если Бога нет то зачем ему кулаком махать..
|
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4. |