![]() |
Николай Быков
Не ревнуете, Владимир, будет ина вашей улице праздник.И что Вы так от этого сатанеете? МОжет быть Вы уже сатанист? Вот Вы ещё одн из этих некоторых: "...некоторые уклонились в пустословие, 1Тим.1:7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают |
Гал.1:10 У людей ли я ныне ищу
благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым. |
Владимир, Вы так Библию самозабвенно цитируете, как будьто это Конституция страны. Вы хоть отдаёте себе отчёт, что эта книга не так уж и авторитетна, воспринимается многими как историческая художественная литература. И многие её прочли, возможно, один раз в жизни, да и то невнимательно. И цитаты ничего не доказывают, ни о чём не говорят в современном развитии событий. Комментируйте своими словами, что уж без Библии и шаг боитесь сделать!
|
И не нужно непотребтва (курение) путать с потребством
Владимир, это кто же на законодательном уровне определил курение как "непотребство"? |
Владимир, у Вас свои-то мысли есть? Или все цитатник заменил? Мне вспомнилась "История одного города". Там был один городской голова, у которого в голове была пластинка. И однажды ее заело.
желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают Мне, кажется, это как раз о Вас сказано. Все-таки гордыня у Вас на лицо. И еще гнев. Ох, и не поздоровилось бы многим, будь это средние века. |
Кстати, любопытно, что более всего баптистов, к коим принадлежит Владимир, в США. И именно эта страна является крупнейшим экспортером табака.
|
А вопрос у меня такой. Почему Бог мужского рода? Почему Бог-отец, а не Бог-мать?
|
Дух Святой, женского рода.
:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O Кхм....Это как? И по каким признакам определили? |
Ольга, это шутка такая? Или Вы издеваетесь над нами, русскими людьми, которые знают, что "ДУХ" - мужского рода?
|
Для Дмитрия Канунова:
Для Вас лично самозабвенно процитирую Конституцию страны, раз она для Вас больший авторитет, чем Библия: "Конституция принята на пятой сессии ВерховнойРадыУкраины 28 июня 1996 года Верховная Рада Украины от имени Украинского народа - граждан Украины всех национальностей, выражая суверенную волю народа, опираясь на многовековую историю украинского государственного строительства и на основе осуществленного украинской нацией, всем Украинским народом права на самоопределение, проявляя заботу об обеспечении прав и свобод человека и достойных условий его жизни, заботясь об укреплении гражданского согласия на земле Украины, стремясь развивать и укреплять демократическое, социальное, правовое государство, |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |